1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

psp

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por rafa_182, 14 Dic 2005.

  1. rafa_182

    rafa_182 Novato

    Registrado:
    21 Ago 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    burgos
    me podriais decir que tal va la psp y que targeta de memoria usa
     
  2. david_gf_

    david_gf_ Novato

    Registrado:
    30 Nov 2005
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    que tal por lo que me han contado va muy bien encima se puede piratear sin chip solo desactualizandole el firmware, lo que si se seguro es que usa memory stick duo.
     
  3. rafa_182

    rafa_182 Novato

    Registrado:
    21 Ago 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    burgos
    pero las mmc valen
     
  4. Hurko

    Hurko Señor del Avatar

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    2.129
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madriz
    No valen, sólo las memory stick y necesitas una de 1Gb por lo menos porque los juegos ocupan sobre 700Mb. Te lo bajas lo metes en la tarjeta y con un emulador y un disco original puesto ya está, a jugar.

    Tienes que poner el firmware 1.50 para que funcione.
     
  5. rafa_182

    rafa_182 Novato

    Registrado:
    21 Ago 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    burgos
    buf np o me entero de na esuqe me la queria comprar ap navidad peo cfeo que ma van a taner que dar clase
     
  6. rafa_182

    rafa_182 Novato

    Registrado:
    21 Ago 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    burgos
    cuanto cuesta cada targta
     
  7. rafa_182

    rafa_182 Novato

    Registrado:
    21 Ago 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    burgos
    cuanto cuesta cada targeta de memoria de un giga
     
  8. turkus

    turkus Recolectando Trufas-Eddie

    Registrado:
    22 Dic 2004
    Mensajes:
    2.058
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Castellon
    ¿Puedes escribir en castellano para que te entendamos?
     
  9. manu0156

    manu0156 Personajillo del boske

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    5.778
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Ponferrada LEON
    creo k si...jaaja
     
  10. Antonio the rider

    Antonio the rider Frígido

    Registrado:
    19 Oct 2004
    Mensajes:
    2.607
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Lejos
  11. epo-mtb

    epo-mtb Personajillo Del Bosque

    Registrado:
    9 Sep 2005
    Mensajes:
    1.772
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Punkferrada
    la psp segun me an contado tiene mejores graficos que la ps2 y ya se pueden piratear, una pregunta se le puede poner una targeta de mas de 1 giga no??
     
  12. rafa_182

    rafa_182 Novato

    Registrado:
    21 Ago 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    burgos
    como me puedo vajar videos para la psp de intenet
     
  13. Suky_346

    Suky_346 Miembro activo

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    2.741
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    barcelona
    lo ke e sir va bien len cuanto ala tarjeta ni NPI
     
  14. Mithril

    Mithril Jalifeño y Genaro Moderador ForoMTB

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    9.147
    Me Gusta recibidos:
    543
    Ubicación:
    Madrid
    A ver, por partes...

    Las psp con las que se pueden jugar con backups son las que tengan firmware 1.50 unica y exclusivamente (a dia de hoy)

    El tema es que ya no se hacen con ese firmware, por lo tanto se puede hacer un downgrade de la version 2.0 (que tb es dificil de pillar)

    Hoy en dia vienen todas con la 2.01 (sobre todo en los packs giga pack) EN los value pack si hay posibilidades de pillar con version 1.52, o 2.

    Usan memory stick duo y a dia de hoy hay hasta 2 gb (es la que yo tengo).

    Se usan emuladores de las umds para poder jugar, y los juegos pues los bajais del animal de las orejotas...

    Para mas info san google y en foros. Yo suelo andar por las siguientes webs

    www.zonapsp.net
    www.pspain.com
    www.espalpsp.com

    Las tarjetas de 1 GB yo las he visto por 68€, pero te recomiendo ya una de 2gb. en cuanto metas un buen juego ya no te entra nada mas, y sirve de reproductor de mp3, pelis, etc etc..

    Las de 2 Gb por 120€ en www.oferton.biz (Yo he comprado ahi y son muy serios, y en 24h la tenia en casa)

    Saludos

    PD --> Aunq ya no soy moderador no me puedo aguantar..... Quereis escribir de manera legible *****!!! es que me da la sensacion que hablais en otro idioma. Una cosa son faltas de ortografia.. y otra cosa es este pseudo idioma que leo por aqui y que intento descifrar.
     
  15. juancarlosbmx

    juancarlosbmx Miembro

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    931
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Móstoles (Madrid)
    Jo yo que iva a explicarlo todo pa kedar bien..xDD yo estube detras de la PSP 6 meses antes de k la sacaran, y no tarde en conseguirla y downgradearla, sé todo lo ke tenga ke ver con scene psp; desde ke se puede piratear para meter tus propias isos, rular roms de otras consolas, o conectar PSP a la tele y jugar con mando de la play.¿Por curiosidad; no ai por aki algun n-symbianero?
     
  16. Mithril

    Mithril Jalifeño y Genaro Moderador ForoMTB

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    9.147
    Me Gusta recibidos:
    543
    Ubicación:
    Madrid
    N-symbianero novatillo, pero haberlo "hay-lo", ejjeje

    he tenido el 7650 y ahora el 6600. Juegos, emulador de n-gage, y movidillas varias, jejeje, pero ahora con la psp vendo el movil xq me voy a comprar algo mas pequeñito....
     
  17. juancarlosbmx

    juancarlosbmx Miembro

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    931
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Móstoles (Madrid)
    n-symbian era la caña, una de las mejores webs que he visto...que pena que halla caído...toda la gente era la caña.La psp la ha MATADO
     
  18. rafa_182

    rafa_182 Novato

    Registrado:
    21 Ago 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    burgos
    sabeis si la psp tiene la pantalla con lluz propia vamos como los moviles
     
  19. Mithril

    Mithril Jalifeño y Genaro Moderador ForoMTB

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    9.147
    Me Gusta recibidos:
    543
    Ubicación:
    Madrid
    Si tiene luz propia, y puedes regular la intensidad ;-)
     
  20. Javimakina

    Javimakina Soy Batman

    Registrado:
    18 Ene 2005
    Mensajes:
    4.887
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    33008
    *****, me he perdido, asi que la puedes enchufar a la tele y jugar con el mando de la play2 no?
    Un compi mio, bueno, un par, se la piden pa reyes así que a ver como se pirates y todo eso... me mantendré informado
     

Compartir esta página