1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Presiones Fox Terralogic

Tema en 'Rally/X-Country/Maratón' iniciado por kharma, 19 Ene 2007.

  1. kharma

    kharma Me estoy kitando

    Registrado:
    6 Jul 2006
    Mensajes:
    481
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Málaga
    Hola acabo de comprarme una nueva makina y viene con la Fox Terralogic,querría saber si alguno la teneis, las presiones que le meteis, mi peso es de 73 kg, gracias por anticipado y un saludo.[​IMG]
     
  2. sanchi

    sanchi Miembro activo

    Registrado:
    5 Abr 2006
    Mensajes:
    1.017
    Me Gusta recibidos:
    3
    tengo la misma burra, que cosas, metele 6.
     
  3. kharma

    kharma Me estoy kitando

    Registrado:
    6 Jul 2006
    Mensajes:
    481
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Málaga
    Y antes de esta respuesta mia hasta los mismos mensajes,jajajaja. Muchas gracias por contestarme.
     
  4. Pather

    Pather Miembro

    Registrado:
    12 Ene 2007
    Mensajes:
    288
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Granada
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  5. kharma

    kharma Me estoy kitando

    Registrado:
    6 Jul 2006
    Mensajes:
    481
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Málaga
    Gracias Pather
     
  6. arín pachín

    arín pachín Miembro

    Registrado:
    24 Ago 2006
    Mensajes:
    657
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Near the lake....
    Yo tengo la misma horquilla y peso 63 kgs.Según la tabla de presiones de fox,tendría que llevar 3´8 bar.La llevo a 4´5 bar,que equivaldría a un peso de 66-70 kgs.Te recomiendo que lleves más presión de la recomendada por fox, ya que el tacto es muy sensible.Espero haberte ayudado.
    Un saludo.
     
  7. criskart

    criskart Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Jun 2006
    Mensajes:
    10.452
    Me Gusta recibidos:
    364
    Ubicación:
    Encima la bici
    yo hace poco k la llevo, pero me estoy dando cuanta de k si hace falta llevar un poco mas de presion k la recomendada!
     
  8. kharma

    kharma Me estoy kitando

    Registrado:
    6 Jul 2006
    Mensajes:
    481
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Málaga
    Gracias por el consejo campeones, probaré con algo más de 6 a ver que tal vá. La verdad es que venia con 5 de fabrica y era un chicle, esta mañana con 6 la cosa ha cambiado, a ver mañana cuando le suba un poco más la presión a ver que dice.
     

Compartir esta página