1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Puede ser Mavic XC717 en 28 radios ???

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por Scale10, 6 Ene 2006.

  1. Scale10

    Scale10 Estilo Rally

    Registrado:
    15 May 2005
    Mensajes:
    178
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Pues que me quiero cambiar la llanta por la mencionada Mavic, pero creo que no la hacen en 28 radios para disco. Alguien por ahí la tiene ?
     
  2. linuxx

    linuxx Baneado

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    8.834
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Alli en lo quemado de Gran Canaria.
    28 normal si pero para disco ....dificil dificil ... es mas aunque la hicieran yo no te la recomendaria ni loco .....el disco ejerze mucha fuerza sobre los radios...y solo 28 ....
     
  3. Pedro Tomas

    Pedro Tomas www.imaginabike.com

    Registrado:
    3 Dic 2005
    Mensajes:
    3.956
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    ...Mágina, Mágica
    la llanta mavic XC 717 para disco solo la hacen en 32 o 36 radios
     
  4. carjorbar

    carjorbar Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    5.680
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Vitoria-Gasteiz
    ¿NoTubes ZTR Olympic?
     
  5. Scale10

    Scale10 Estilo Rally

    Registrado:
    15 May 2005
    Mensajes:
    178
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Habia pensado el la notubes pero aqui en barcelona no se si me las pueden conseguir en alguna tienda.Paso de hacer pedido solo para mi.
     


  6. The Psycho

    The Psycho Baneado

    Registrado:
    21 Ago 2004
    Mensajes:
    12.856
    Me Gusta recibidos:
    11
    y el aro DT?
     
  7. Scale10

    Scale10 Estilo Rally

    Registrado:
    15 May 2005
    Mensajes:
    178
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Quería un aro tubeless Psycho.El DT lo tengo q montar con el kit.
     
  8. The Psycho

    The Psycho Baneado

    Registrado:
    21 Ago 2004
    Mensajes:
    12.856
    Me Gusta recibidos:
    11
    ojo que el 717 tampoco lo es eee
     
  9. Pedro Tomas

    Pedro Tomas www.imaginabike.com

    Registrado:
    3 Dic 2005
    Mensajes:
    3.956
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    ...Mágina, Mágica
    si lo que quieres es tubeless ,la 717 no te vale ,tendria q ser la XM 819, que es un poco mas pesada q la otra
     
  10. carjorbar

    carjorbar Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    5.680
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Vitoria-Gasteiz
    Los productos NoTubes se pueden conseguir a través de www.xclusivebikes.com y te ahorras pagar los gastos de envío desde EEUU.
     
  11. pasku

    pasku Adicto al foro 0-24h

    Registrado:
    13 Nov 2005
    Mensajes:
    2.240
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    mi habitacion, entrando a la izkierda, gava barcel
    la 717 no es tubeles. Y eso de pocos radios no tiene nada que ver ya que yo tengo unas shimano wh-756 i llevo discos de 203 y no tengo ningun problema y la llanta tiene 24 radios. Un saludo.
     
  12. carjorbar

    carjorbar Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    5.680
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Vitoria-Gasteiz
    Todas las llantas citadas en este post necesitan un kit de conversión para hacerlas estancas, la única que viene preparada de fábrica para montar cubiertas tubeless es la Mavic XM819 pero ten en cuenta que necesita cabecillas especiales y es bastante más pesada, y dudo mucho que te interese conociendo el peso de tu Scott Scale.
     
  13. Scale10

    Scale10 Estilo Rally

    Registrado:
    15 May 2005
    Mensajes:
    178
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    He mirado la web de xclusivebikes y la notubes necesita el kit tambien no ?
    Sabía que la Mavic 819 era tubeless pero ya la habia descartado como posibilidad, es un tocho.
     

Compartir esta página