1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Problemas potencia Thomsom

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por NiC0, 1 May 2006.

  1. NiC0

    NiC0 Miembro activo

    Registrado:
    15 Sep 2004
    Mensajes:
    193
    Me Gusta recibidos:
    25
    Compré la semana pasada en Barracuda, una potencia Thomsom X4. El caso es que he ido a montarla y no apreta lo suficiente contra la horquilla (Marzochi MX pro), y además me parece raro y además no queda muy bien, que se vea el tubo de la horquilla.

    ¿Falta alguna pieza, tipo casquillo para que pille la potencia contra la horquilla? o por el contrario debo meterle una chapita fina para que haga más fuerza contra el tubo de la horquilla.

    Saludos y muchas gracias.
     
  2. beatnik_

    beatnik_ Baneado

    Registrado:
    28 Dic 2005
    Mensajes:
    4.370
    Me Gusta recibidos:
    7
    Falta lo que tiene la normal de toda la vida, pero han empezado a limarle unos gramillos, y les ha quedado un poco mal. Pero tiene que apretar de todas formas
     
  3. NiC0

    NiC0 Miembro activo

    Registrado:
    15 Sep 2004
    Mensajes:
    193
    Me Gusta recibidos:
    25
    Pues apretando a tope los tornillos, se puede sacar y meter la potencia perfectamente. Ya no se si es que se les fue la mano al hacer el agujero o que... jeje, pero me tiene mosqueado.

    Y creo, o mejor dicho estoy casi seguro que la horquilla es de 1/8 y la potencia también, poruqe comparandola con la que he quitado se llevan muy poquito o casi nada.
     
  4. lupus

    lupus pesadilla en L´msram

    Registrado:
    23 Mar 2005
    Mensajes:
    2.785
    Me Gusta recibidos:
    46
    eso es que le faltan unas décimas y si quieres hacer un poco de bricolage,coge una lata de coca cola y recorta dos tiras del tamaño aproximado del interior de la potencia.Prueba con una tira,y si se queda escasa pon dos.Con eso no deberías de tener problema y no te va dar ninguno en el futuro.sS con eso no se soluciona,mandala a barracuda.
    A mí me pasó eso mismo en una potencia kuips en una bici de carretera que tenía,resbalaba incluso apretando al máximo.
     
  5. asleas

    asleas Domador de burras

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    755
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Eso es o un fallo de la potencia o del tubo de tu horquilla. Siempre y cuando sean ambas de 1"1/8. Yo tengo esa potencia con la MX Comp y te aseguro que aprieta el tubo con firmeza.
    Paciencia con Barracuda.
     


  6. xorga

    xorga En Rumania 9 meses

    Registrado:
    14 Mar 2005
    Mensajes:
    21.392
    Me Gusta recibidos:
    257
    Ubicación:
    entre ourense y rumania
    jodo que putada
     
  7. spook

    spook Amador de Glober@s

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    1.456
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    pero has puesto la tapa de la direccion?porque primero se pone la tapa de la direccion, se aprieta y despues ya se aprietan los tornillos de la potencia
     
  8. gerardrev

    gerardrev En el podio del foro

    Registrado:
    7 Dic 2004
    Mensajes:
    29.493
    Me Gusta recibidos:
    2.221
    Ubicación:
    Encima d la bici
    ***** reclama que no es una potencia de 20€
     
  9. NiC0

    NiC0 Miembro activo

    Registrado:
    15 Sep 2004
    Mensajes:
    193
    Me Gusta recibidos:
    25
    Mañana les mandaré un mail, y a ver por donde salen.

    Muchas gracias. Sino tocará hacer algo de bricolaje.
     
  10. endorphin

    endorphin DESMO'NDORPHIN!!!!

    Registrado:
    2 Sep 2004
    Mensajes:
    1.466
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues que mal rollo... me quería pillar yo esa potencia pero lo estoy dudando!
     
  11. Gorbac

    Gorbac Gorbancio

    Registrado:
    15 Oct 2004
    Mensajes:
    13.287
    Me Gusta recibidos:
    83
    Ubicación:
    Gijon, Capital de la Costa Verde :)
    Strava:

    Cuantas potencias de estas hay en el foro? Cuantas dieron problemas?...
     
  12. maxxlite

    maxxlite Moderador Moderador ForoMTB

    Registrado:
    8 Mar 2005
    Mensajes:
    6.910
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Algeciras, España
    esa potencia es la q m voy a pillar yo en 50mm
     
  13. El Bule

    El Bule REDRUM

    Registrado:
    26 Mar 2005
    Mensajes:
    3.825
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    En to el centro
    mmmmmmmm que raro, no es por ponerte en duda ¿pero seguro que lo estas haciendo todo bien?
     
  14. Walker

    Walker Miembro

    Registrado:
    17 Dic 2005
    Mensajes:
    414
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Caceres
    es lo que tienen las compras por internet al extranjero, compras algo y antes que tenerla que volver a enviar y ver que ocurre prefieres hacer bricolaje. total por ahorrarse uno 10 o 15€. vete a una tienda de bicicletas para que te digan si hay algo mal y asi sales de dudas. un saludo
     
  15. asleas

    asleas Domador de burras

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    755
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    En esa potencia yo me ahorré 40 euros en comparación con el precio que me hacía mi tendero. Evidentemente si sólo te ahorras 10-15€ en total y no por cada componente pues quizás no interese, pero dudo que sea el caso.
     
  16. kafre

    kafre Miembro activo

    Registrado:
    29 Sep 2005
    Mensajes:
    433
    Me Gusta recibidos:
    27
    walker, yo no he comprado nada en barracuda, pero me he gastado algo más de 1000 € en otras tiendas de internet y sin ningún problema(jensonusa, bike discount, streakx), y esos mil euros pasados a tiendas de aquí serían lago más de 2000. Cuando compras por internet no te ahorras 10 o 15 € precisamente. y con alguna de estas tiendas flipas del servicio postventa, mejor que algún tendero nacional.
     
  17. NiC0

    NiC0 Miembro activo

    Registrado:
    15 Sep 2004
    Mensajes:
    193
    Me Gusta recibidos:
    25
    Ya está solucionado, haciendo un poco el bruto y apretando muchisimo los tornillos ha quedado fijada.
     
  18. RICARKTM

    RICARKTM Partepiedras Team Member

    Registrado:
    30 Ene 2006
    Mensajes:
    1.523
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    haciendo kms...
    Pos la mia aprieta de pm, ademas le doy tralla bajando (mas k nada por k peso 100kgs:cunaoo ) y problemas cero, eso si me la montaron en la tienda donde la pillé....:whistle
    Salu2
    Ricar

    [​IMG]
     
  19. ramountain

    ramountain Old school team member

    Registrado:
    8 Feb 2006
    Mensajes:
    6.490
    Me Gusta recibidos:
    1
    que medida y que angulo es la de la foto

    saludos
     

Compartir esta página