1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Problemas Sensor Potencia Polar

Tema en 'General' iniciado por nachosteady, 19 May 2007.

  1. nachosteady

    nachosteady Novato

    Registrado:
    13 May 2006
    Mensajes:
    399
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola,

    acabo de instalar el sensor de potencia de Polar que viene con el CS600 y no hay forma de que detecte el sensor de potencia ni de cadencia. He comprobado las pilas y la alimentacion esta bien. El iman de cadencia lo tengo a 1mm del sensor. De momento me conformaria con que detectase la cadencia. Ya vere luego el tema de potencia. Alguien sabe algo?

    Saludos
    Nacho
     
  2. Noguera

    Noguera Miembro

    Registrado:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    751
    Me Gusta recibidos:
    16
    Has activado el sensor de potencia del reloj?
     
  3. nachosteady

    nachosteady Novato

    Registrado:
    13 May 2006
    Mensajes:
    399
    Me Gusta recibidos:
    0
    Estan activados el de cadencia y de potencia y todo ajustado pero no los detecta

    Nacho
     
  4. nachosteady

    nachosteady Novato

    Registrado:
    13 May 2006
    Mensajes:
    399
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola de nuevo,

    sorpresa. Cuando ya he pasado de romperme mas los cascos, me he ido a dar pedales un rato y sorpresa sorpresa, nada mas arrancar coje el capullo del chisme y se pone a funcionar perfectamente. He parado lo he chequeado y ya lo detectaba tanto cadencia como potencia, bueno mejor dicho, ofrece datos de cadencia/potencia pero solo detecta el sensor de potencia, que es el que esta instalado. Nu se, cosas de la tecnologia que nunca entendere.

    Por cierto, mola un huevo los datos de potencia, al menos curiosos, y aunque no se si muy precisos si que funciona para hacerse una idea. Ya os ire contando.


    Por cierto, compre el sensor de potencia porque lo saque con el CS600 por 399€. Jeje, creo que esta muy bien para estar sin estrenar.


    Saludos
    Nacho
     
  5. triglobero

    triglobero Miembro

    Registrado:
    16 Dic 2006
    Mensajes:
    535
    Me Gusta recibidos:
    3
    me interesa bastante esto del entrenamiento con potencia, según vayas haciendo mas entrenos informanos de como va y todo eso.. hasta que punto es fiable y tal..
    por cierto, los 399 es el precio de pulsometro + sensor, o solo sensor??
     


  6. nachosteady

    nachosteady Novato

    Registrado:
    13 May 2006
    Mensajes:
    399
    Me Gusta recibidos:
    0
    El precio es todo el kit: Ciclocomputador cs600+sensor velocidad+sensor potencia (cadencia). El PVP aqui en España es de 660€. Yo lo pille en USA por 399€ portes incluidos.
    Saludos
    Nacho
     
  7. Kos_q

    Kos_q Efectivamente y no

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    11.711
    Me Gusta recibidos:
    629
    Ubicación:
    Por el Somontano de Barbastro
    Vaya superprecio. Buenisima compra.
     
  8. bicicleta

    bicicleta Miembro

    Registrado:
    7 Sep 2006
    Mensajes:
    566
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Sevilla
    - Una cosa es sensor de cadencia y otra el potenciómetro.

    - Si has conseguido el cs 600 (que incluye el sensor de velocidad) + potenciómetro por ese precio, ha sido realmente una compra extraordinaria.
     
  9. MANDV

    MANDV Novato

    Registrado:
    14 Abr 2006
    Mensajes:
    84
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo compre un CS600(con sensor de velocidad) y el sensor de potencia que mide indice de pedaleo, potencia en watios....... por ese precio

    Yo creo que ha sido buena compra.

    Un saludo
     
  10. viny

    viny Cervelo R3 SL

    Registrado:
    12 Sep 2005
    Mensajes:
    5.145
    Me Gusta recibidos:
    84
    Ubicación:
    Extrema y dura
    Un precio cojonudo.
    A mi el cs400+cadencia me ha costado 290€ portes incluidos, asi que ese precio es fantastico para el cs600 con sensor de potencia+cadencia.
    Que lo disfrutes.
    Saludos.
     

Compartir esta página