1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Problema rueda libre de las easton. ufffffffff.......

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por Gorbac, 22 Dic 2006.

  1. Gorbac

    Gorbac Gorbancio

    Registrado:
    15 Oct 2004
    Mensajes:
    13.287
    Me Gusta recibidos:
    83
    Ubicación:
    Gijon, Capital de la Costa Verde :)
    Strava:
    Tengo una mezcla de rebote, bajon o no se que.

    El otro dia rompi el cambio, me llegaron las ruedas pero no tenia cambio. Ayer monte el cambio nuevo y al probarlo note que iba algo mal en la rueda, el casete no giraba bien en vacio con peso Subi para casa dando vueltas porque seria, mande un mail a easton y a beyondbikes, y puse un post en mtbr. A ultima hora se me encendio la bombilla y pense que igual era que venian muy apretadas, como se desmonta ocn un par de allen mire y parecia que iba bien. Hoy me pongo a salir con un mono de bici y no hay tu tia, probe sin cadena tambien girandolo con la mano y ocurre igual. Si lo giras hacia atras sin peso en la rueda va bien, pero si te cargas sobre el sillin para que tenga peso le cuesta girar, y eso en marcha hace que la cadena quede pillada.

    Por que sera? A ver si me contestan a los mails....
     
  2. oitsuper

    oitsuper Capitán Planeta

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    5.669
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    en un planeta lleno de bicis..
    ***** Gorbac, ya lo siento. No se como son los bujes que montan las Easton, pero en los King, por ejemplo, en el lado del disco hay una pieza que depende de si esta muy apretada o no, hace que el nucleo se quede frenado, y pase lo mismo con la cadena que te pasa a ti. La solucion es soltarla un poco y problema solucionado. Mira a ver si en las Easton es igual.
     
  3. oitsuper

    oitsuper Capitán Planeta

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    5.669
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    en un planeta lleno de bicis..
  4. Gorbac

    Gorbac Gorbancio

    Registrado:
    15 Oct 2004
    Mensajes:
    13.287
    Me Gusta recibidos:
    83
    Ubicación:
    Gijon, Capital de la Costa Verde :)
    Strava:
    Las ruedas son un par de tapas exteriores que se sueltan con una allen del 5, al quitar la del lado del nucleo se quitar, asi que pense que era eso, porque esa tapa es la que lo presiona, pero esta apretada lo justo con un par de llavez allen pequeñas, asi que no se puede hacer mucha fuerza, cuando apoya un pelin mas.

    Y lo que me mosquea es que si estuviera apretado estaria siempre apretado no? no al tener peso. Con la mano solo lo hace al estar con el pecho sobre el sillin haciendo fuerza.
     
  5. Gorbac

    Gorbac Gorbancio

    Registrado:
    15 Oct 2004
    Mensajes:
    13.287
    Me Gusta recibidos:
    83
    Ubicación:
    Gijon, Capital de la Costa Verde :)
    Strava:
    Si si lo vi, la verdad es que desmontarlo es una pijada.
     


  6. oitsuper

    oitsuper Capitán Planeta

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    5.669
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    en un planeta lleno de bicis..
    prueba a desmontar el buje entero, y vuelve a montarlo...

    Esto es como los informatico, apaga y enciende.
     
  7. BlueTomato

    BlueTomato De la bajada no hay fotos

    Registrado:
    9 Jul 2004
    Mensajes:
    6.991
    Me Gusta recibidos:
    8
    Seguro que tiene que ser una pijada, unas ruedas así no pueden venir con ese fallo nuevas...
     
  8. Gorbac

    Gorbac Gorbancio

    Registrado:
    15 Oct 2004
    Mensajes:
    13.287
    Me Gusta recibidos:
    83
    Ubicación:
    Gijon, Capital de la Costa Verde :)
    Strava:
    En 5 minutos os pongo fotos.
     
  9. dummy

    dummy Centronics 101

    Registrado:
    16 Sep 2006
    Mensajes:
    5.322
    Me Gusta recibidos:
    219
    Ubicación:
    dummylandia
    *****!!!

