1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Problema al tranferir mapas con Mapsource

Tema en 'GPS' iniciado por Nap-Buf, 10 Sep 2007.

  1. Nap-Buf

    Nap-Buf Globerillo forever

    Registrado:
    10 Ene 2006
    Mensajes:
    205
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Costa Brava Centre
    Hola

    Pues la verdad, no sé como explicarlo .
    La targeta de mi GPSMAP60 vacia y el mapsource me dice que la vacie para poner 12 MB!!!

    Tengo las ultimas versiones tanto en el GPS como de mapsource....
    A alguien mas la pasa?
    Con el img2gps no tengo ningun problema.
    Adjunto pantallazo del mensaje....

    Saludos
     
  2. Pelanas

    Pelanas Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    2.305
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Tres Cantos
    ¿Has retocado algun mapa y no has rehecho el tdb? suele ser por eso.
     
  3. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Fijo que es lo que dice Pelanas.
    Siempre que retoques algun mapa tienes que rehacer el tdb.
    Desde img2gps da igual porque el sendmap no necesita los tdb para enviarlos pero en mapsource el tdb es el "indice" para el envio y si no coincide exactamente lo que dice en el tdb con la realidad da ese error
     
  4. Nap-Buf

    Nap-Buf Globerillo forever

    Registrado:
    10 Ene 2006
    Mensajes:
    205
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Costa Brava Centre
    No se que haria sin vosotros ( el GPS habria salido volando...). Debe ser eso, porque rehice un mapa y no actualizé el TDB ( ni me acordaba de él ).
    Cuando pueda lo pruebo y os digo que tal.

    Gracias a todos.
     
  5. Nap-Buf

    Nap-Buf Globerillo forever

    Registrado:
    10 Ene 2006
    Mensajes:
    205
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Costa Brava Centre
    Probado y funcionando

    Sois unos cracks

    Gracias de nuevo:alabando :alabando
    :chinchin :chinchin :chinchin
     
  6. joepu

    joepu vicibici

    Registrado:
    16 Jun 2008
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    A mí también me pasa el que al pasar los mapas al Chip SD del Etrec Vista Cx no me reconoce el 1 Gbyte y me da la contestación indicada de que seleccione un conjunto de mapas más pequeño a pesar de que tengo 900 MBytes disponibles. Yo no he modificado ningún mapa. Solamente he bajado algunos de Iogrea como Catalunya, Pirineos franceses i alguno más i al seleccionarlos e intentar enviarlos al Gps me da el error.

    Alguno sabe la solución ???


    Saludos
     
  7. Anibal

    Anibal Miembro

    Registrado:
    19 Sep 2006
    Mensajes:
    321
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Valéncia
    Mira el otro hilo que tienes abierto http://foromtb.com/showthread.php?t=217431
     
  8. ALTO MODULO

    ALTO MODULO Miembro

    Registrado:
    24 May 2009
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    0
    HOLA CHICOS,NECESITO AYUDA URGANTEMENTE....ESTOY DESESPERADO....TENGO EL TOPO ESPAÑA EN MAPSAURCE,Y LO VEO SIN PROBLEMAS Y TODO BIEN Y CUANDO LO VOY A PASRA AL GARMIN 605.....SIEMPRE ME SALE ESTE MENSAJE .No se puede transferir el mapa al GPS . Mensaje: El tamaño del mapa a transferir ocupa 3,4 MB. En la tarjeta hay 128 MB. Intentarlo con un mapa mas pequeño...........TENGO UNA TARJETA DE 4 Gb,totalmente vacia.....y nunca puedo transferir los mapas,estoy desesperado......tengo entendido que es posible que sean imcompativilidades de zoom.....no entiendo nada,....necesito ayuda....un saludo a todos...
     
  9. viejo topo

    viejo topo Miembro

    Registrado:
    9 Nov 2007
    Mensajes:
    868
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Castellón
    Alguien me podría explicar que es eso del "tdb" a mi es que me ha pillado ya muy mayor todo eso ... Gracias.
     
  10. CELICAR

    CELICAR Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Abr 2008
    Mensajes:
    2.612
    Me Gusta recibidos:
    347
    No, no debe de ser por la edad por que yo tampoco tengo ni flower´s de que es el tdb, claro que llevo 2 dias en esto del gps y madre de dios...
     
  11. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    El tdb es el fichero indice que le dice a mapsource cuanto ocupa, que posicion tiene y demás de cada fichero img. Es algo que actualmente no se tiene muy en cuenta porque hay muchos programas que hacen muchas cosas pero hace no demasiado tiempo tener mapas era un triunfo y todas estas cosas estaban a la orden del dia.
     
  12. viejo topo

    viejo topo Miembro

    Registrado:
    9 Nov 2007
    Mensajes:
    868
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Castellón
    Por fin lo he resuelto, el problema es que el Dakota20 no admitía la micro SD de 4Gb clase (6) le he puesto una de clase (2) y ya se ha solucionado. ¿Qué os parece?
     
    Última edición: 26 Abr 2011
  13. pitxoncete

    pitxoncete Novato

    Registrado:
    10 Mar 2006
    Mensajes:
    51
    Me Gusta recibidos:
    0
    A mi me da el mismo problema con el nuevo Topohispania 2.01, y tengo uns Sd de 2 Gb
     

Compartir esta página