1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Problema con llantas..

Tema en 'Freeride' iniciado por JorgeGD, 26 Nov 2005.

  1. JorgeGD

    JorgeGD Novato

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    2.814
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sabadell, Barcelona, Spain
    Bueno, me voy a pillar unas llantas Sun Rims Ditch Witch, Pero nose de cuanto lleva la piñonera, ALguien me lo podria decir?? Le quiero meter una de 8 ;)
     
  2. aeron

    aeron Cuidao con el arbol!

    Registrado:
    2 Sep 2005
    Mensajes:
    3.977
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Buf! creo k no, pero no m agas muxo caso
     
  3. Squalliyo

    Squalliyo {õ_Ô}

    Registrado:
    19 Nov 2005
    Mensajes:
    3.627
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    --> Málaga <--
    pues yo no tengo ni idea, cuestion de probarlo XD
     
  4. JorgeGD

    JorgeGD Novato

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    2.814
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sabadell, Barcelona, Spain
    no pienso perder el tiempo montando i desmontando la piñonera.
     
  5. Squalliyo

    Squalliyo {õ_Ô}

    Registrado:
    19 Nov 2005
    Mensajes:
    3.627
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    --> Málaga <--
    jajaj pos abe TO LOS FOREROS QUE SEPAN, YA SABEN, RESOLVED LA DUDA :p
     

  6. core

    core flyer pig

    Registrado:
    24 Dic 2004
    Mensajes:
    1.300
    Me Gusta recibidos:
    68
    Ubicación:
    santpedor
    klaro k puedes,solo es kuestion d poner un espaciador al lado de los radios,k seguro k lo llevas ia,todos los bujes de ahora de 9 sirven para 8.
     
  7. BrEAkesNeKeNs

    BrEAkesNeKeNs R.Sanjuan

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    1.524
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Barallobre Rules
    Yo creo (si m equivoco corregidme q asi aprendo algo) que las piñoneras de 9 y 8 ocupan lo mismo , no hai q poner espaciadores ni nada. Simplemente en las d 9 hai menos espacio entre coronas , por eso hai q poner tambien una cadena ligeramente mas estrecha.
    Un saludo
     
  8. JorgeGD

    JorgeGD Novato

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    2.814
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sabadell, Barcelona, Spain
    GRACIAS!! Esta tarde ya las monto! ;)
     
  9. B!KER_SBD

    B!KER_SBD Katbiker_13

    Registrado:
    10 Sep 2005
    Mensajes:
    208
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    sabadell
    las de 9 i 8 ocupan lo mismo como dice breakesnekens, no ay ningun problema pa meterle 8 en el buje k lleva 9
     

Compartir esta página