1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

pregunta???

Tema en 'Dual/Dirt/Street' iniciado por minifalkon, 5 Mar 2007.

  1. minifalkon

    minifalkon pufff

    Registrado:
    29 Dic 2006
    Mensajes:
    93
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ponfe
    este cuadro puede tener patilla???
     

    Adjuntos:

    • 17074.jpg
      17074.jpg
      Tamaño de archivo:
      27,2 KB
      Visitas:
      43
  2. Flow_biker

    Flow_biker DH Rider

    Registrado:
    21 Abr 2006
    Mensajes:
    1.696
    Me Gusta recibidos:
    0
    pepino de cuadro. si que se le puede meter patilla de cambio con unos topes que suelen venir con el cuadro, por lo menos en muchos de punteras horizontales es asi.
     
  3. senk

    senk Novato

    Registrado:
    7 Ene 2006
    Mensajes:
    1.982
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    LLEIDA, CAT
    este cuadro es wapiximo estube mirando este cuadro
    i me kede entre este i last al final last aunk valga 100 i poko +
    xo la verdad k ta muy wapo
     
  4. freerider_marti_bdm

    freerider_marti_bdm Novato

    Registrado:
    19 Sep 2006
    Mensajes:
    2.283
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    baldomar city
    no lo se pero si te pillas ese kuadro iras mejor es single speed, al llevar punteras horizontales...
     
  5. pablodirt

    pablodirt Siso&Gon

    Registrado:
    20 Oct 2006
    Mensajes:
    1.152
    Me Gusta recibidos:
    0
    tronco ponerle cambios seria una blasfemia! ni se te ocurra!!!!!
     
  6. Flow_biker

    Flow_biker DH Rider

    Registrado:
    21 Abr 2006
    Mensajes:
    1.696
    Me Gusta recibidos:
    0
    puedes ir igual de bien con punteras verticales a ss con tensor.
     

Compartir esta página