1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Problemas rutas MetroGuide v8

Tema en 'GPS' iniciado por asto79, 12 Feb 2007.

  1. asto79

    asto79 Novato

    Registrado:
    12 Feb 2007
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola:

    Tengo un Garmin Legend Cx. Antes usaba el MetroGuide V7 para las rutas por carretera y me iba perfecto, tanto en el PC como en el GPS. Me instale la V8 y desde entonces el GPS no me hace bien las rutas. En el ordenador van perfectamente, pero en el GPS tan pronto va por dentro de la carretera como se salta fuera, "se hace un lio". Por supuesto con la opción seguir carretera activada. Volví a instalar la V7, pero el fallo persiste.

    Alguien me puede ayudar, por favor???

    Muchas gracias.

    Saludos.
     
  2. juanvivo

    juanvivo Novato

    Registrado:
    8 Feb 2007
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    0
    supongo que el fallo es de los mapas, que no son todo lo buenos que deberian. Eso te pasara solo en algunas carreteras, nO??? Si fuese cosa de la version 8, al quitarla y volver a usar la otra, deberia irte bien...
     
  3. asto79

    asto79 Novato

    Registrado:
    12 Feb 2007
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me pasa en todo tipo de carreteras y calles. La que ruta que hace el GPS no coincide con la carretera es más o menos paralela a ella, pero exterior.

    Saludos y gracias.
     
  4. juanvivo

    juanvivo Novato

    Registrado:
    8 Feb 2007
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    0
    si lo tienes configurado de maneraque se ciña a la carretera, deberia hacerlo, supongo... Si no, es perfectamente normal que el recorrido no se ajuste al camino...
     
  5. vilero

    vilero Novato

    Registrado:
    23 Nov 2006
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola buenas a mi me ha pasado lo mismo se ha solucionado el problema, de donde descargaste el v7 de lo de igroea?
    o has puesto el v8 y te va bien?
     

Compartir esta página