1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Puentes De Freno

Tema en 'General' iniciado por dearriba, 23 May 2007.

  1. dearriba

    dearriba MENS SANA IN CORPORE SANO

    Registrado:
    9 May 2007
    Mensajes:
    608
    Me Gusta recibidos:
    63
    Ubicación:
    BÉJAR (SALAMANCA)
    Se Pueden Poner Unos Puentes De Freno Campagnolo Con Unas Manetas Shimano? Funcionaria Bien?
     
  2. pedreira

    pedreira Miembro activo

    Registrado:
    9 May 2006
    Mensajes:
    1.251
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    A Coruña. cerceda.
    si hombre sin problemas los puedes poner y funcionaran perfectamente.
     
  3. indurator

    indurator Bi guatel may flen

    Registrado:
    6 Mar 2005
    Mensajes:
    6.948
    Me Gusta recibidos:
    47
    Ubicación:
    Kansas Ibáñez, Albacity
    Yo los llevo al revés: puentes dura ace y manetas campy. La duda que yo tengo si los montas como dices es cómo oño abres los puentes :confused:
    Saludos
     
  4. PerikoM

    PerikoM Globero peludo

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    2.405
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Alicante
    No los abres, a no ser que lleves allen y sueltes el cable, no creo que sea una combinación aconsejable.
     
  5. WUESLOT

    WUESLOT Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ago 2005
    Mensajes:
    3.169
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Alhama de Almeria

    Exacto
     


  6. Paulbike

    Paulbike Miembro

    Registrado:
    7 Jun 2006
    Mensajes:
    371
    Me Gusta recibidos:
    4
    Yo llevo la combinación manetas Dura-Ace con frenos chorus y sin problemas, también he llevado la combinación inversa (manetas campagnolo con frenos shimano) y sin problemas también.
    En cuanto a lo de abrir las zapatas, si se podria hacer girando el tensor que llevan los propios frenos campagnolo. Yo lo he tenido que hacer alguna vez, y sin problemas.
    Saludos.
     
  7. PerikoM

    PerikoM Globero peludo

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    2.405
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Alicante
    Y como haces para sacar la rueda con las manetas durace y frenos chorus? Si llevas las zapatas cerca de la pista de frenado te costara un poco no?

    Funcionar funcionan, otra cosa es que sea practico por ejemplo en caso de pinchazo.
     
  8. Paulbike

    Paulbike Miembro

    Registrado:
    7 Jun 2006
    Mensajes:
    371
    Me Gusta recibidos:
    4
    No hace falta separar las zapatas para sacar la rueda, lo del tensor yo lo comentaba en caso de rotura de algún radio o de algún percance similar; para un pinchazo o un cambio de ruedas no hace falta separalas y te digo que he llevado la combinación manetas shimano con frenos campagnolo bastantes años, primero shimano 600 con frenos campagnolo athena y ahora la actual y ningún problema.
    Saludos.
     
  9. PerikoM

    PerikoM Globero peludo

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    2.405
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Alicante
    Pues si no te hace falta será por que llevas las zapatas muy separadas de la pista de frenado o una cubierta muy finita, yo si que tengo que separarlas con cubierta de 23.
     
  10. Paulbike

    Paulbike Miembro

    Registrado:
    7 Jun 2006
    Mensajes:
    371
    Me Gusta recibidos:
    4
    Pues no, hace años cubierta de 20, pero actualmente cubierta de 23, y tampoco llevo las zapatas muy separadas, el tacto de los frenos es "dulce", con un pequeño recorrido, ni clava nada más tocarlos, ni te da todo el recorrido para tocar el manillar.
    Saludos.
     
  11. PerikoM

    PerikoM Globero peludo

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    2.405
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Alicante
    Me has puesto en duda, acabo de intentar sacar la rueda delantera y no puedo sin abrir el puente, llevaré las zapatas mas cerca a la pista de freno que tu, por que otra explicación no veo.
     
  12. Paulbike

    Paulbike Miembro

    Registrado:
    7 Jun 2006
    Mensajes:
    371
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ya te digo que es una combinación que yo suelo usar en todas mis bicis (por mania) y nunca he tenido ningún problema hasta la fecha; bien es cierto que abrir las zapatas de los frenos shimano es bastante más cómodo pero , en caso de tener algún problema con la rueda, siempre se pueden separar las zapatas moviendo el tensor de los propios frenos, que es lo que yo he hecho cuando he roto algún radio o he tenido problemas con las ruedas.
    Saludos.
     

Compartir esta página