1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Protecciones Para El Cuadro

Tema en 'General' iniciado por TATACORDOBA, 25 Ago 2006.

  1. TATACORDOBA

    TATACORDOBA Miembro

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    283
    Me Gusta recibidos:
    0
    quisiera saber que tipo de protecciones para el cuadro me recomendais, me refiero a la proteccion para que no dañen los cables (freno y cambio) el carbono, yo tengo una especie de pegatino con almohadilla pero no me convence. gracias anticipadas
     
  2. serpal

    serpal Moderador Ciclismo Crta. Moderador ForoMTB

    Registrado:
    4 Oct 2004
    Mensajes:
    22.204
    Me Gusta recibidos:
    3.854
    Ubicación:
    Lega ness
    Strava:
    Yo llevo protector de vaina y un par de protectores de plastico en la pipa de la direccion para el roce de los cables. No creo que haga falta mas en una bici de carretera.
     
  3. tarmac s-works

    tarmac s-works GONTXA!!

    Registrado:
    16 Mar 2006
    Mensajes:
    5.341
    Me Gusta recibidos:
    38
    yo llevo unas fundas tipo esponja.
    para poder ponerlas tienes que volver a poner el cableado.
    los llevo en la zona de la direccion.aber si lo aprecias en la imajen.
    [​IMG]
     
  4. alfus

    alfus Baneado

    Registrado:
    18 May 2005
    Mensajes:
    6.891
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    madrid
    lizard skins vendia unos trocitos de carbono adesivo q los pegabas donde querias y no eran muy caros...
     
  5. Erpi

    Erpi Miembro

    Registrado:
    6 Abr 2006
    Mensajes:
    51
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cartagena
    - Creo que las que lleva tarmac son como estas... las compre en decathlon 3 euros el paquete

    [​IMG]
     


  6. TATACORDOBA

    TATACORDOBA Miembro

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    283
    Me Gusta recibidos:
    0
    esas las conozco pero tengo q esperar a tener q cambiar los cables
     
  7. tarmac s-works

    tarmac s-works GONTXA!!

    Registrado:
    16 Mar 2006
    Mensajes:
    5.341
    Me Gusta recibidos:
    38
    ya es la putada....tienes que soltar el cableado pero bueno tampoco es tan dificil..
    los mios son de la casa masferrer (creo) pero vamos me imagino que seran como esos decarton!
     
  8. Luix1985

    Luix1985 Miembro

    Registrado:
    22 Abr 2005
    Mensajes:
    703
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    zaragoza
    yo uso cinta aislante negra. solo se aprecia de cerca ( el cuadro es negro) y oye mas barato imposible. si se desgasta la cinta se cambia.
     
  9. xyoung

    xyoung Miembro activo

    Registrado:
    15 Jul 2006
    Mensajes:
    1.031
    Me Gusta recibidos:
    21
    Ubicación:
    Oviedo
    Yo lo que hago es ponerle adhesivo Aironfix, se vende en drogerías y lo hay de muchos tipos y colores. Yo uso uno que tiene como una pelusilla (poca) y es muy resistente, el típico que se pone debajo de las figuritas para proteger los muebles.

    Te compras un cachito de 30 x 10 cm (que no debe costar ni 3€) y tienes para toda la vida.
     

    Adjuntos:

    • 07574.jpg
      07574.jpg
      Tamaño de archivo:
      35,8 KB
      Visitas:
      133
  10. tarmac s-works

    tarmac s-works GONTXA!!

    Registrado:
    16 Mar 2006
    Mensajes:
    5.341
    Me Gusta recibidos:
    38
    pues ya me gusta este sistema....
     
  11. pinchuob

    pinchuob tengo hambre de km´s!!

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.197
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    oviedo
    puedes rajarlas con un couter y luego coserlas, eso si, tienes que tener paciencia...
     
  12. TATACORDOBA

    TATACORDOBA Miembro

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    283
    Me Gusta recibidos:
    0
    Uff, Lo De La Cinta Islante De Momento Me Mola Hasta Que Cambie Cableado, Pero Gracias De Todos Modos
     
  13. pinchuob

    pinchuob tengo hambre de km´s!!

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.197
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    oviedo
    a todo esto, es cinta aislante no??, esk todo el mundo dice ''islante''
     
  14. tarmac s-works

    tarmac s-works GONTXA!!

    Registrado:
    16 Mar 2006
    Mensajes:
    5.341
    Me Gusta recibidos:
    38
    si si..aislante pero bueno lo emos entendido!
     
  15. serpal

    serpal Moderador Ciclismo Crta. Moderador ForoMTB

    Registrado:
    4 Oct 2004
    Mensajes:
    22.204
    Me Gusta recibidos:
    3.854
    Ubicación:
    Lega ness
    Strava:
    La cinta al final acaba rozando. Te lo digo por experiencia con la btt. Como soluccion temporal vale, pero nada mas.
     
  16. TATACORDOBA

    TATACORDOBA Miembro

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    283
    Me Gusta recibidos:
    0
    sipote con s, aislante
     
  17. Luix1985

    Luix1985 Miembro

    Registrado:
    22 Abr 2005
    Mensajes:
    703
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    zaragoza
    si, tienes que echarles siempre un ojo a la cinta aislante por que puede moverse, despegarse,resvalar. yo de 4cachitos que tengo pegados solo se me ha desgastado un poquillo el del freno trasero por que se mueve mucho el cable, los demás simplemente apoyan y la pegatina aguanta.

    Ten cuidado con que le pones a ver si va a tener un pegamento muy fuerte y luego no la puedes quitar o se come la pintura o esmalte
     

Compartir esta página