1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Problemas Para Subir Fotos

Tema en 'DownHill' iniciado por BULLITCADIZ, 29 Mar 2007.

  1. BULLITCADIZ

    BULLITCADIZ JALE

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    405
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Zaragoza
    Buenas a todos, llevo 3 días intentando subir fotos y me da error en la página al manejar archivos adjuntos, ¿os pasa a alguno o es solo mi ordenador? Moderador ¿se ha modificado algo del sistema? Gracias.
     
  2. [òÓ][..MñZ..][Òó]

    [òÓ][..MñZ..][Òó] Novato

    Registrado:
    26 Mar 2007
    Mensajes:
    84
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    TgN
    yo tmp se poner ftos aki! xD me complico xd
     
  3. chica_freeride

    chica_freeride ★ MiRiaM ★

    Registrado:
    24 Jun 2006
    Mensajes:
    1.922
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Novelda (Alicante)
    ami me pasaba hasta qe descubri que era por el tamaño de la foto.
    ponla a tamaño 800x600
    y si ya ves que aun asi no va, sera por problema o del ordenador o del foro (que lo dudo)
    SaluDHos
     
  4. Street_Life

    Street_Life Dirty Rider

    Registrado:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    779
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    a mi tb me pasa y no se xk es, xk antes si podia sbir
     
  5. [òÓ][..MñZ..][Òó]

    [òÓ][..MñZ..][Òó] Novato

    Registrado:
    26 Mar 2007
    Mensajes:
    84
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    TgN
    eke y la verda no se kmo se suben xD no o e intentado
     
  6. chica_freeride

    chica_freeride ★ MiRiaM ★

    Registrado:
    24 Jun 2006
    Mensajes:
    1.922
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Novelda (Alicante)
    vas a IR A AVANZADO, y luego arriba hay un icono de un clip, le pinchas y te aparece otra ventana, y desde alli cargas las fotos.

    el problema es que antes si no podias pasar una foto te decia el porque no se podia, que siempre solia ser por el tamaño, pero ahora te aparece "no se puede conectar con el servidor" (o algo asi...)
     
  7. BULLITCADIZ

    BULLITCADIZ JALE

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    405
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Zaragoza
    Voy a intentar cambiar la foto...
     

Compartir esta página