1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Pregunta sobre mecanica-electricidad automovil.

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por sammejor, 9 Abr 2007.

  1. sammejor

    sammejor Señor de la Periostitis

    Registrado:
    23 Ago 2004
    Mensajes:
    3.276
    Me Gusta recibidos:
    359
    Ubicación:
    Málaga Town
    Strava:
    Pues vamos a ver, todo viene pq estoy hasta los huevos de meter las bicis en el maletero cada vez q hay q desplazarse a algun sitio lejos de casa pa salir en bici o por querer salir de algun sitio concreto. Quiero ponerle al coche un portabicis de esos de portón, donde poder llevar lo menos 2 bicicletas, pero el problema viene cuando mi coche es un focus y las bicis me taparían las luces traseras, entonces habia pensado colocar el panel ese que venden con las luces traseras y el soporte pa la matricula, sabeis cual es, no?? Pues ese, y el problema es que no tengo bola de remolque, y al no tenerla no tengo la conexion electrica para poder encufarlo.

    Mi pregunta es si independientemente de la bola de remolque, la cual no quiero poner, pq no me sirve para nada, podria colocar el enchufe para conectar el panel este que os digo??? Pues los entendidos q hablen. Gracias por vuestras respuestas.
     
  2. glacius

    glacius Novato

    Registrado:
    1 Mar 2006
    Mensajes:
    924
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Burgos
    mi tio tiene un panel que te viene la matricula y las luces que vienen atras lo enxufas y a correr
     
  3. Chesare

    Chesare Miembro

    Registrado:
    12 Ene 2006
    Mensajes:
    179
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    Yo creo que si que te pueden poner el enchufe sin tener que poner la bola, no debe ser muy difícil hacer eso en un taller.

    Saludos.
     
  4. ONDDO

    ONDDO Miembro

    Registrado:
    24 Ago 2006
    Mensajes:
    595
    Me Gusta recibidos:
    1
    si, lo puedes poner, la parte eléctrica se vende por separado y suele ser barata unos 20 euros.
     
  5. Albertin

    Albertin E estooo.. ande estoy???

    Registrado:
    29 Jun 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Mañicolandia
    Si el vehiculo no es muy antiguo, llevas la preinstalacion hasta el paragolpes trasero, vamos que solo tienes que comprar el conector y hacer los emplames
     
  6. megadavi77

    megadavi77 full toxo experience

    Registrado:
    17 Oct 2006
    Mensajes:
    1.158
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    volviendo a los origenes
    eso iba a decir.

    Pero ojo¡¡¡¡ mejor hazlo en un taller especializado,que un colega quemo toda la instalacion de un A4 por hacerlo donde no debia y le salio en una salsa¡¡¡¡¡
     

Compartir esta página