1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Problema con desviador

Tema en 'Mecánica' iniciado por JEMG2007, 21 Oct 2007.

  1. JEMG2007

    JEMG2007 Novato

    Registrado:
    23 May 2007
    Mensajes:
    117
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola!

    He ido a coger la bici para la ruta del Domingo y no he podido salir.:(

    He visto el cable del desviador [ que va por el cuadro ] completamente destensado ... :comor3 ... el plato 2 y 3 entran bien pero al meter el 1 [ pequeño ] se destensa el cable y el desviador no vuelve a su sitio. [ es como si un muelle hubiese perdido fuerza y no retoma su posición inicial ]

    ¿ Sabeis como sulucionarlo ?

    Gracias.
     
  2. nikoss

    nikoss Forero forever

    Registrado:
    3 May 2006
    Mensajes:
    6.244
    Me Gusta recibidos:
    19
    Ubicación:
    ¿"ande" andará?
    Si es un desviador de abrazadera baja, lo más seguro....segurisimo es que tienes un F.O.D.jejejeje (una piedrecita, trocito de palo o similar) que obstaculiza el desplazamiento del balancín.
    Un saludo
     
  3. LOCOBTT

    LOCOBTT LOCOBTT@HOTMAIL.COM

    Registrado:
    28 Mar 2007
    Mensajes:
    1.861
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si Puede Ser Q Tengas Algo Q No Lo Deja Funcionar
     
  4. JEMG2007

    JEMG2007 Novato

    Registrado:
    23 May 2007
    Mensajes:
    117
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muchas gracias ... me he liado a limpiar todo el desviador y aunque no he visto nada "grande" que obstaculizase .. si que ha salido mucha arenilla, ¿ el resultado ? YA FUNCIONA !!! :eek:la2

    Lo dicho MIL gracias :biker
     

Compartir esta página