1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Problema eslabon rapido

Tema en 'Mecánica' iniciado por PAscal, 22 Jun 2007.

  1. PAscal

    PAscal Miembro

    Registrado:
    24 Abr 2007
    Mensajes:
    127
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, pues hoy aprovechando que tenia la cadena abierta le iva a poner un power link (un cierre rapido de la marca Sram), y... ¡¡¡no puedoooo!!!
    Alguien me puede dar una explicacion rapida de como se pone. Para mas detalles creo que mi cadena es de 8 velodidades (es la que venia con la bici y esta tiene 8) y el power link tambien pone que para 8 velocidades maximo.
    Muchas gracias y un saludo.
     
  2. Sarri66

    Sarri66 Miembro

    Registrado:
    26 Feb 2007
    Mensajes:
    81
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    El Vendrell (Tarragona)
    Yo estoy a punto de comprarme uno de esos, de cierre rápido, pero pensaba, que era más sencillo de poner no?
    Que problema tienes?
     
  3. -mofli-

    -mofli- Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Dic 2006
    Mensajes:
    3.614
    Me Gusta recibidos:
    60
    Ubicación:
    Por el naciente ...
    hay alguna diferencia entre un s-ram para 8 y 9 piñones??????

    es q me compre uno q pone 8v, le pregunte al mecanico si me valdria para mi bici q es de 9 y me dijo q eso daba igual.....

    para ponerlo pues kitas el eslabon, sacas los pasadores y en su lugar metes los del nuevo, los unes y ya esta....no tiene nada
     
  4. PAscal

    PAscal Miembro

    Registrado:
    24 Abr 2007
    Mensajes:
    127
    Me Gusta recibidos:
    0
    Nada, ya esta solucionado. Es que yo intentaba montarlo apretando con la mano, pero asi no era capaz. Entonces montas la cadena para que te quede el eslabon rapido en la parte de arriba y con la bici en el suelo pegas una pedalada rapida en seco y ya queda montado. Y la diferencia me imagino que sera la longitud del pasador.
    Un saludo
     
  5. -mofli-

    -mofli- Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Dic 2006
    Mensajes:
    3.614
    Me Gusta recibidos:
    60
    Ubicación:
    Por el naciente ...
    pues no se.... pero no m gustaria q algun dia por emergencia lo tuviera q poner enmedio del monte y no sirva :(
     
  6. lloma

    lloma todo un

    Registrado:
    4 Jul 2006
    Mensajes:
    2.601
    Me Gusta recibidos:
    3
    El de 8 no vale para 9, por que el primero es algo mas ancho que el de 9.

    El de 8: 7,1 mm
    El de 9: 6.5 mm
     
  7. -mofli-

    -mofli- Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Dic 2006
    Mensajes:
    3.614
    Me Gusta recibidos:
    60
    Ubicación:
    Por el naciente ...

    gracias

    pues nada.... vaya un incompetente el mecanico del decatlon q me dijo si valia
     

Compartir esta página