1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Problemilla de informática

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por jfm, 29 Mar 2006.

  1. jfm

    jfm puedes llamarme

    Registrado:
    21 Ago 2005
    Mensajes:
    633
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en el lugar de los hechos (Badalona)
    A ver si me explico.
    Me dejaron un programa de diseño antiguo y el Windows 2000, y los instalé con una partición (en la otro mantuve el XP) Me han dejado la versión nueva que ya funciona con XP, y donde tenía el 2000 lo he formateado y he instalado el XP, y tambien he reinstalado el XP para repararlo.
    Y resulta que ahora no me dejada acceder a mis propios archivos. Me dice "acceso denegado" pero la casilla de "convertir esta carpeta en privada" está inactiva. Cuando me pasó esto no tenía contraseña, en otro timepo sí que la tuve pero la quité por poco práctica
    A ver que me decís gracias y:bye

    PD.: soy un tocho en informática :pc
     
  2. jfm

    jfm puedes llamarme

    Registrado:
    21 Ago 2005
    Mensajes:
    633
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en el lugar de los hechos (Badalona)
    una foto pequeñísima pero bueno
     

    Adjuntos:

    • Dibujo2.bmp
      Tamaño de archivo:
      451,4 KB
      Visitas:
      155
  3. turkus

    turkus Recolectando Trufas-Eddie

    Registrado:
    22 Dic 2004
    Mensajes:
    2.058
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Castellon
    Mirate los permisos de las carpetas que te deniegan el acceso, dentro de seguridad, en opciones avanzadas has de tomar el control de esas carpetas como propietario.
    Siento ser tan escuento pero es un poco largo de explicar, tu investiga porque los documentos ya los tienes perdidos, lo unico que puedes hacer es mejorar ;).
     
  4. El Coyote

    El Coyote BIP BIP..

    Registrado:
    3 Feb 2005
    Mensajes:
    1.094
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Maldito Paramo Pucelano
    El xp no se puede reparar cuando quieres solucionar algun problema del xp hay que instalarlo de nuevo.Ademas es tipico el caso de no poder entrar en carpetas o directorios cuando lo que se hizo fue reparar
     
  5. dualfree

    dualfree Insane Member

    Registrado:
    8 Mar 2005
    Mensajes:
    1.667
    Me Gusta recibidos:
    63
    cuando instalo el windows a mis colegas siempre les digo que no marquen nunca sus carpetas como privadas porque ya me ha pasado varias veces que luego cuando se jode no te deja entrar....
    para recuperar esos datos siempre he recurrido a linux, no hace falta que lo instales, puedes usar una version como el knoppix que arranca desde cd...al linux esos permisos se la sudan, ademas trae programa para grabar, asi que perfecto...
     
  6. jfm

    jfm puedes llamarme

    Registrado:
    21 Ago 2005
    Mensajes:
    633
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en el lugar de los hechos (Badalona)
    fijate en la fotillo que he puesto, marcado en amarillo fosforito sale la casilla sin marcar. Aunque cuando tenía la contraseña estaba marcada, cuando la quité también desmarqué esa casilla y aún así no puedeo acceder, para mí es un poquillo raro. :pc
    ya comentaré algo mañana....
     
  7. jfm

    jfm puedes llamarme

    Registrado:
    21 Ago 2005
    Mensajes:
    633
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en el lugar de los hechos (Badalona)
  8. turkus

    turkus Recolectando Trufas-Eddie

    Registrado:
    22 Dic 2004
    Mensajes:
    2.058
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Castellon
    Si que se puede reparar, pero hay que reparalo como dios (gates) manda, desde su consola de reparacion y sabiendo lo que haces.
     
  9. jfm

    jfm puedes llamarme

    Registrado:
    21 Ago 2005
    Mensajes:
    633
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en el lugar de los hechos (Badalona)
    ya tengo el knoppix en el disco duro, y es un archivo ISO, ahora qué hago dualfree échame un cable.....
     
