1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

problema autocad ayuda

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por Dr. Cacique, 17 Oct 2005.

  1. Dr. Cacique

    Dr. Cacique Baneado

    Registrado:
    2 Nov 2004
    Mensajes:
    8.330
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    fuera de la cueva, dentro habia muchos maleantes
    chicos me he instalado el autocad 2005 español y despues de un mes de uso me pide codigo de activacion alguien lo tiene por hay :vino
     
  2. DAVO

    DAVO Miembro activo

    Registrado:
    13 Jul 2005
    Mensajes:
    1.389
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Al norte, frente al mar
    **** a mi tio no lo di corrido nunca,no se por que, yo uso el 2002 que es con el que aprendi y me va de lujo, pero con el 2005...siento no poder ayudarte
     
  3. Dr. Cacique

    Dr. Cacique Baneado

    Registrado:
    2 Nov 2004
    Mensajes:
    8.330
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    fuera de la cueva, dentro habia muchos maleantes
    gracias tio seguire buscando
     
  4. felsius

    felsius Gañan

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    490
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Xixón - Asturies
    Si esperas a por la tarde igual puedo ayudarte, es que ahora estoy en el curro y todas las historias de autocad las tengo en casa, cuando llegue lo miro y ya te digo algo.

    Un saludete
     
  5. Juancar

    Juancar Miembro activo

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    5.780
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Madrid
    Emule, cualquier keygen, los hay a cientos...
     

  6. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.243
    Me Gusta recibidos:
    21
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Yo tengo el crack y todo lo que quieras de cualquier autocad Jesus. COnecta al msn y te lo cuento y paso
     
  7. acha

    acha BMX

    Registrado:
    23 Jun 2005
    Mensajes:
    1.632
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    madrid-city
    chicos, pasaros al autocad 2006, es la bomba, si tienes el pc-cito nuevo, claro, si no no se yo.
     
  8. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.243
    Me Gusta recibidos:
    21
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Po zi que merece la pena. Entre otras cosas la posibilidad de usar formulas en las hojas de calculo y vincularlas a valores como el área de una polilinea cerrada...
     
  9. angelo

    angelo konainomano

    Registrado:
    22 Feb 2005
    Mensajes:
    4.031
    Me Gusta recibidos:
    144
    Pues yo llevo asi como 10 años dibujando y el 2005 me parece el mejor con diferencia. Es el mas estable y fiable de todo. El 2006 falla en algunos comando 3d, por lo menos a mi no me funciona "region".
     

Compartir esta página