Pulsadores: tengo una duda, a ver si podéis ayudarme

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por Globero Solitario, 13 Oct 2007.

  1. Globero Solitario

    Globero Solitario Miembro

    Registrado:
    21 May 2007
    Mensajes:
    431
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Huelva
    Hola a todos. La pregunta puede parecer un poco tonta, pero es que no me aclaro: he estado mirando precios de manetas de cambio en Chainreaction Cycles, y me han parecido bastante baratas en comparación con otros sitios. Entonces me surge la duda de si el precio son por el par de pulsadores o en cambio es por unidad, porque veo que en la ilustración suele aparecer un solo pulsador. Gracias!!!!!!!!!!!!
     
  2. olvik103

    olvik103 Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Mar 2007
    Mensajes:
    11.344
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Chiclana (Cádiz)
    Hombre, yo creo que el par ¿No?

    Un saludo.
     
  3. sivahe

    sivahe Miembro

    Registrado:
    23 May 2006
    Mensajes:
    796
    Me Gusta recibidos:
    18
    Ubicación:
    al sur del sur
    En chain suelen poner mucho el precio por unidad, si lo pinchas aparecen los precios de unidades sueltas y del par tb
     
  4. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.805
    Me Gusta recibidos:
    15
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    Efectivamente, así que cuidadín.

    Saludos
     
  5. Frizick

    Frizick reloading...

    Registrado:
    17 Ago 2006
    Mensajes:
    21.354
    Me Gusta recibidos:
    9.749
    Ubicación:
    Ferrol
    Eso mismo, en chain suele poner el precio de cada unidad por separado (que es el que aparece en portada y el la lista de productos). Luego entrando en cada producto completo veras que hay la opcion de comprar cada uno por separado, o de comprar el par.

    Un saludo.
     


  6. Globero Solitario

    Globero Solitario Miembro

    Registrado:
    21 May 2007
    Mensajes:
    431
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Huelva
    Efectivamente, me acabo de dar cuenta que es por unidad. Viene especificado un poco más abajo de la foto. Muchas gracias por vuestras aclaraciones. Hasta pronto.
     

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso