1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Problema CAMBIO

Tema en 'Mecánica' iniciado por manolico, 23 Sep 2005.

  1. manolico

    manolico Baneado

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    567
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Por TUDMIR
    Hola, tengo un problema con el cambio. Hay una corona que no entra bien. Si le doy para que baje una vez más y luego suba, entra correctamente, pero a la primera se queda como sin cambiar, y luego al rato parece que cambia y no cambia...

    qué hago? tenso el cable? todo está perfectamente engrasado...

    Un saludo a todos
     
  2. serpal

    serpal Moderador Ciclismo Crta. Moderador ForoMTB

    Registrado:
    4 Oct 2004
    Mensajes:
    22.447
    Me Gusta recibidos:
    4.114
    Ubicación:
    Lega ness
    Strava:
    Fundas......que me vas a contar a mi. Cambia cables y fundas y vas a ver como todo vuelve a ir como la seda.
     
  3. xorga

    xorga En Rumania 9 meses

    Registrado:
    14 Mar 2005
    Mensajes:
    22.295
    Me Gusta recibidos:
    375
    Ubicación:
    entre ourense y rumania
    Si, es lo que suele pasar, de todas formas explicate un poco mejor, que yo no te entendi del todo.
     
  4. manolico

    manolico Baneado

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    567
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Por TUDMIR
    Hay una marcha del cassette que en plato mediano a marcha mediana no entra bien...se espera mucho para cambiar, una vez pulsado para que cambie, y lo hace al rato, subiendo y bajando de marcha.
     

Compartir esta página