1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

problemas con drivers para vista cx

Tema en 'GPS' iniciado por torrentado, 13 Oct 2006.

  1. torrentado

    torrentado Miembro

    Registrado:
    2 Jun 2006
    Mensajes:
    343
    Me Gusta recibidos:
    1
    Hola:
    me acaba de llegar mi vista cx, y todo estaba bien hasta que he intentado conectar el pc con el gps, no hay manera de que me lo reconozca.
    he instalado los drivers oficiales de garmin y no funciona. sin embargo, si activo la opcion mass storage, si me reconoce la tarjeta.
    pero cuando intento conectar el compe con el gps, me dice que no hay ningun gps enchufado, y me aparece una ventana que dice que ponga la interfaz del gps en garmin o host.
    alguna sugerencia?
     
  2. torrentado

    torrentado Miembro

    Registrado:
    2 Jun 2006
    Mensajes:
    343
    Me Gusta recibidos:
    1
    ahora si que no entiendo nada, he instalado todo igual en el pc de sobremesa, y ahi si que me reconoce el gps¡¡¡¡
     
  3. torrentado

    torrentado Miembro

    Registrado:
    2 Jun 2006
    Mensajes:
    343
    Me Gusta recibidos:
    1
    si enchufo el gps e intento usar el compe, me pone
    "error txerror rscom 1 in tthreadcomm::run 0"
    y no me reconoce el gps.
    esta configurado para puerto usb, no se cual puede ser el problema
     
  4. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Puede q sea por residuos de otros drivers que tengas en el ordena
    Si te atreves y no encuentras otra solucion te digo como erradicar del registro cualquier driver usb anterior.
     
  5. torrentado

    torrentado Miembro

    Registrado:
    2 Jun 2006
    Mensajes:
    343
    Me Gusta recibidos:
    1
    ok, me atreveré.
    primero probaré a desinstalar todo lo que encuentre de gps.
    a lo mejor es porque tengo los drivers del vista C, pero no sé como desinstalarlos.
    tu diras y yo cruzaré los dedos.
    gracias
     
  6. Tremen

    Tremen Novato

    Registrado:
    14 Oct 2006
    Mensajes:
    44
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    GIJON
    Buenas me gustaria salber por cuanto te salio el Gps vista, yo quiero pillar uno igual en Gpscity, haber si me decido ya de una vez
     
  7. torrentado

    torrentado Miembro

    Registrado:
    2 Jun 2006
    Mensajes:
    343
    Me Gusta recibidos:
    1
    pues en realidad no te puedo decir lo que me costo, pues me lo compro un colega que estaba currando alli, por lo que no pague aduanas.
    el precio en dolares es 295, si lo pasas a euros multiplicando por 0,80 te sale 235 euros, sumale 5 de gastos de envio, y un 20% de aduanas(aprox)
    saldria por 285-290 euros puesto en casa.

    iogrea, como hago lo de desinstalar los drivers?
    gracias
     
  8. torrentado

    torrentado Miembro

    Registrado:
    2 Jun 2006
    Mensajes:
    343
    Me Gusta recibidos:
    1
    alguien me puede ayudar?
    sigo sin poder usar mi gps en el portatil.
    he probado a instalar y desintalar todos los programas relacionados con el gps, y sigue sin reconocermelo.
    alguna idea?
    gracias
     
  9. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Te voy a copiar parte de un tutorial de otra cosa que te sirve y luego te explico a ver si lo consigo:

    Iniciamos el editor del registro (regedit.exe), y nos dirigimos a la clave:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\USB
    Para trabajar cómodamente con todas las subclaves que aparecen, debemos cambiar los permisos de las mismas (para posteriormente poder modificarlas o borrarlas)... así que clic derecho sobre "USB":

    :: ...y elegimos como grupo de usuarios "Todos" y marcamos "Permitir" en las opciones "Control total" y "leer" y aceptamos... "

    Dentro de USB encontraras muchas carpetas de la forma: vid_xxxx&pid_0000
    Son todos los drivers usb que ha instalado el windows cada vez q has pinchado algo usb en el ordenador.
    Dentro de esa carpeta siempre hay al menos otra y dentro de esa tienes las claves de registro de cada aparato.
    Busca ahi locationinformation y te pone el dispositivo del que se trata.
    Borra todo lo que relaciones con garmin, pendrive, y cosas asi.
    Si tienes impresora, scanner o algo asi lo vas a identificar rapidamente asi q esas claves no las borres.
    Vete borrando las carpetas vid_xxx.......... hasta que dejes el directorio USB lo mas limpito posible y prueba entonces a meter los drivers. Bajate si eso el fichero exe de garmin.
     
  10. torrentado

    torrentado Miembro

    Registrado:
    2 Jun 2006
    Mensajes:
    343
    Me Gusta recibidos:
    1
    gracias iogrea, lo probaré despues de comer y te cuento
     
  11. torrentado

    torrentado Miembro

    Registrado:
    2 Jun 2006
    Mensajes:
    343
    Me Gusta recibidos:
    1
    SIIIIIIIIIIIIIIIIII, por fin me lo reconoce¡¡¡¡¡¡¡
    Un millón de gracias, iogrea. No se que sería de nosotros sin ti y sin tu trabajo.
    gracias de nuevo
     
  12. torrentado

    torrentado Miembro

    Registrado:
    2 Jun 2006
    Mensajes:
    343
    Me Gusta recibidos:
    1
    SIIIIIIIIIIIIIIIIII, por fin me lo reconoce¡¡¡¡¡¡¡
    Un millón de gracias, iogrea. No se que sería de nosotros sin ti y sin tu trabajo.
    gracias de nuevo
     
  13. torrentado

    torrentado Miembro

    Registrado:
    2 Jun 2006
    Mensajes:
    343
    Me Gusta recibidos:
    1
    POR FIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIN¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡:aplauso4 :aplauso4 :aplauso4 :aplauso4 :saltarin :saltarin :saltarin :saltarin
    Ahora me lo reconoce, he tenido que borrarle la mayoria de esas carpetas, pero ha valido la pena. Gracias Iogrea, no sé que sería de nosotros sin tu ayuda.
    Un saludo.
    Pd: perdón por la repetición, pero es que no me salia en pantalla el primer mensaje.
     

Compartir esta página