1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Propedal Rush Carbon

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por Diego SV, 27 Jun 2007.

  1. Diego SV

    Diego SV Miembro

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    350
    Me Gusta recibidos:
    1
    Muy buenas, vereis me he enterado ayer y me parece bastante curioso.
    En el amortiguador viene un dibujito que marca las tres posiciones del mismo, abierto, propedal y bloqueado.
    Pues bien, las posiciones abierto y propedal están cambiadas. Realnmente para llevar el propedal funcionando tienes que colocar la palanca azul en la posición abierto.
    Me extrañó bastante, pero al pedalear queda claro que es así.
    En los vuestros también está asi?
    Nosotros tenemos cuatro y están todas igual. Es raro, no?
    Mi novia dice que menudo fallo que estos de cannondale están fallando mucho, entre esto y lo de las lefty 2007...
    Eso si, LA BICI VA INCREIBLEBLE!!!!!!!!!!
     
  2. solarin

    solarin Miembro activo

    Registrado:
    23 Feb 2006
    Mensajes:
    1.517
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Murcia
    eso es m´s fallo de FOX que de Cannondale
     
  3. olvik103

    olvik103 Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Mar 2007
    Mensajes:
    11.344
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Chiclana (Cádiz)
    Toda la explicación detallada en mi post mas abajo.

    Un saludo.
     
  4. Diego SV

    Diego SV Miembro

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    350
    Me Gusta recibidos:
    1
    Gracias Olvik103. Acabo de leer tu post y es realmente bueno. Tiene muchisima información.
    Lo que ocurre es que el Fox de mi Rush es distinto al RP23. Es un RPL, que Fox fabrica especificamente para cannondale si no me equivoco.
    En el mio no hay 3 posiciones de propedal.
    Solo hay bloqueado, abierto o propedal (una unica posición de propedal).
    Se perfectamente como se regula el sag, el rebote y demás. Lo unico que me llama la atención es que Fox indique mal en el gráfico las posiciones de propedal y bloqueo, están cambiadas.
     
  5. FJAVIERIN

    FJAVIERIN Novato

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    494
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    valencia
    yo tengo una rush de este año y el amortiguador esta bien.
     


Compartir esta página