1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Pulsometro Polar S520

Tema en 'Accesorios' iniciado por vasamm, 4 Nov 2005.

  1. vasamm

    vasamm Captura y suelta

    Registrado:
    30 Oct 2005
    Mensajes:
    1.212
    Me Gusta recibidos:
    0
    Compré un pulsómetro Polar S520 hace tres meses, su funcionamiento es impecable además de lo funcional en cuanto a su funcionamiento y facilidad de lectura.
    El problema es que no he logrado transmitir datos del pulsómetro al ordenador en ambos sentidos. El sistema de comunicación es el denominado "SonicLink" el cual se realiza por el micrófono en sentido pulsometro-PC y a través de los altovoces en sentido PC-pulsómetro.
    No sé si esto es muy común con este tipo de protocolo de comunicación o he de disponer de micrófono y altovoces con algún tipo de característica especial.

    ¡Necesito vuestra ayuda!
     
  2. txiribiton

    txiribiton Miembro activo

    Registrado:
    18 Oct 2005
    Mensajes:
    397
    Me Gusta recibidos:
    45
    No necesitas ningún altavoz ni micrófono especial .Instala el programa , le das al botón de transferencia y tendría que funcionar, te paso este enlace donde puedes actualizar el programa.

    http://www.sportprobe.com/demos.html
     
  3. vasamm

    vasamm Captura y suelta

    Registrado:
    30 Oct 2005
    Mensajes:
    1.212
    Me Gusta recibidos:
    0
    OK, lo voy a probar y te comento.
    Muchas gracias.:bravo
     
  4. vasamm

    vasamm Captura y suelta

    Registrado:
    30 Oct 2005
    Mensajes:
    1.212
    Me Gusta recibidos:
    0
    Nada, la comunicación es imposible.
    Creo que tengo las últimas actualizaciones de los programas necesarios:

    Polar Precision Performance SW versión 4.03.041.
    Polar Wedlink (actualizado esta semana)
    Polar UplinkTool (actualizado esta semana).

    Estoy haciendo algo mal y no se el qué. En verdad te funciona a ti?
     
  5. txiribiton

    txiribiton Miembro activo

    Registrado:
    18 Oct 2005
    Mensajes:
    397
    Me Gusta recibidos:
    45
    a mi si me funciona bien con el mileniun y portátil, con xp no pude realizar la trasferencia, me decía que no tenia datos, me parece que podía ser por la tarjeta de sonido
     
  6. vasamm

    vasamm Captura y suelta

    Registrado:
    30 Oct 2005
    Mensajes:
    1.212
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tengo el XP y como no este será otro de problemas de los muchos que tiene, Probaré en la oficina con otro sistema operativo, si es la tarjeta de sonido mala pinta tiene el tema.
    Mucha gracias por tu ayuda.
     

Compartir esta página