1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

programa para montar los videos?¿?¿

Tema en 'Freeride' iniciado por cristian, 12 Abr 2005.

  1. cristian

    cristian Miembro

    Registrado:
    24 Feb 2005
    Mensajes:
    98
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    las palmas
    Pues eso q e visto q muxos de los del foro os aveís montado videos y os an qedado de p.. madre y quisiera saber q programa de ordenador usais!!
    Gracias y un saludo!!!
     
  2. dante

    dante Miembro Senior!

    Registrado:
    8 Oct 2004
    Mensajes:
    1.702
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Valencia
    Puedes emplear el profesional: ADOBE PREMIERE, aunque hay otras opciones mas sencillas. El MAgix video por ejemplo o mil mas....

    Mirate por aquí:
    www.softonic.com
     
  3. tito

    tito Miembro activo

    Registrado:
    2 Jul 2004
    Mensajes:
    3.105
    Me Gusta recibidos:
    2
    o el windows movie maker ese ... ke te viene con windows(por lo menos a mi)
     
  4. cristian

    cristian Miembro

    Registrado:
    24 Feb 2005
    Mensajes:
    98
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    las palmas
    dante x ahi estuve buscando pero es q no me entendia bien por eso estaba pidiendo el titulo de un programa pa luego bajarlo de softonic muxas gracias.
    PD: es en español?¿
     
  5. cracton

    cracton Novato

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    :eh? cristian yo usaria el windows movie maker. no es de los mejores pero pa´lo q hacemos nosotros va bien.
    saludos :)
     
  6. lorth

    lorth 4130 Lover @ Barspin.net

    Registrado:
    9 Ene 2005
    Mensajes:
    2.864
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Barcelona
    Si tienes linux, hay un programa que se llama Kino que no tiene mala pinta, me lo baje el otro dia
    CODE, HTML o PHP Insertado:
    apt-get install kino
    y parece wapo, ahora tengo que pillar un video y mirar que efectos se pueden hacer...


    mmmm habeces la vena linuxera me sale, weno como te han dicho antes, el windowsmovimaker va bien para empezar, yo intente el Premiere en mi epoca de los videos del CS y no me empanaba de una ******...
     
  7. bikecanarias

    bikecanarias Miembro

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    726
    Me Gusta recibidos:
    0
    pinnacle studio y no recuerdo como se lamaba erl otro que no he probado que dicen que esta mejor
     
  8. nachoglez

    nachoglez Miembro activo

    Registrado:
    25 Sep 2004
    Mensajes:
    1.137
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    ALGORTA
    Si tienes Macintosh el sencillo es el iMovie
     
  9. Sapo Salvaje

    Sapo Salvaje Miembro

    Registrado:
    7 Mar 2005
    Mensajes:
    916
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sevillaaaaaaa
    Adobe Premiere. Gran programa, pero como te han dicho aqui, es bastante profesional y ahi que adaptarse...
     
  10. Viktor_bcn

    Viktor_bcn Miembro

    Registrado:
    22 Ene 2005
    Mensajes:
    75
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    --- Barna city ----
    pinacle studio es el mejor! sin duda... aunke la senzillez i la facilidad de usar del movie maker acen q me decante por el... :oops:

    ara si... en pinacle mogollon de efectos i posibilidades... con el movie maker pos tienes un abanico menos amplio, pero para empalmar 4 vidiillos i alguna fotillo con musiketa i tal yo creo q va sobrao el movie...

    currate un video majo i ya lo pasaras!! yo llevo ya tiempo intentandome poner a fabricar uno... perooo es q no saco tiempo de ningun lao... :roll: pero esta claro q algun dia lo ago i lo paso :lol: jeje

    apa deu!
     
  11. jav1rodriguez

    jav1rodriguez Miembro

    Registrado:
    4 Ene 2005
    Mensajes:
    627
    Me Gusta recibidos:
    0
    el Viktor_bcn, utiliza el paint jajajajajjajajajjaajj :mrgreen:
     
  12. Viktor_bcn

    Viktor_bcn Miembro

    Registrado:
    22 Ene 2005
    Mensajes:
    75
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    --- Barna city ----
    jajajajaj jajajajajj aajjajajajaja q ******!!! no digas esas cosas por aki joooo :oops: pos no ha kedao tremendo el logo roookiee jajajaj i con paint!!! :cry: :cry:

    paso de photoshop pixika!!! nose kuanto debe okupar... pero mas q el paint... fijisimo... i pa retocar 4 tonterias....

    q ******!! jajaj
     
  13. jav1rodriguez

    jav1rodriguez Miembro

    Registrado:
    4 Ene 2005
    Mensajes:
    627
    Me Gusta recibidos:
    0
    si no y esa mancha azul k se ve enzima de la R k es???? jajajajajjaja
     
  14. Viktor_bcn

    Viktor_bcn Miembro

    Registrado:
    22 Ene 2005
    Mensajes:
    75
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    --- Barna city ----
    a q no la avias visto asta ahora VALE O NO ¿? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
     
  15. jav1rodriguez

    jav1rodriguez Miembro

    Registrado:
    4 Ene 2005
    Mensajes:
    627
    Me Gusta recibidos:
    0
    jajajjajajajjajajajajaj vale neeeeeeeeeeeng!!!! :wink:
     

Compartir esta página