1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Pulsómetro Sygma Onyx Pro "SIN SEÑAL"

Tema en 'Accesorios' iniciado por danielhcp, 15 Mar 2007.

  1. danielhcp

    danielhcp Miembro

    Registrado:
    15 Jul 2005
    Mensajes:
    307
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Buenas resulta que he comprado este pulsómetro en Kytres, el trato bien, pues bueno a lo que voy me mandarón el pulsómetro y me daba fallos de conexión en concreto decía "SIN SEÑAL", no interfería con otros, pero tampoco daba la señal.

    Bueno pues una vez comunicado el problema me dicen que me mandan otro nuevo, y me hace lo mismo, en principio el uso es para ciclo-indoor, correr y la bici y de una clase de 45 minutos me dió 15 minutos la señal, el caso que corriendo solo y con el rodillo si me dio la señal permanentemente.

    Solo añadir que en la clase había otros tres pulsómetros en clase un Polar F55, y otro polar mas sencillo y uno del Lidl, pero supongo que si es codificado no debería solaparlo o no se que **** le pasa al pulsómetro.

    ¿Esto es normal? ¿le ha pasado a alguien?

    ¿Si lo cambio por un polar no me dará esos problemas?

    Es que me han dicho en Kitres que me lo recojen y los mandan a sigma, por que según ellos, de los que han vendido nadie le ha comentado ningún problema.
     
  2. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.780
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    Hummmmmm, eso que comentas es muy raro, yo creo que la culpa va a ser de la cinta transmisora, que la pila seguramente estará tiesa. Si ves que la pila está bien, también puede ser debido a que la primera vez que lo usas, seguramente tienes que "buscarle la codificación" lo cualo?? :roll: almenos en mi pulsometro (un ciclosport codificado) cuando inicializas por primera vez el pulsometro, tengo que buscar la frecuencia de la banda transmisora pulsando ciertos botones del pulsometro, no se si el sigma funcionará igual, mirate las instrucciones.

    Saludos
     
  3. danielhcp

    danielhcp Miembro

    Registrado:
    15 Jul 2005
    Mensajes:
    307
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Las instrucciones unicamente dicen que se sincroniza y empieza a dar pulsaciones, pero lo que me mosquea es que el martes fui a correr y en principio no vi ningún problema, y ayer haciedo rodillo tampoco me dio problema, pero en la clase del gimasio, estuvo 10 minutos dando señal y empezó con los parpadeos de sin señal, al ratillo recuperaba la señal, se iba, venía, hasta que estuvo mas tiempo de la cuenta y se fue al menú principal.

    Y ya lo que me mosquea mas todavía es que es el segundo.

    Me huelo que son los Polar que lo solapan. Pero no tengo ni P.I.
     
  4. fahrenheit

    fahrenheit Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Mar 2005
    Mensajes:
    2.912
    Me Gusta recibidos:
    53
    Ubicación:
    Baix Llobregat
    Strava:
    si te pasa eso es q interfiere con otras señales.

    Yo tengo un polar que costo 300 leuros y tmb es codificado y en la clase de spinning a veces se me acopla con otros, una ******.

    Para "evitarlo" hago 2 cosas, mojo la cinta con agua y empiezo a sincronizar el pulsometro sin que haya nadie ni nada que lo pueda interferir
     
  5. sayonara

    sayonara Novato

    Registrado:
    11 Feb 2007
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    en mi caso, no hace ni un mes que lo tengo y pienso que para ser el tope de gama no responde a las expectativas, principalmente por lo siguiente:
    primero porque cuando he salido a correr, con el pulsometro puesto en mi muñeca izquierda y el mp3 en la misma mano. de repente me da por fijarme en la pantalla, y me aparece el frustrante mensaje de sin señal. sorprendentemente, me cambio el mp3 de mano y todo vuelve a la normalidad.
    segundo, porque al pulsar los botones me pasa de unos nivles a otro de manera poco intuitiva (a diferencia de lo que dicen las caracteristicas), provocando que en ocasiones no me guarde los entrenamientos por pasar muy rápidamente al pulsar un sólo botón.
    ´la única oportunidad que le doy al producto antes de descambiarlo es que todo esto se deba a la pila. todo se verá...
     
  6. danielhcp

    danielhcp Miembro

    Registrado:
    15 Jul 2005
    Mensajes:
    307
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Bueno pues ayer lo volvía probar en mi casa para ver si eran imaginaciones mias lo del "SIN SEÑAL" y na nai de la china, me puse la banda del pecho humedecida con saliba, al principio conectó y parecía perfecto hasta que a los pocos segundo otra vez se iba y se venía, así que hoy van de vuelta los dos pulsómetros por REDUR para KITRES.COM.

    sayonara:

    lo primero que les he escrito a los de Kitres es exactamente lo que tu has puesto de las expectativas y me han dicho explicitamente lo siguiente

    "SIGMA SPORT no puede aceptar gratuitamente aseveraciones como:
    no me interesa esta marca pues no satisface mi necesidad, por que en este supuesto han sido dos y no uno el pulsómetro que me han dado los mismos problemas."

    Y se me ha quedao una cara de Gili.......... aparte de todo el mosqueo que llevo acumulado.:malaleche
     
  7. danielhcp

    danielhcp Miembro

    Registrado:
    15 Jul 2005
    Mensajes:
    307
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Eso hice yo tambien, y en la sala de máquinas bien pero en la clase a joderse.
     
