1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Pregunta sobre crossmax slr

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por josefran, 4 May 2007.

  1. josefran

    josefran Miembro

    Registrado:
    15 May 2006
    Mensajes:
    184
    Me Gusta recibidos:
    0
    A lo mejor parece una pregunta tonta, pero estoy mirando la pagina web de mavic echandole un ojo a las nuevas crossmax slr y me asalta una duda.
    Me parece que esta rueda es para tubeless, pero no se si es valida para camara tambien, y si es asi si necesitaria algun accesoiro( fondo de llanta o algo asi) o podria colocar la camara tal como viene.
    Me gusta mucho y es posible que caiga , aunque haya oido foreros con problemas en el anterior modelo que han tenido que enviarla a francia . (Yo tengo la ksrium en carretera y ni un problema, incluso me enganche el pie en los radios un dia en parado y no se han descentrado).
    Tambien agradeceria opiniones de los poseedores de esta rueda, por cierto peso 85 kg; no he visto nada que haga referencia limites de peso con esta rueda.
     
  2. kike.

    kike. Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Mar 2007
    Mensajes:
    3.571
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Sevilla la Nueva
    Pues a estas ruedas le puedes poner cámara sin fondo de llanta, porque al ser tubeless están selladas, vamos yo cuando pincho le pongo la cámara sin problemas o cuando tengo una cubierta normal pongo la cámara sin problemas.
    Las ruedas son una pasada, ligeras, duras... pero para tu peso no se, yo peso 73 o por ahi y me van geniales.

    Un saludo
     
  3. infowind

    infowind Novato

    Registrado:
    15 Abr 2006
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Girona
    A mi tambien e interesan....
    y cubiertas normales tambien?.... tengo unas roller a estrenar....
    que por cierto son con aros.
     
  4. StarTREK

    StarTREK Caimán Nostálgico.ein?

    Registrado:
    11 Oct 2006
    Mensajes:
    8.138
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    No me gustan las Reinonas
    La próxima semana estarán montadas en la mía, me han hablado bién que los problemas del pasado son eso .
     
  5. infowind

    infowind Novato

    Registrado:
    15 Abr 2006
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Girona
    StarTREK y cuanto te cuestan? las compraste por internet?
     


  6. StarTREK

    StarTREK Caimán Nostálgico.ein?

    Registrado:
    11 Oct 2006
    Mensajes:
    8.138
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    No me gustan las Reinonas
    No porque con las bicis modernas soy un manazas y tengo que encomendarme al mecánico.
    Las he pillado en Mammoth y el precio como soy del Culb pue no sé que descuento me harán, pero como es un capricho.
    Cuando las pague te lo digo.
    Saludos
     
  7. criskart

    criskart Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Jun 2006
    Mensajes:
    10.445
    Me Gusta recibidos:
    368
    Ubicación:
    Encima la bici
    yo las tengo......650€ en Andorra.......
     
  8. infowind

    infowind Novato

    Registrado:
    15 Abr 2006
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Girona
    Pues acabo de verlas en ciclos aragon a este precio.
    http://www.ciclosaragon.com/modules.php?name=News&file=article&sid=144
    En todas las ruedas esta incluido el I.V.A. y el transporte

    como puede ser que en Andorra cuesten lo mismo? tendria que valer 100 eros menos ****.
    Yo cuando fui hace algunos mese ya me fastidiaba ver las cosas ..hasta mas caras que en Gerona.
    Alguien me lo explica o simplemente sablean a destajo.
     

Compartir esta página