    Que putada...

    Haz lo que te comenta oitsuper... un reset...

    Saludos y suerte!!!
     
  10. pol

    pol Doctor Divago

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    16.954
    Me Gusta recibidos:
    154
    Ubicación:
    Oviedo
    Strava:
    Vaya!
     
  11. afliparlabill

    afliparlabill Birra master

    Registrado:
    30 Sep 2005
    Mensajes:
    13.666
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Poraki.
    ¿Rodamientos mal colocados?. No se, por decir algo porque viendo los graficos de Easton lo dudo.
     
  12. Gorbac

    Gorbac Gorbancio

    Registrado:
    15 Oct 2004
    Mensajes:
    13.287
    Me Gusta recibidos:
    83
    Ubicación:
    Gijon, Capital de la Costa Verde :)
    Strava:
    Fotos

    No hace falta que las comente.
     

    Adjuntos:

  13. pol

    pol Doctor Divago

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    16.954
    Me Gusta recibidos:
    154
    Ubicación:
    Oviedo
    Strava:
    Yo lo veo todo bien. No puede ser que vengan con una grasa muy densa y necesiten rodaje?? Hablar por hablar...

    Ante la duda, llevalas a alguna tienda, man.
     
  14. oitsuper

    oitsuper Capitán Planeta

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    5.669
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    en un planeta lleno de bicis..
    lo que dice Pol...igual vienen demasiado grasas y necesiten un rodaje....

    parece como si los dientes donde se alojan los trinquetes estuvieran con exceso de grasa, y puede venir de ahi que el nucleo se quede frenado....pero vamos, por decir algo. Yo quitaba un poco....
     
  15. Alexpin

    Alexpin Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ene 2005
    Mensajes:
    14.809
    Me Gusta recibidos:
    66
    Ubicación:
    Ausente en mi Burbuja..
    vaya pua! a ver si lo solucionas rápido, yo tema mecánica, pues soy nulo... a ver si muley, ddream o alguno aparecen por aquí

    salu2
     
  16. Gorbac

    Gorbac Gorbancio

    Registrado:
    15 Oct 2004
    Mensajes:
    13.287
    Me Gusta recibidos:
    83
    Ubicación:
    Gijon, Capital de la Costa Verde :)
    Strava:
    no es grasa gorda, es aceitoso. Pero ademas sin carga gira bien, es como si al tener peso el casete flexara y rozara, par explicarme porque es imposible.
     
  17. BlueTomato

    BlueTomato De la bajada no hay fotos

    Registrado:
    9 Jul 2004
    Mensajes:
    6.991
    Me Gusta recibidos:
    8
    Y el casete una vez apretado te queda con holgura? probaste a moverlo lateralmente?
     
  18. Gorbac

    Gorbac Gorbancio

    Registrado:
    15 Oct 2004
    Mensajes:
    13.287
    Me Gusta recibidos:
    83
    Ubicación:
    Gijon, Capital de la Costa Verde :)
    Strava:
    El casete queda bien, con lo de casete en el post de antes me referia a toda la rueda libre.
     
  19. oitsuper

    oitsuper Capitán Planeta

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    5.669
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    en un planeta lleno de bicis..
    ufff...pues no se. Yo probaría a desmontar el buje completamente, con los rodamientos y tal, y volver a montarlo, pero vamos, por decir algo.
     
  20. BlueTomato

    BlueTomato De la bajada no hay fotos

    Registrado:
    9 Jul 2004
    Mensajes:
    6.991
    Me Gusta recibidos:
    8
    Por lo que entiendo es como si el eje se doblara al cargar peso ... no sé... En fin, el primer paso lo diste, mandar mails a quien corresponde, lo siguiente sería que te la viera alguien experto, aunque no te hiciera nada en ella, al menos para que "aventurara" un diagnóstico... No te precoupes Carlos que seguro que tiene solución y fácil, ya verás...
     

Compartir esta página