  8. fahrenheit

    fahrenheit Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Mar 2005
    Mensajes:
    2.912
    Me Gusta recibidos:
    53
    Ubicación:
    Baix Llobregat
    Strava:
    si es q eso de q van codificados es como lo de canal +


    saludos
     
  9. danielhcp

    danielhcp Miembro

    Registrado:
    15 Jul 2005
    Mensajes:
    307
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Bueno el viernes lo dejé en la empresa de transporte por decir algo. No digo el nombre pero es una P. ******., les dije a Kitres que vinieran el viernes por que no tenía los pulsómetros y aparacen el jueves por la tarde otro punto negtivo para ellos, pa cagarse y para colmo cuando son devoluciones parece que ya no hace tanta gracia y eso que ambos casos fue a los tres dias de recibirlo.

    Vamos a ver como acabamos con esta historia.
     
  10. danielhcp

    danielhcp Miembro

    Registrado:
    15 Jul 2005
    Mensajes:
    307
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Bueno pues me han hecho el abono, así que no eran alucinaciones mias, el servicio de kitres bien el trato de regular a mal y la empresa de transportes una ******.

    Un Saludo.

    Pd. Que pulsómetro me recomendais, completito pero que no valga una pasta, max. 150 euros.
     
  11. fahrenheit

    fahrenheit Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Mar 2005
    Mensajes:
    2.912
    Me Gusta recibidos:
    53
    Ubicación:
    Baix Llobregat
    Strava:
    si es solo pulsómetro mirate los polar, tienes una gama bastante amplia.

    Yo tengo un polar 625x, me sirve para correr y para la bici. Te costará un poco mas de 150.

    salu2
     
  12. Leguleyo

    Leguleyo Miembro activo

    Registrado:
    18 Mar 2007
    Mensajes:
    1.522
    Me Gusta recibidos:
    20
    Ubicación:
    Oleiros (La Coruña)
    Mi experiencia con Sigma no es buena.
    Ahora estoy probando con Polar en pulsómetro, a ver qué tal.
    En ciclocomputadores: Cateye.
     
  13. albin

    albin Novato

    Registrado:
    17 Feb 2007
    Mensajes:
    1.105
    Me Gusta recibidos:
    3
    Os comento mi caso:
    pedí un Sigma Onyx Pro a www.kitres.com, todo perfecto (precio, pago, envío) excepto cuando lo pruebo y veo que,a veces, se queda "Sin Señal". Tras varias pruebas y visitas a mi tendero (gracias por dejarme trastear con las unidades que tenía en la tienda y perdón por marear tanto), llego a la conclusión que la cinta ha de estar bien húmeda para no perder señal.
    Esta es mi conclusión, a falta de probarlo con los otros dos pulsómetros que tengo en casa (esta noche haré un trio, jejeje!). Os informaré.
     
  14. danielhcp

    danielhcp Miembro

    Registrado:
    15 Jul 2005
    Mensajes:
    307
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Yo lo probé muy húmedo ;-) (15 minutos de spinning) y te aseguro que seguía sin funcionar, pruebalo incluso llendo al trabajo o mientras trabajas o cuando vayas al baño, de por si la cinta al contacto con la piel al ser de plástico ya se humedece.

    Suerte.
     
  15. XTC

    XTC Peregrino del Mundo

    Registrado:
    16 May 2005
    Mensajes:
    753
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    Según veo todos tenéis el mismo problema "Sin Señal" y tal vez la solución sea la misma... La Pila.
    Yo tengo un Sigma FitWatch y al principio iba perfecto, luego cuando pasaba por ciertos puentes o zonas empezaba a fallar, resulta que estaba agotada la pila del emisor. Ultimamente salia a correr y ponia... "Sin Señal", le daba golpecitos y nada, el resto de opciónes iban todas bien, pero no recibia la señal, eso es lo que me hizo dudar de que fuera la pila, sobretodo porque no perdía intensidad la pantalla, pero antes de llevarlo al servicio técnico, le dí una oportunidad... Y mira por donde era la pila del reloj.

    Por mi experiencia os recomiendo que vayais a un relojero y que compruebe las pilas, pq en calidad precio me parece un regalo, tanto el FitWatch (que no está codificado) como los nuevos modelos que si lo estan. Supongo que a esos modelos no les afectará que los pongas al lado de un pc o de un movil.

    Xtc.
     
  16. cocodrulopupi

    cocodrulopupi Novato

    Registrado:
    5 Abr 2010
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues Yo he batido el record de paciencia con el onyx... despues de dos años sin lograrlo hacer funcionar sigo en las mismas y me parece tristisimo que no sea el unico al que le da este problema.... Yo vuelvo a la carga a ver que consigo, le he mandao un correo al servicio tecnico y he probado mil veces con la dichosa pila, mirare a ver si me sincroniza algun dia por obra divina...
    Mientras he ido tirando con otro sigma que tenia, el pc 1600 (pedazo pulsometro para mi gusto super fiable) y con un polar simple como un mechero que tenia por casa.
    Triste pero es asi, nunca lo he consegui hacer funcionar y no se que hacer....
    Postdata: Soy nuevo en el foro, soy un globerillo de tres al cuarto ejejej . un abrazo a todos
     
    Última edición: 5 Abr 2010
  17. el yanero

    el yanero Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Dic 2009
    Mensajes:
    1.525
    Me Gusta recibidos:
    420
    as probado a apretarte la cinta mas, a mi me pasaba lo mismo salia de ruta , y de 3 horas me marcaba como mucho 1 y desde que me lo apretó mas al pecho en 5 segundos como máximo tengo señal.
     

Compartir esta página