1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

PROBLEMAS ACTUALIZACION ETREX VISTA

Tema en 'Accesorios' iniciado por Eras, 22 Abr 2005.

  1. Eras

    Eras DIOS

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    11.860
    Me Gusta recibidos:
    15
    Ubicación:
    Al lado de una chispita.
    Pues que me he bajado la última actualización, la 3.60, y al ir a descargarla al GPS no me dejaba. He indagado y descubro que el software que lleva metido ahora es el VENTURE 2.60
    ¿Cómo es posible esto? No lo había actualizado todavía y no sé qué hacer. Échame una mano, prima...
     
  2. Ziggy

    Ziggy 3 Medallas Olímpicas

    Registrado:
    19 Dic 2004
    Mensajes:
    588
    Me Gusta recibidos:
    30
    Ubicación:
    Leuka
    Seguro q has descargado el firmware correspondiente a tu modelo?prueba a actualizar de nuevo o da un toque al soporte tecnico en España,yo de todas formas actualice y todo correcto vaya... :eh?
     
  3. Eras

    Eras DIOS

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    11.860
    Me Gusta recibidos:
    15
    Ubicación:
    Al lado de una chispita.
    He hablado con Decathlon (la tienda donde se compró el aparato) y me han comentado que es posible que hayan metido los de Garmin un software erróneo. Así que toca mandarlo a la casa para que lo revisen (dos semanas sin GPS).
    Un fallo que tenía es que no había manera de acceder a la página de Altimetrias. Supongo que era debido a este error.
    A ver qué ocurre.
     
  4. Ziggy

    Ziggy 3 Medallas Olímpicas

    Registrado:
    19 Dic 2004
    Mensajes:
    588
    Me Gusta recibidos:
    30
    Ubicación:
    Leuka
    Pues ya nos contaras y q te sea leve ;).
     
  5. Eras

    Eras DIOS

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    11.860
    Me Gusta recibidos:
    15
    Ubicación:
    Al lado de una chispita.
    Me comentaron que es posible que se haya reseteado la CPU del GPS al conectarlo al ordenador. Ahora está en Trepat para que me lo chequeen y me lo pongan bueno de nuevo.
     
  6. Eras

    Eras DIOS

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    11.860
    Me Gusta recibidos:
    15
    Ubicación:
    Al lado de una chispita.
    Creo que a alguien de DECATHLON ZARAGOZA se le va a caer el pelo. Esta tarde voy a hablar con ellos y ya os contaré, o pondré un post en GENERAL para advertir a la peña. Espero que esta tarde se resuelva todo y si no... ¡A LA CARGAAAA!
     
  7. trekman

    trekman Sibarita

    Registrado:
    30 Ago 2004
    Mensajes:
    2.466
    Me Gusta recibidos:
    67
    Ubicación:
    Armantes, Calatayud
    Pero ya te han dicho algo en Trepat?

    Le metió mano Decatlon al gps por algún motivo?

    Ya se co mo se pue den me ter ma pas he chos por ti en el gee pee eeeese. (decirlo cantando y con cara de sorna)
     

Compartir esta página