1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Pregunta a usuarios de Ciclosport cm 436

Tema en 'Material' iniciado por crocket, 21 Oct 2007.

  1. crocket

    crocket Flaquero

    Registrado:
    26 Ene 2007
    Mensajes:
    462
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Costa este malagueña
    Bueno, el tema es que me he pillado este cuentakilometros hace poco, por internet en Alemanía, porque está descatalogado a la espera del siguiente, pero había visto las funciones que tiene y no quería esperar a la aparición del 8.3 A.

    El tema es que en las rutas que he hecho con él, al llegar a las 2:39:59 de tiempo de pedaleo deja de registrar la gráfica, sigue ofreciéndome el tiempo total, el kilometraje total, los metros de desnivel acumulado, los porcentajes de pendiente, etc. pero no la gráfica desde ese momento, pues el simbolo de la montañita deja de parpadear, como cuando está activado. ¿Por qué? alguien lo sabe, ¿debo hacer alguna configuración en el reloj? o es así y ¿lo que debo hacer es abrir un nuevo tour?

    Gracias
     
  2. selutorrent

    selutorrent Novato

    Registrado:
    3 Feb 2007
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, la verdad es que es muy extraño. Cuando pasas los datos al pc, sólo te sale la gráfica hasta ese momento? Lo realmente raro es que el símbolo te deje de parpadear por la cara, a no ser que los botones estén muy sensibles y hagan cosas raras por las vibraciones. De todas formas para que se pare hay que darle a los dos botones a la vez, por lo que lo veo raro. A mí nunca me ha pasado esto, y tengo gráficas de hasta casi cinco horas, y sin problemas. Mira de todas formas las instrucciones de la hojita esa desplegable que viene con él, a ver si puedes ver algo. Si no puedes ver el tema dela garantía, a ver.

    Por mi parte voy a ver si me entero de algo en mis papeles del 436. Si encuentro solución te la postearé aquí mismo.

    Por cierto supongo que lo harás en la bici 1 o en la 2 no?

    Que la fuerza os acompañe:sableluz
     
  3. crocket

    crocket Flaquero

    Registrado:
    26 Ene 2007
    Mensajes:
    462
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Costa este malagueña
    Pues sí, sólo tengo gráfica hasta ese tiempo, me he fijado y la montañita deja de parpadear.

    La primera vez pensé que se debía a que habíamos hecho una parada de avituallamiento larguita. Pero cuando ayer me pasó lo mismo, me mosqueé, más cuando al pasarla al pc me he dado cuenta que ambas coinciden en el momento en el que se detienen, a los 2:39:59 sin tener en cuenta kilometraje.
     
  4. selutorrent

    selutorrent Novato

    Registrado:
    3 Feb 2007
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno, he estado mirando las instrucciones de uso y no he encontrado nada, a no ser que alguna de las pilas del aparato esté en mal estado. Si ves que algún dato no es real, como la altitud, velocidad, etc, quizas sea la pila de alguno de los componentes. Haz la prueba con pilas nuevas a ver, si no es eso pues ya tienes pilas de repuesto. Mira tb lo de los botones, que a veces en estos aparatos son un punto débil.

    Si lo has comprado por internet mira a ver los datos de la garantía y si puedes cámbialo por uno nuevo.

    Siento no poder ayudarte más.

    Un saludo Croquet.:sableluz
     
  5. WUESLOT

    WUESLOT Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ago 2005
    Mensajes:
    3.169
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Alhama de Almeria
    El aparato debe llevar una opción de cada cuanto tiempo quieres que se graben los datos 2, 5, 10 o 20 segundos, pués cuanto más bajo sea el tiempo que tienes programado para la grabación de datos antes se llena la memoria destinada para esa ruta y deja de grabar, así que para 2 segundos serén 2 horas y algo, para 5 segundos, 5 horas y algo, etc, etc.

    Vamos, esto lo digo porque yo tengo el HAC 4 Pro Plus, que es el mismo aparato pero con pulsómetro incorporado, y supongo que las funciones serán las mismas en el apartado de ciclocomputador.

    Así que lo único que débes hacer es aumentar el tiempo de grabación, por lo que dices, lo tienes a 2 segundos, ponlo a 5 o 10 segundos y solucionado el problema, y no te preocupes que no se pierden datos.

    Saludos. Eugenio
     


  6. crocket

    crocket Flaquero

    Registrado:
    26 Ene 2007
    Mensajes:
    462
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Costa este malagueña
    ¿Cómo?
     
  7. WUESLOT

    WUESLOT Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ago 2005
    Mensajes:
    3.169
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Alhama de Almeria
    En el manual de instrucciones debe de venir como aumentar el tiempo de grabación.

    Ahora no tengo el manual a mano, si no encuentras esta función, dimelo e intento mirarlo en mi manual por si fuera el mismo y te digo según mi manual como se hace.

    Saludos. Eugenio.
     
  8. WUESLOT

    WUESLOT Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ago 2005
    Mensajes:
    3.169
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Alhama de Almeria
    Esto es lo que tengo yo en mi manual, a ver si te vale.

    Un saludo. Eugenio
     

    Adjuntos:

    • 01.jpg
      01.jpg
      Tamaño de archivo:
      250,6 KB
      Visitas:
      85
    • 02.jpg
      02.jpg
      Tamaño de archivo:
      214,6 KB
      Visitas:
      84
  9. crocket

    crocket Flaquero

    Registrado:
    26 Ene 2007
    Mensajes:
    462
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Costa este malagueña
    gracias por el esfuerzo, compañero, pero mi cm 436 sólo trae dos botones, en la parte inferior, miraré mi manual a ver si encuentro la función.

    Un saludo
     
  10. WUESLOT

    WUESLOT Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ago 2005
    Mensajes:
    3.169
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Alhama de Almeria
    Supongo que debe venir cuando programas los diferentes parámetros.

    Saludos. Eugenio.
     

Compartir esta página