1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

problema con movie maker!!

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por jaime_rider, 10 Nov 2006.

  1. jaime_rider

    jaime_rider Novato

    Registrado:
    16 Oct 2005
    Mensajes:
    311
    Me Gusta recibidos:
    0
    buenas!!pues resulta que estaba intentando hacer un video con el movie maker y no me deja subir videos de mi camara, no acepota el formato, si me podeis decir algun programa para cambiar el formato o como solucionarlo os lo agradeceria!!saludos!!!
     
  2. tizza

    tizza Politicamente incorrecto

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    9.856
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    y si lo pasa de la cam al pc y luego al movimaker??

    nose yo nunca he tenido problemas...tambien habria q saber de que formato a que formato quieres pasar...

    porque en softonic hay programillas y tal, nose...
     
  3. jaime_rider

    jaime_rider Novato

    Registrado:
    16 Oct 2005
    Mensajes:
    311
    Me Gusta recibidos:
    0
    no si eslo que e exo, lo he puesto en mis documentos pero es por el formato voy a ver por softonic...
     
  4. gtzone

    gtzone Novato

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    3.910
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿En qué formato están actualmente?
     
  5. maño_freerider

    maño_freerider ZierZoRider

    Registrado:
    30 Dic 2004
    Mensajes:
    9.142
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Cierzo city
    haz lo que dice tizza,mira en www.softonic.com que fijo que hay algun programa
     
  6. jaime_rider

    jaime_rider Novato

    Registrado:
    16 Oct 2005
    Mensajes:
    311
    Me Gusta recibidos:
    0
    no me deja instalarme ningun programa xq el ordenador este solo tiene para que instale el administrados, esta en formato mov.!
     
  7. Mondreiker

    Mondreiker Novato

    Registrado:
    19 Jun 2005
    Mensajes:
    202
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    el mitico problema del formato mov,mirate por aqui que yo tambine tenia un problema parecido.Me baje el winmpgvideo convert y todo arreglado..
     
  8. jaime_rider

    jaime_rider Novato

    Registrado:
    16 Oct 2005
    Mensajes:
    311
    Me Gusta recibidos:
    0
    gracias mondreiker!!
     
  9. LMGF

    LMGF Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Ago 2005
    Mensajes:
    1.983
    Me Gusta recibidos:
    433
    Yo utilizo WinAVI video converter y está muy bien. Es muy facil de utilizar y se pueden convertir videos de cualquier formato a cualquier formato.
     

Compartir esta página