1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

problemas ver mapas

Tema en 'GPS' iniciado por jpurti, 26 Abr 2007.

  1. jpurti

    jpurti Novato

    Registrado:
    10 Abr 2007
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    0
    he instalado el mapasource 6.10.2
    he ejecutado el autoejecutble topspain de iogrea
    me sale en la lista de mapas
    perono me sale los lotes ne la ventana inferior?????

    alguien sabe porque???

    gracias de antemano
     
  2. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Tienes mas mapas instalados a parte del topospain?
    ten en cuenta que si solo tieens un mapa no puede salirte ninguna lista.
    Por cierto, puedes bajarte la version 6.12.x gratuitamente de garmin, que soporta y tiene algunas mejoras interesantes como los typ.
     
  3. jpurti

    jpurti Novato

    Registrado:
    10 Abr 2007
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    0
    tengo instalado el topspain, el de cataluña y el que me venia com el mapsource el trip and waypoint manager v3

    la version del mapasource es 6.10.2

    me salen en la parte superior izquierda el nombre de los que estan cargados i el mapa en la parte central pero no el nombre, area i tamaño en la parte izquierda.

    gracias
     
  4. Nurtanio

    Nurtanio Lycan-tropo

    Registrado:
    29 Dic 2006
    Mensajes:
    635
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Desde el + allá
    A mi me pasaba lo mismo,una vez que has seleccionado en la ventana el mapa que quieres (pe. el metroguide oel topospain) y tienes el mapa en la pantalla,en la barra de herramientas hay un icono que es para seleccionar los mapas que quieres mandar,pinchas,seleccionas y ya veras como si sale la lista de mapas con su nombre para enviarlos al GPS.
     
  5. jpurti

    jpurti Novato

    Registrado:
    10 Abr 2007
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    0
    me podrias decir que icono es???

    no lo encuentro

    gracias
     
  6. Nurtanio

    Nurtanio Lycan-tropo

    Registrado:
    29 Dic 2006
    Mensajes:
    635
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Desde el + allá
    icono herramienta mapa,tiene forma de un area.
     
  7. jpurti

    jpurti Novato

    Registrado:
    10 Abr 2007
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    0
    ok,

    gracias

    ya los veo
     

Compartir esta página