1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Prolema Con Cadena

Tema en 'BMX / Bicis de Trial' iniciado por bmxero, 12 May 2006.

  1. bmxero

    bmxero soy alguien, ¿te importa?

    Registrado:
    1 Ago 2004
    Mensajes:
    2.403
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    torrent valencia
    hola, ace unos meses me compre una dk rm 59 (la de coolrider) y al montarla con el 44 16 para tensar la cadena sale muy hacia atras la rueda, ya que las punteras estan recortadas por coolrider( segun el por que eran muy largas) entonces me gustaria saber que puedo hacer para meter la rueda dentro del todo de las punteras.



    gracias de ante mano
     
  2. acha

    acha BMX

    Registrado:
    23 Jun 2005
    Mensajes:
    1.632
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    madrid-city
    kitar un eslabon? o eso no va.

    y si no, siempre puedes, poner un plato mas pequeño, y asi ganas algun eslabon.
     
  3. bmxero

    bmxero soy alguien, ¿te importa?

    Registrado:
    1 Ago 2004
    Mensajes:
    2.403
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    torrent valencia
    claro, si pongo un 43 pues si que se queda como quiero pero nose nose si poner el 43
     
  4. Rush

    Rush Mordedor

    Registrado:
    15 Abr 2005
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Guadalajara
    a parte de que sera muy ****** encontrar el plato, costara un webo...
     
  5. Jester

    Jester Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    1.241
    Me Gusta recibidos:
    0
    Haro tiene, o no?
     
  6. bmxero

    bmxero soy alguien, ¿te importa?

    Registrado:
    1 Ago 2004
    Mensajes:
    2.403
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    torrent valencia
    el plato tardo poco en encontrarlo lo que pasa es que no estoy convencido, haver si algun pro me puede ayudar
     
  7. Rush

    Rush Mordedor

    Registrado:
    15 Abr 2005
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Guadalajara
    tambien puedes comprarte una cadena de medio eslabon...
     
  8. Rafa Rico

    Rafa Rico Epic Mode: ON

    Registrado:
    13 Dic 2005
    Mensajes:
    2.815
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barbera del Valles (BCN)
    pues quitale un eslabon y listo, donde esta el problema?? no me he enterao..
     
  9. gtzone

    gtzone Novato

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    3.910
    Me Gusta recibidos:
    0
    es verdad, quita un eslabon o los que hagan falta. No veo mas complicación o no me he enterado muy bien del asunto
     
  10. Rush

    Rush Mordedor

    Registrado:
    15 Abr 2005
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Guadalajara
    el problema es que no se puede quitar un eslabon, hay que quitar dos como minimo.
     
  11. bmxero

    bmxero soy alguien, ¿te importa?

    Registrado:
    1 Ago 2004
    Mensajes:
    2.403
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    torrent valencia
    si quito un eslabon no entra la cadena
     
  12. jot@

    jot@ Jota

    Registrado:
    25 Mar 2006
    Mensajes:
    344
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    valencia
    pues quita los que hagan falta, y si no queda tensa le metes dos tensores
     
  13. pastor

    pastor xk andar habiendo bicis

    Registrado:
    31 Mar 2006
    Mensajes:
    1.242
    Me Gusta recibidos:
    0
    k kite 2 y ya eta
     
  14. bmxero

    bmxero soy alguien, ¿te importa?

    Registrado:
    1 Ago 2004
    Mensajes:
    2.403
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    torrent valencia
  15. zipotarri

    zipotarri Embajador del monociclo

    Registrado:
    7 Feb 2006
    Mensajes:
    1.965
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    A mi me pasaba lo mismo, pero esque llevaba un plato de 36 y piñon de 16 y ademas las plaquetas eran muy cortas. Lo que he hecho ha sido cambiarle el piñon y ponerme un 13, y ahora me cabe perfectamente (recortandole la cadena)
     

Compartir esta página