1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

problema al bajar mapas

Tema en 'GPS' iniciado por jeislo, 11 May 2007.

  1. jeislo

    jeislo alma alpina

    Registrado:
    29 Jun 2005
    Mensajes:
    218
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    alcobendas
    Al intentar bajar esto s mapas que iogrea ha colocado en el post:
    Tracks por Madrid, Murcia, Alcala y Asturias de Iogrea NUEVAversion 1.4: Contiene actualizaciones de alguna zona en Madrid, bastantes novedades en Murcia y Alcala mas completo y limpio.
    http://ismaordo.iespana.es/tutorialg...ea v1.4._exe

    lo que bajo es un archivo EXE que no soy capaz ni de abrir, así que no sé cómo conseguir estos mapas,
    me podriais ayudar?
    gracias
     
  2. Pelanas

    Pelanas Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    2.305
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Tres Cantos
    ¿seguro que es un .exe o un ._exe?
    Con cambiar la extensión ya funciona.
     
  3. jeislo

    jeislo alma alpina

    Registrado:
    29 Jun 2005
    Mensajes:
    218
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    alcobendas
    es _EXE.
    y entonces que es lo que tengo que hacer con este archivo para ver los mapas?
     
  4. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Pues cambiarle la extension como te ha dicho pelanas.
    tienes que renombrarlo a .exe porque en el servidor donde esta alojado no se pueden subir ficheros .exe
    Una vez cambiado pinchas dos veces y se abre un instalador que te pregunta donde quieres instalarlo.
    Unicamente necesitas tener un mapsource funcionando correctamente para que te funcione la instalacion
     
  5. jeislo

    jeislo alma alpina

    Registrado:
    29 Jun 2005
    Mensajes:
    218
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    alcobendas
    me da vergüenza preguntarlo porque debe ser algo facilísimo de hacer, pero lo estoy intentando y no lo consigo,
    ¿cómo se cambia la extensión a .exe?
    sientop haceros de nuevo perder el tiempo y os agradezco vuestra ayuda
     
  6. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Pues teoricamente es muy facil pero puede que tengas una cosa en el windows que te lo impide.
    Das con el boton derecho sobre el fichero y eliges cambiar nombre y listo.
    Pero los windows xp por defecto tienen bloqueadas las extensiones y no puedes cambiarlo y a lo mejor es lo que te pasa, porque el otro paso supongo que lo habras probado ya.
    Para arreglar eso abre el explorador de windows o MI PC.
    En los menus de arriba te vas a: Herramientas--> opciones de carpeta y dentro de opciones de carpeta marcas la pestaña VER.
    Veras muchas opciones con casilla para marcar o desmarcar.
    Practicamente al final hay una casilla que pone:
    Ocultar las extensiones de archivo para tipos de archivos conocidos.
    Por defecto cuando instalas el windows XP viene marcada, DESMARCALA y listo, ya podras cambiar cualquier extension.
     
  7. jeislo

    jeislo alma alpina

    Registrado:
    29 Jun 2005
    Mensajes:
    218
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    alcobendas
    conseguido,
    muchas gracias de nuevo por tus explicaciones y ayuda

     
  8. granmotte

    granmotte Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    7.129
    Me Gusta recibidos:
    75
    Ubicación:
    En la Plana d'Osona, aquí no hay montañas...
    Buenas!

    A ver, que soy mas tonto que el "cachuli"... tengo el mapsource instalado (y funcionando...). He bajado los mapas de Catalunya de iogrea y instalado en la misma carpeta Garmin del Mapsource. Pero no veo nada!!! Aparece Catalunya en grande pero solo hay 4 carreteras. Donde estan los caminos? Y en el desplegable (debajo del menu, a la izquierda) no sale nada. Si intento abrir un mapa me dice que no es valido... qué hago mal?

    Mil gracias a quien me pueda ayudar!!!
     

Compartir esta página