1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Problemas con pantalla Legend

Tema en 'GPS' iniciado por pathfinder, 5 Oct 2006.

  1. pathfinder

    pathfinder Miembro

    Registrado:
    17 Jun 2005
    Mensajes:
    452
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ayer la pantalla de mi Legend a mitad de ruta empezó a hacer cosas extrañas. Comenzó a desdibujarse la imagen de la pantalla apareciendo rayas oscuras a lo largo de la misma, aunque iba siguiendo el track. Así estuvo durante un buen tiempo, en ocasiones se perdía la imagen por completo, hasta que me dio por darle un pequeño toque con la mano, recuperando su aspecto normal, cosa que tuve que hacer unas cuantas veces.

    Así que pregunto si a alguien le ha pasado algo similar y qué solución ha seguido

    Un saludo
     
  2. FORNER

    FORNER SEMPRE FIDELIS

    Registrado:
    13 Sep 2005
    Mensajes:
    4.757
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    L´Alcúdia (València)
    resetealo,en otro post creo que viene como
     
  3. jkntos

    jkntos me gusta el plasticorro

    Registrado:
    7 Sep 2004
    Mensajes:
    3.074
    Me Gusta recibidos:
    178
    Ubicación:
    de nuevo por la montaña
    no será que falla el contacto de las pilas y por eso se te paraba?

    por cierto forner, bonito avatar, jeje
     
  4. pathfinder

    pathfinder Miembro

    Registrado:
    17 Jun 2005
    Mensajes:
    452
    Me Gusta recibidos:
    4
    No llegó nunca a pararse, simplemente salían rayas en la pantalla y se perdía el track log.
     
  5. meloki

    meloki Perro viejo Moderador ForoMTB

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    5.675
    Me Gusta recibidos:
    41
    Ubicación:
    ...detrás de la puerta
    Eso deben ser los contactos de la pantalla.
    El mío de ha quedado "a rayas" unas cuantas veces. Se le pasa dándole un toque. jeje

    Yo creo que el GPS cuanto menos vibraciones coja pues mejor, así que no lo llevo por rutas que me conozco. Pienso que no es buena idea usarlo de "supercuentakilómetros". Hay que ahorrarle al cacharro todas las vibraciones que se puedan y con el joystick lo mismo. Enseguida se pone tonto y sin él no hay manera de manejarlo.
     

Compartir esta página