1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

PreParar mi Mondraker

Tema en 'Dual/Dirt/Street' iniciado por Sergio_vTs, 1 Ene 2007.

  1. Sergio_vTs

    Sergio_vTs SerGio eL HumilDe

    Registrado:
    1 Ene 2007
    Mensajes:
    571
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ViLaNoVa i La GeLTrU
    holaaa decirme las cosas mas urgentes que me tendria que cambiar en mi mondraker play 2

    solo eh cambiao las bielas i me eh puesto las msc star:aplauso3


    [​IMG]
     
  2. ruxus

    ruxus Novato

    Registrado:
    10 Oct 2006
    Mensajes:
    119
    Me Gusta recibidos:
    0
    ponle un guia ..i canviale los frenos por unos hidraulicos ..
     
  3. Sergio_vTs

    Sergio_vTs SerGio eL HumilDe

    Registrado:
    1 Ene 2007
    Mensajes:
    571
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ViLaNoVa i La GeLTrU
    gracias ya tenia pensao ponerle los deore hidraulicos
     
  4. ESCatalunya

    ESCatalunya Baneado

    Registrado:
    4 Oct 2006
    Mensajes:
    2.362
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    sancugat del valles, barcelona
    ss, guia fuera freno de alante i yata
     
  5. Sedano

    Sedano RTD

    Registrado:
    21 Sep 2006
    Mensajes:
    171
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Malaga
    yo no entiendo la mania de kitarle el freno de alante..
     
  6. raul-mondraker

    raul-mondraker I love mondraker

    Registrado:
    17 Oct 2006
    Mensajes:
    69
    Me Gusta recibidos:
    0
    y a mi mondraker play 3 que le puedo cambiar?

    ya le e cambiado pedales i le e puesto onoff y horquilla que le e puesto marzocchi am3
     
  7. -mateo-

    -mateo- gold member

    Registrado:
    7 Feb 2006
    Mensajes:
    3.147
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    castellar del valles
    ponle un guiacadenas, i los frnos mas adelante se los puedes camvier, igual k la horkilla.
     
  8. mata_play

    mata_play Miembro activo

    Registrado:
    11 Sep 2005
    Mensajes:
    1.158
    Me Gusta recibidos:
    1
    guia, freno alante hidraulico, y si tu bici es la del avatar: bajale el sillin!!!
     
  9. jose12

    jose12 Miembro activo

    Registrado:
    19 Dic 2006
    Mensajes:
    2.049
    Me Gusta recibidos:
    0
    aver frenos fuera ,despues le kitas 2 platos y dejas el mediano solo (para eso seguramente le tendras k cambiar el eje de pedalier)y yaa
    mas o menoss

    yo tampoco tengo ni idea de pork kitar el de alantee¿?par mi me sirve muxisiimoooo
    esta biennla bicii ee
    vengaa

    pd:k te costo???
     
  10. raul-mondraker

    raul-mondraker I love mondraker

    Registrado:
    17 Oct 2006
    Mensajes:
    69
    Me Gusta recibidos:
    0
    el silli anoser que le cortes la tija no baja mas
     
  11. _SPKE_

    _SPKE_ NO LIMIT

    Registrado:
    27 Ago 2006
    Mensajes:
    1.214
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues korta la tija ,ke es aluminio y eso kon una segeta en 2 minutos esta echo,yo la tengo kortada.
     
  12. jm_boki

    jm_boki the dragon bike

    Registrado:
    10 Dic 2006
    Mensajes:
    254
    Me Gusta recibidos:
    0
    i saltas con el sillin asi de alto?? un poco incomodo no ??
     
  13. KTM_85_JeReZ

    KTM_85_JeReZ Novato

    Registrado:
    12 Sep 2006
    Mensajes:
    444
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Jerez
    Cambia el sillín por lo que mas quieras... Si es el mismo que el que trae la Play3 (creo que si) cámbiaselo por que es una puñetera ******. Yo en dos o tres entrenos doble los raíles... Y además es incomodísimo.

    Saludos.
     
  14. swan

    swan Novato

    Registrado:
    15 Jun 2006
    Mensajes:
    2.476
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    donde va a ser?¿?... En El CaMpiLLo!!
    Yo le cambiaria el sillin,los frenos por unos hidraulicos,y le pondria un guia cadenas con un solo plato.
     
  15. shul_88

    shul_88 Novato

    Registrado:
    20 Nov 2006
    Mensajes:
    150
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Burgos
    yo tengo la play 2 y por ahora no tengo prisa en cambiar llos frenos , van bastante bien los hayes que vienen. lo primeno que cambiare sera seguramnte la horquilla
     
  16. player_2

    player_2 Novato

    Registrado:
    6 Dic 2006
    Mensajes:
    806
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    zgza
    una cosa SPKE, TU PLAY Q TALLA ES?? esq la mia no es tan recta, mira:
     

    Adjuntos:

  17. Sergio_vTs

    Sergio_vTs SerGio eL HumilDe

    Registrado:
    1 Ene 2007
    Mensajes:
    571
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ViLaNoVa i La GeLTrU
    la mia es la pequeña no es la misma que la foto
    la tija la corte i me baja asta el fondo
    me costo 650€
    ya pondre fotos de mi bici que aora no tengo i ami de momento los frenos me van bien los hayes MX-2 i la horquilla baja de lujo
     
  18. gerar ksada

    gerar ksada freerider

    Registrado:
    12 May 2006
    Mensajes:
    1.343
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    reus
    singlespeed sacar freno de delante freno de detras hidraulico cambiar potencia-manillar cable del freno mas largo neumaticas lisos i sillin eso es lo que le aria yo jeje salu22
     
  19. Sergio_vTs

    Sergio_vTs SerGio eL HumilDe

    Registrado:
    1 Ene 2007
    Mensajes:
    571
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ViLaNoVa i La GeLTrU
    ***** no me sobra la pasta eh xD todo a su tiempo i eso de alante yo no se lo kito anda que no se usa el de alante
     
  20. shen

    shen Topbike Crew

    Registrado:
    2 Jun 2005
    Mensajes:
    496
    Me Gusta recibidos:
    0
    depende de pa qué la quieras...

    si es pa street, déjale un plato y un piñón (SS) con tensór y el freno de alante fuera

    y cambia la potencia ;)
     

Compartir esta página