1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

problema....

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por crisopc, 23 Oct 2005.

  1. crisopc

    crisopc Novato

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    139
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Lanzarote
    pues k me e comprado en la mula un par de pelis y cuando las voy a poner se pega medio año y medio cargando se abre el reproductor y pone a descargar codec y pone luego error :neutral: y antes yo me abia bajado un video y tenia los mismos codec k ahora osea todos! y ahora no puedo ---en los archivos si pone clip de video si me deja pero cuando pone clip de pelicula uff me pasa eso....a alguien le a pasao y me lo puede solucionar? o sabe por k es?

    salu2...
     
  2. Descen

    Descen Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Ene 2005
    Mensajes:
    8.293
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    Málaga
    Esto va en offtopic!!Te lo muevo hacia allí!!
     
  3. crisopc

    crisopc Novato

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    139
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Lanzarote
    Ok gracias!
     
  4. Xc man

    Xc man Yeti Fan Ongüanero

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    15.413
    Me Gusta recibidos:
    1.217
    Ubicación:
    Vitoria
    Prueba a abrirlos con algún otro reporductor, x ejemplo el power dvd o el vlc creo que se llama, bajate los nimo codecs que son bastante completos.
    O si la película es una .mov la tendrás que abrir con el Quick time
     
  5. mon

    mon ШФЦ

    Registrado:
    14 Abr 2005
    Mensajes:
    1.444
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Leganes,Madrid
    descargate el pack elisoft , son todos los codec actualizados.
    Es muy probable que sea un frake las pelis que te bajaste
     

  6. Manuel

    Manuel Hola Maikel

    Registrado:
    12 Nov 2004
    Mensajes:
    447
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    zaragoza
    Descargate el VLC media player. Creo que te reproducira todo lo que le metas.
    saludos!!!
     
  7. Manuel

    Manuel Hola Maikel

    Registrado:
    12 Nov 2004
    Mensajes:
    447
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    zaragoza
    Descargate el VLC media player. Creo que te reproducira todo lo que le metas.
    saludos!!!
     
  8. Manuel

    Manuel Hola Maikel

    Registrado:
    12 Nov 2004
    Mensajes:
    447
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    zaragoza
    Descargate el VLC media player. Creo que te reproducira todo lo que le metas.
    saludos!!!
     
  9. dmbcanario

    dmbcanario celular master

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    518
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Galdar(sede del mitico Farraguuuuuuu
    Prueba a bajarte el ultimo k-lite codec pack y por supuesto el mejor reproductor q hay: el Bs Player. Ya nos contaras
     

Compartir esta página