1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

problemas de comunicacion com compegps

Tema en 'GPS' iniciado por jpurti, 10 May 2007.

  1. jpurti

    jpurti Novato

    Registrado:
    10 Abr 2007
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    0
    cuando conecto mi garmin al compe me saleun error

    "acces violation...en compegpsland.es...."

    la versionés la 6.4

    tambien he intentado contectar el gps con el ozy 3.95.3f pero no enciuentro la opcion de usb solo veo conexion por com?????

    gracias
     
  2. Pelanas

    Pelanas Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    2.305
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Tres Cantos
    ¿solo te da problemas cuando intentas comunicarte con el gps, o también cuando tratas de editar un track, un mapa, usar el 3D ...?
     
  3. cpasoft

    cpasoft Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Oct 2006
    Mensajes:
    2.078
    Me Gusta recibidos:
    345
    No hay más que ver su avatar... :evil:
     
  4. jpurti

    jpurti Novato

    Registrado:
    10 Abr 2007
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    0
    no entiendo lo del avatar
     
  5. jpurti

    jpurti Novato

    Registrado:
    10 Abr 2007
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    0
    solo al comunicarme, pudo editar tracks....usar 3d...
     
  6. Pelanas

    Pelanas Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    2.305
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Tres Cantos
    que raro, a lo mejor has activado los otros modulos pero no el de comunicaciones. Pero debes ser de los pocos que compre el compe por módulos. O a lo mejor no tienes cargados los drivers del gps.
     
  7. kleber

    kleber Novato

    Registrado:
    29 Mar 2007
    Mensajes:
    791
    Me Gusta recibidos:
    0
    A mi me ocrria lo mismo con esa version (crackeada por cierto) al final me volvi a instalar la version anterior
     
  8. rubenespinosa

    rubenespinosa ¿Falta mucho....?

    Registrado:
    17 Abr 2006
    Mensajes:
    32
    Me Gusta recibidos:
    0
    nada tio, yo tambien crackee el compegps 6.4 y el garmin edge 305 dejó de comunicar con el compe.
    Lo mejor, o pagas la licencia y te olvidas de complicaciones y además tendrás todas las actualizacinoes gratis de las versiones 6.4x, o vuelves a instalar la versión 6.31, (que funcionaba con el edge). tu mismo....
     
  9. cpasoft

    cpasoft Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Oct 2006
    Mensajes:
    2.078
    Me Gusta recibidos:
    345
    Tendrás actualizaciones gratis hasta que salga la versión 7.x, y si esta sale en menos de un año, podrás actualizarte también gratis a la 7.x y sucesivas hasta que salga una 8.x ;).
     

Compartir esta página