  10. POXPOLIN

    POXPOLIN Miembro

    Registrado:
    26 Jul 2005
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Donostia
    Si no entieno mal has instalado un XP en cada particion.
    Al arrancar el ordenador pulsa F8 para acceder a una pantalla negra donde puedes seleccionar con que XP quieres iniciar, o recuperar el sistema.
     
  11. jfm

    jfm puedes llamarme

    Registrado:
    21 Ago 2005
    Mensajes:
    633
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en el lugar de los hechos (Badalona)
    Sí, tengo un XP en cada partición, pero no puedo acceder a los archivos de Mis Documentos que tenía en la partición antigua.
    a cual de estas?

    Modo seguro
    " " con funciones de red
    " " " símbolo del sistema
    Habilitar el registro de inicio
    Habilitar modo VGA
    La última configuración buena conocida
    MODO DE RESTAURACIÓN DE SD
    Modo de depuración
    Iniciar windows normalmente
    Reiniciar
    Regresar al menú de opsiones del SO

    A ver si alguien me dice lo que debo hacer con el Koppix descargado en el disco duro.

    Venga participad!!!
     
  12. dualfree

    dualfree Insane Member

    Registrado:
    8 Mar 2005
    Mensajes:
    1.667
    Me Gusta recibidos:
    63
    con el archivo iso tienes que crear un cd o dvd (segun lo que hayas bajado) con el nero por ejemplo y al meterlo cuando arrancas el ordenador deberia cargar el linux (acuerdate en la bios de poner que pruebe a arrancar desde cd antes que del disco duro)
     
  13. jfm

    jfm puedes llamarme

    Registrado:
    21 Ago 2005
    Mensajes:
    633
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en el lugar de los hechos (Badalona)
    gracias, sólo un detalle, como le digo a a la bios que arranque desde CD???
     
  14. POXPOLIN

    POXPOLIN Miembro

    Registrado:
    26 Jul 2005
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Donostia
    Mira en Panel de Control - Sistema - Opciones Avanzadas - Inicio y Recuperacion - configuracion - Sistema Operativo predeterminado
    Creo que te tienen que aparecer 2 iguales
    "Microsoft Windows XP Profesional"/noexecute=optin/fastedete
    Me parece que cada uno de ellos arranca una particion, prueba con los dos a ver si te soluciona algo
     
  15. jfm

    jfm puedes llamarme

    Registrado:
    21 Ago 2005
    Mensajes:
    633
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en el lugar de los hechos (Badalona)
    si añado lo de "noexecute=optin" ese en los dos haré que arranque desde el CD o que? Y
     
  16. jfm

    jfm puedes llamarme

    Registrado:
    21 Ago 2005
    Mensajes:
    633
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en el lugar de los hechos (Badalona)
    SE me elvidaba, el archivo ISO lo grabo com oCD dedatos no?
     
  17. jfm

    jfm puedes llamarme

    Registrado:
    21 Ago 2005
    Mensajes:
    633
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en el lugar de los hechos (Badalona)
  18. POXPOLIN

    POXPOLIN Miembro

    Registrado:
    26 Jul 2005
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Donostia
    La opcion que te doy es para que el ordenador te arranque con una de las dos particiones, confiando en que una de las dos este bien y te permita acceder a todas las carpetas.
     
  19. jfm

    jfm puedes llamarme

    Registrado:
    21 Ago 2005
    Mensajes:
    633
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en el lugar de los hechos (Badalona)
    vale, pero es que la posibilidad de elegir entre las dos particiones ya la tenía, y he probado de acceder desde los dos y no me deja probaré con lo del Knoppix...
    saludos,,,
     
  20. jfm

    jfm puedes llamarme

    Registrado:
    21 Ago 2005
    Mensajes:
    633
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en el lugar de los hechos (Badalona)
    Si cambio lo de la Bios en la pantalla esa azul del inicio para que se inicie desde el CD, cómo hago luego para dejarlo como estaba?? es decir que arranque desde disco duro, dándole al reset y mientras se inicia dándole a la tecla Supr varias veces hasta que aparezca la pantalla esa, o qué???
    gracias...
     

Compartir esta página