1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Problema Con Tija E Cierre

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por RABIT, 10 May 2006.

  1. RABIT

    RABIT Miembro

    Registrado:
    15 Dic 2005
    Mensajes:
    86
    Me Gusta recibidos:
    5
    El cierre que tengo en mi bici (orbea alma), deja que la tija se unda en el tubo del quadro.
    El cierre já venia en la bici, e oido por aí que algunos teneis cierres especiales para tijas e quadros en carbono.
    Me podeis decir algo, és que me quedo jo...do, quando la tija se me va bajando, e no puedo apretar mucho para no amolgar el carbono de la tija o partir el quadro en el sitio del cierre.
    Si sabeis alguna marca de essos cierres especiales os agredeceria la informacion.
    Saludos
    Rabit
     
  2. pcalvo

    pcalvo Miembro activo

    Registrado:
    31 Mar 2005
    Mensajes:
    1.850
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Levante
    QUE TIJA LLEVAS? A MI ME PASABA LO MISMO CON LA TIJA DE CARBONO, Y LE PUSE UN TROZO DE UN BOTE DE COCA COLA DE APROX. 4CMS x 8CMS, Y SE ACABO EL PROBLEMA.
     
  3. ENFERMO

    ENFERMO Es niño si!!

    Registrado:
    13 Oct 2004
    Mensajes:
    8.663
    Me Gusta recibidos:
    24
    Ubicación:
    Sabadell
    Si te cuento el problema que tiene mi colega Petao con su tija, el tío es un bestia y aprieta la tija tan fuerte que solo de pensarlo se me ponen los pelos de punta.
    Su problema es que la tija es de un diámetro inferior al cuadro y lleva un casquillo USE pero de vez en cuando se le baja y para que esto no ocurra la tiene que apretar un montón.
    Saludos.
     
  4. aoc

    aoc Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Ene 2006
    Mensajes:
    3.183
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Por el Vallés
    Por lo que dices, deduzco que la tija es de un diámetro inferior al cuadro.
    He usado el casquillo USE, al igual que el amigo de Petao y yo también apretaba sin ningún problema hasta que no se movía.
    He cambiado de cuadro y no uso casquillo, he apretado y la tija no se me mueve.
    O casquillo USE o lata de refresco.
    p.d.: no uses otros casquillos porque no funcionan, te lo dice uno que los ha probado.
     
  5. aestebang

    aestebang Miembro activo

    Registrado:
    30 Dic 2005
    Mensajes:
    707
    Me Gusta recibidos:
    33
    ZZYZX tiene un cierre que vale 10 euros y que aprieta la tija uniformemente.
    Yo es el que llevo en mi tija easton de carbono y no se baja nunca.
    En cualqueir tienda que vendan corratec lo puedes encontrar
     


  6. xorga

    xorga En Rumania 9 meses

    Registrado:
    14 Mar 2005
    Mensajes:
    21.403
    Me Gusta recibidos:
    259
    Ubicación:
    entre ourense y rumania
    Pues vaya putada
     
  7. RABIT

    RABIT Miembro

    Registrado:
    15 Dic 2005
    Mensajes:
    86
    Me Gusta recibidos:
    5
    La tija no puede ser de diámetro diferente porque viene con la bici (31.6)
     
  8. beatnik_

    beatnik_ Baneado

    Registrado:
    28 Dic 2005
    Mensajes:
    4.360
    Me Gusta recibidos:
    7
    Yo llevo un Selcof en la flaca, muy recomendable
     

Compartir esta página