1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

pregunta urgenteeee!!!

Tema en 'Freeride' iniciado por toñofree, 24 Nov 2005.

  1. toñofree

    toñofree Miembro

    Registrado:
    23 Oct 2005
    Mensajes:
    721
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me he pillao la curve k me viene con plataformas,y el problema es que yo de siempre he ido con automaticos (ahora autom. con plataformas time Z control)...entonces pa levantar la bici yo siempre e tirao....¿me voy a encontrar con dificultades al levantar la bici con las plataformas? ¿con que me kedo? pos ahora ahi prodescenders k van con plataforma y otros con automat./plataforma.[​IMG]
     
  2. toñofree

    toñofree Miembro

    Registrado:
    23 Oct 2005
    Mensajes:
    721
    Me Gusta recibidos:
    0
  3. aeron

    aeron Cuidao con el arbol!

    Registrado:
    2 Sep 2005
    Mensajes:
    3.977
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Los automaticos los lleve un tiempo i no m dieron confianza, pero si tas acostumbrado son mejor, pq controlas mas, pero si pierdes el ekilibrio o algo i no reaccionas bien t iras con la bici.
     
  4. toñofree

    toñofree Miembro

    Registrado:
    23 Oct 2005
    Mensajes:
    721
    Me Gusta recibidos:
    0
  5. tito

    tito Miembro activo

    Registrado:
    2 Jul 2004
    Mensajes:
    3.105
    Me Gusta recibidos:
    2
    el tema es ke kieres cambiar a plataforma o ke cambias pk te vienen con la bici'?
     
  6. manu0156

    manu0156 Personajillo del boske

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    5.778
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Ponferrada LEON
    tio kedate kn los plataforma......y aprende... yo creo k merece la pena...
     
  7. ktm

    ktm Paz y amoR

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    6.485
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    España
    tio ponle a la curve los automaticos
     
  8. dorno ban ban

    dorno ban ban Baneado

    Registrado:
    24 Nov 2005
    Mensajes:
    201
    Me Gusta recibidos:
    0
    si tienes muxo problemas kambiatelos no?
     
  9. Franjo

    Franjo Royal town biker

    Registrado:
    23 Jun 2005
    Mensajes:
    4.182
    Me Gusta recibidos:
    139
    Ubicación:
    Con la bici
    lo mismo me pasaba a mi, es cuestion de aprender a hacer el bunny, pero ponte espinilleras, ke te vas a dar wenos tajos al pasar de automaticos a plataformas
     
  10. Velociraptor

    Velociraptor Rafa

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    1.528
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Badajoz.
    Usa automáticos, el time se desengancha de *******. Lo de las plataformas es para la Casa de Campo-
     
  11. toñofree

    toñofree Miembro

    Registrado:
    23 Oct 2005
    Mensajes:
    721
    Me Gusta recibidos:
    0
    gracias tios....acepto vuestros consejos...claro..el problma como dece franjo sera el aprender a hacer el bunny, pero esk ya yo estoy super acostumbrao alos automaticos...me suboa mesas y bancos con ellos salto hago de to...de toas formas como me vienen los de plataforma los PROBARÉ...a ver ke tal... mi miedo son las ****** gordas con automaticos k me kede enganchado......ahora mismo m estoy comiendo el coco un huevo con este tema...
     
  12. toñofree

    toñofree Miembro

    Registrado:
    23 Oct 2005
    Mensajes:
    721
    Me Gusta recibidos:
    0
    otra cosa k e pensao seria instalarle unos pinxitos a los time...chapuza!!
     
  13. Franjo

    Franjo Royal town biker

    Registrado:
    23 Jun 2005
    Mensajes:
    4.182
    Me Gusta recibidos:
    139
    Ubicación:
    Con la bici
    eso me paso a mi, estube mas de dos años con los automaticos, me subia a los bancos y to, y fue cambiar a plataformas y plaff, na de na, hasta ke te acostumbras, si tienes pensamiento de hacer trucos, aprende con las plataformas, ya veras como merece la pena
     
  14. ayoze

    ayoze canary style

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    164
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    las palmas - arinaga beach
    primero se debe aprender con plataformas no con automaticos para que no pase esto ;););)
     
  15. Ares

    Ares Baneado

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    1.542
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    en la sierra
    aunke vas a estar un tiempecillo puteao, aprende con plataformas, te ayudara a controlar mejor la bike y te dara mucha confianza a la hora de ponerte los automaticos........de todas formas lo suyo es saltar con plataformas y dh con automaticos. Para salta es mejor porke te da mas tecnica y a la hora de soltar la bike en un doble, es mas facil. Al hacer dh, pues depende, si pretendes competir, con el automatico (a pesar de lo k digan algunos) se pedalea muuuucho mejor

    un saludooooo
     
  16. toñofree

    toñofree Miembro

    Registrado:
    23 Oct 2005
    Mensajes:
    721
    Me Gusta recibidos:
    0
    gracias...entonces me parece que voy a estar cambiendo pedales el resto de mi vida..k si los de plataforma pa esto k si voy a la sierra y pongo los automaticos....pufffff jejejeje pos na a aprender con plataformas
     

Compartir esta página