1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

problema....

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por crisopc, 23 Oct 2005.

  1. crisopc

    crisopc Novato

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    139
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Lanzarote
    pues k me e comprado en la mula un par de pelis y cuando las voy a poner se pega medio año y medio cargando se abre el reproductor y pone a descargar codec y pone luego error :neutral: y antes yo me abia bajado un video y tenia los mismos codec k ahora osea todos! y ahora no puedo ---en los archivos si pone clip de video si me deja pero cuando pone clip de pelicula uff me pasa eso....a alguien le a pasao y me lo puede solucionar? o sabe por k es?

    salu2...
     
  2. Descen

    Descen Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Ene 2005
    Mensajes:
    8.273
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Málaga
    Esto va en offtopic!!Te lo muevo hacia allí!!
     
  3. crisopc

    crisopc Novato

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    139
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Lanzarote
    Ok gracias!
     
  4. Xc man

    Xc man Yeti Fan Ongüanero

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    15.161
    Me Gusta recibidos:
    1.011
    Ubicación:
    Vitoria
    Prueba a abrirlos con algún otro reporductor, x ejemplo el power dvd o el vlc creo que se llama, bajate los nimo codecs que son bastante completos.
    O si la película es una .mov la tendrás que abrir con el Quick time
     
  5. mon

    mon ШФЦ

    Registrado:
    14 Abr 2005
    Mensajes:
    1.444
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Leganes,Madrid
    descargate el pack elisoft , son todos los codec actualizados.
    Es muy probable que sea un frake las pelis que te bajaste
     
  6. Manuel

    Manuel Hola Maikel

    Registrado:
    12 Nov 2004
    Mensajes:
    447
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    zaragoza
    Descargate el VLC media player. Creo que te reproducira todo lo que le metas.
    saludos!!!
     
  7. Manuel

    Manuel Hola Maikel

    Registrado:
    12 Nov 2004
    Mensajes:
    447
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    zaragoza
    Descargate el VLC media player. Creo que te reproducira todo lo que le metas.
    saludos!!!
     
  8. Manuel

    Manuel Hola Maikel

    Registrado:
    12 Nov 2004
    Mensajes:
    447
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    zaragoza
    Descargate el VLC media player. Creo que te reproducira todo lo que le metas.
    saludos!!!
     
  9. dmbcanario

    dmbcanario celular master

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    518
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Galdar(sede del mitico Farraguuuuuuu
    Prueba a bajarte el ultimo k-lite codec pack y por supuesto el mejor reproductor q hay: el Bs Player. Ya nos contaras
     

Compartir esta página