1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Problema con llantas..

Tema en 'Freeride' iniciado por JorgeGD, 26 Nov 2005.

  1. JorgeGD

    JorgeGD Novato

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    2.814
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sabadell, Barcelona, Spain
    Bueno, me voy a pillar unas llantas Sun Rims Ditch Witch, Pero nose de cuanto lleva la piñonera, ALguien me lo podria decir?? Le quiero meter una de 8 ;)
     
  2. aeron

    aeron Cuidao con el arbol!

    Registrado:
    2 Sep 2005
    Mensajes:
    3.977
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Buf! creo k no, pero no m agas muxo caso
     
  3. Squalliyo

    Squalliyo {õ_Ô}

    Registrado:
    19 Nov 2005
    Mensajes:
    3.627
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    --> Málaga <--
    pues yo no tengo ni idea, cuestion de probarlo XD
     
  4. JorgeGD

    JorgeGD Novato

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    2.814
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sabadell, Barcelona, Spain
    no pienso perder el tiempo montando i desmontando la piñonera.
     
  5. Squalliyo

    Squalliyo {õ_Ô}

    Registrado:
    19 Nov 2005
    Mensajes:
    3.627
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    --> Málaga <--
    jajaj pos abe TO LOS FOREROS QUE SEPAN, YA SABEN, RESOLVED LA DUDA :p
     
  6. core

    core flyer pig

    Registrado:
    24 Dic 2004
    Mensajes:
    1.233
    Me Gusta recibidos:
    54
    Ubicación:
    santpedor
    klaro k puedes,solo es kuestion d poner un espaciador al lado de los radios,k seguro k lo llevas ia,todos los bujes de ahora de 9 sirven para 8.
     
  7. BrEAkesNeKeNs

    BrEAkesNeKeNs R.Sanjuan

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    1.524
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Barallobre Rules
    Yo creo (si m equivoco corregidme q asi aprendo algo) que las piñoneras de 9 y 8 ocupan lo mismo , no hai q poner espaciadores ni nada. Simplemente en las d 9 hai menos espacio entre coronas , por eso hai q poner tambien una cadena ligeramente mas estrecha.
    Un saludo
     
  8. JorgeGD

    JorgeGD Novato

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    2.814
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sabadell, Barcelona, Spain
    GRACIAS!! Esta tarde ya las monto! ;)
     
  9. B!KER_SBD

    B!KER_SBD Katbiker_13

    Registrado:
    10 Sep 2005
    Mensajes:
    208
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    sabadell
    las de 9 i 8 ocupan lo mismo como dice breakesnekens, no ay ningun problema pa meterle 8 en el buje k lleva 9
     

Compartir esta página