1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Pregunta para los que tengan un tija Thomson

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por Franbiker, 9 Jun 2005.

  1. Franbiker

    Franbiker Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Sep 2004
    Mensajes:
    2.770
    Me Gusta recibidos:
    87
    Ubicación:
    Galicia
    ¿Cuanto mide la tija desde la marca del maximo hasta su extremo inferior en una tija de 33 cms?

    Es decir, como minimo cuantos centimetros tiene que ir insertada la tija de 33 cms en el cuadro?

    ¿8, 9 , 10 cms?
     
  2. Naranjito

    Naranjito Empezando de nuevo

    Registrado:
    17 Jul 2004
    Mensajes:
    13.202
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Lejos del monte...
    creo q entorno a los 8,pero a ver si alguien q la tenga con cierre rapido lo puede medir,pero vienen marcadas ya de fabrica. :roll:
     
  3. Fry

    Fry Novato

    Registrado:
    20 Ene 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    6,35 centimetros, lo acabo de medir ahora mismo.

    Saludos!
     
  4. maxxlite

    maxxlite Moderador Moderador ForoMTB

    Registrado:
    8 Mar 2005
    Mensajes:
    6.910
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Algeciras, España
    entonces lo q sobrepase los 7cm se puede cortar, no?
     
  5. DemenbikeR

    DemenbikeR Moderador (D)

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    3.917
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Es interesante por la salud del cuadro que sobrepase todas las soldaduras del tubo horizontal con el sillin y con algo de margen, osea como 1-2cm por debajo de la ultima soldadura.
     


  6. Franbiker

    Franbiker Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Sep 2004
    Mensajes:
    2.770
    Me Gusta recibidos:
    87
    Ubicación:
    Galicia
    Y la Thomson masterpiece,
    ¿Alguien tiene una de estas?
     
  7. Fry

    Fry Novato

    Registrado:
    20 Ene 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Por aguante de la tija seguro q si, por aguante del cuadro :eh?
     
  8. Gingru

    Gingru Gingriiiiiiiiiii

    Registrado:
    13 Jun 2004
    Mensajes:
    2.924
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    En un lugar de la mancha, de cuyo nombre no quiero
    La Thomson Masterpiece tiene las mismas dimensiones, lo único es que en la cabeza la han aligerado...
     
  9. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.780
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    Te equivocas, no es en la cabeza donde la han aligerado, si no, en el interior del tubo, así como la elite lleva un doble conificado interno, las masterpiece, solo llevan un conificado, pero como el más fino de la elite.

    Saludos
     
  10. Gingru

    Gingru Gingriiiiiiiiiii

    Registrado:
    13 Jun 2004
    Mensajes:
    2.924
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    En un lugar de la mancha, de cuyo nombre no quiero
    aaahhm... pues pnsaba q era en la cabeza.... :oops: :oops:

    gracias por la aclaración :wink:
     

Compartir esta página