1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

problema autocad ayuda

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por Dr. Cacique, 17 Oct 2005.

  1. Dr. Cacique

    Dr. Cacique Baneado

    Registrado:
    2 Nov 2004
    Mensajes:
    8.330
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    fuera de la cueva, dentro habia muchos maleantes
    chicos me he instalado el autocad 2005 español y despues de un mes de uso me pide codigo de activacion alguien lo tiene por hay :vino
     
  2. DAVO

    DAVO Miembro activo

    Registrado:
    13 Jul 2005
    Mensajes:
    1.388
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Al norte, frente al mar
    **** a mi tio no lo di corrido nunca,no se por que, yo uso el 2002 que es con el que aprendi y me va de lujo, pero con el 2005...siento no poder ayudarte
     
  3. Dr. Cacique

    Dr. Cacique Baneado

    Registrado:
    2 Nov 2004
    Mensajes:
    8.330
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    fuera de la cueva, dentro habia muchos maleantes
    gracias tio seguire buscando
     
  4. felsius

    felsius Gañan

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    476
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Xixón - Asturies
    Si esperas a por la tarde igual puedo ayudarte, es que ahora estoy en el curro y todas las historias de autocad las tengo en casa, cuando llegue lo miro y ya te digo algo.

    Un saludete
     
  5. Juancar

    Juancar Miembro activo

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    5.780
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    Emule, cualquier keygen, los hay a cientos...
     
  6. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Yo tengo el crack y todo lo que quieras de cualquier autocad Jesus. COnecta al msn y te lo cuento y paso
     
  7. acha

    acha BMX

    Registrado:
    23 Jun 2005
    Mensajes:
    1.632
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    madrid-city
    chicos, pasaros al autocad 2006, es la bomba, si tienes el pc-cito nuevo, claro, si no no se yo.
     
  8. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Po zi que merece la pena. Entre otras cosas la posibilidad de usar formulas en las hojas de calculo y vincularlas a valores como el área de una polilinea cerrada...
     
  9. angelo

    angelo konainomano

    Registrado:
    22 Feb 2005
    Mensajes:
    3.941
    Me Gusta recibidos:
    106
    Pues yo llevo asi como 10 años dibujando y el 2005 me parece el mejor con diferencia. Es el mas estable y fiable de todo. El 2006 falla en algunos comando 3d, por lo menos a mi no me funciona "region".
     

Compartir esta página