1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Problemas con el Mapsource (ayuda)

Tema en 'GPS' iniciado por luismiguel, 30 Ene 2007.

  1. luismiguel

    luismiguel La bala humana

    Registrado:
    3 Dic 2005
    Mensajes:
    356
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Salamanca
    Intento abrir el mapsource, como otras veces, para pasar mapas al GPS (del Metroguide y del TopoSpain de Iogrea). El problema es que cuando va a abrirse me aparece el siguiente mensaje:

    "SE PRODUJO UN PROBLEMA CON EL REGISTRO DE MAPSOURCE. VUELVA A INSTALAR MAPSOURCE E INÍCIELO DE NUEVO".

    Lo vuelvo a instalar una y mil veces y me sale de nuevo el error.

    ¿Qué puedo hacer?
     
  2. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Seguramente hayas instalado algun mapa nuevo o movido alguno de los viejos de su ubicacion.
    Tienes dos opciones. Bajate este programita que te chequea lo instalado por mapsource y si esta mal lo arregla o editar el registroa a mano.
    http://www.path.cz/tmp/MapSource_Fix.rar
     
  3. luismiguel

    luismiguel La bala humana

    Registrado:
    3 Dic 2005
    Mensajes:
    356
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Salamanca
    Gracias. Voy a bajarme el programa que me dices a ver si me funciona. Ya te contaré el resultado.
     
  4. luismiguel

    luismiguel La bala humana

    Registrado:
    3 Dic 2005
    Mensajes:
    356
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Salamanca
    Iogrea, la aplicación que me adjuntaste no me resolvió el problema. ¿Cómo puedo editar el registro a mano? ¿Me iluminas compañero? Gracias.
     
  5. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Pues mirate el tutorial que viene explicado donde escribe el mapsource en elregedit.
    Para entrar al registro, ejecuta regedit en la opcion de ejecutar de windows.
    Busca la clave HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Garmin\
    Y dentro de esa mira pasito a pasito todo lo que hay y lo q puede estar mal. Siempre suele ser una ruta que esta mal escrita.
    Si has instalado un mapa estara dentro de la carpeta PRODUCTS, pues borra la subcarpeta correspondiente al mapa que te ha creado el error y ya arranca.
    Si no esta en products es que es de los nuevos y estara dentro de Families
     
  6. luismiguel

    luismiguel La bala humana

    Registrado:
    3 Dic 2005
    Mensajes:
    356
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Salamanca
    Problema resuelto siguiendo tus pasos.

    Muchas gracias por responder a mi demanda.

    ¡Cuánto sabes, iogrea!
     
  7. DJPere

    DJPere Novato

    Registrado:
    11 May 2007
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ayuda please.

    Conseguí yo también arreglando el registro que me tragase el Mapsource, pero yo lo que quiero es instalar el City Navigator en el GPS. Y lo que me he bajado pone City Navigator Europe NT V9 pero es solo el Mapsource para subir mapas y radares. Me bajé lo que no era o es que ando mñas perdido que yo que sé?

    Un saludete.
     
  8. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Salvo que pases por caja ya puedes bajarte los city navigator que quieras que de todas maneras no vas a ver nada en el gps
     
  9. DJPere

    DJPere Novato

    Registrado:
    11 May 2007
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Y digo yo, por que al comprarlo no viene un CD con una copia de seguridad? Porque yo sin querer borré la tarjeta de memoria y me cargué el Navigator 7 que era el que traía, y claro ahora sin CD no puedo recuperar aunque sea ese y esté sin actualizar. Tengo mapas, radares pero me falta el navegador para que me indique cuando debo entrar por ejemplo a una rotonda, y si me dicen que el CD no viene aposta pa si pasa como me ha pasado a mi (un descuido) tener que pasar por caja pa recuperar el navegador, es una faena. Pa eso me compro un GPS nuevo.
     

Compartir esta página