1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Pulsometro

Tema en 'Accesorios' iniciado por MANDV, 17 Ago 2006.

  1. MANDV

    MANDV Novato

    Registrado:
    14 Abr 2006
    Mensajes:
    84
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, me acabo de pillar un polar y me gustaria que alguien me indicase muy brevemente como entrenar al principio en la zona esa llamada "quemagrasas". He leido que hay que trabajar en un rango d pulsaciones, pero porcentajes de pulsaciones respecto de que?

    Gracias
    Un saludo

    Manuel
     
  2. Zoonian

    Zoonian Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Mar 2005
    Mensajes:
    1.773
    Me Gusta recibidos:
    1.372
    Ubicación:
    Bizkaia
    Creo que, para entrar en la zona "quemagrasas" hay que hacer ejercicio al 60%, esto es, entre 120 y 130 pulsaciones...:comor3
     
  3. xekin

    xekin Carretero

    Registrado:
    27 Ene 2006
    Mensajes:
    3.373
    Me Gusta recibidos:
    0
    Cual te as pillado?

    saludos
     
  4. JuanluX

    JuanluX Perdi

    Registrado:
    17 Jul 2006
    Mensajes:
    89
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ese rengo es respecto atus pulsaciones maximas, teoricamente las ouede hallar asi: 220-edad=pulsacioens max.
     
  5. MANDV

    MANDV Novato

    Registrado:
    14 Abr 2006
    Mensajes:
    84
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me he pillado un Polar S725X. Esta tarde lo he estrenado y la verdad de perlas. Tiene cuentakilometros, temperatura, altimetro...... Me encanta. Me ha costado 215€ puesto en casa.

    Saludos
    Manolo
     
  6. 2006_xt

    2006_xt Miembro

    Registrado:
    9 Oct 2005
    Mensajes:
    909
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Igantzi (Nafarroa)
    yo pague 220 el mismo y esta...que te cagas
     
  7. koskito1

    koskito1 Novato

    Registrado:
    26 Dic 2005
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a todos,

    Estoy con la intencion de pillarme un polar s725x, donde lo habeis pillado. He estado mirando en ebay y lo unico que los que he encontrado son de vendedores estadounidenses y alguna vez que he comprado alli me lo han parado en la aduana y me han metido un 20% de aranceles (suspension delantera). Por eso si son tiendas europeas preferiria compralo alli.

    Muchas gracias de antemano

    Un saludo
     
  8. Nap-Buf

    Nap-Buf Globerillo forever

    Registrado:
    10 Ene 2006
    Mensajes:
    205
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Costa Brava Centre
    Hola,
    Yo tambien estaria interesado en este modelo. Si se puede saber, de dónde lo habéis pillado?

    En este modelo, se pueden itroducir los km realizados anteriormente (odómetro)?

    Gracias

    Saludos
     
  9. MANDV

    MANDV Novato

    Registrado:
    14 Abr 2006
    Mensajes:
    84
    Me Gusta recibidos:
    0
    Los baratos estan en USA (unos 200 euros). Aqui en Europa no he visto nada similar. Lo de aduanas, tienes 2 opciones, que te declare el vendedor el valor real y te arriesgas a pagar el 20% sobre eso en España, o bien declaras un valor menor de 40 euros y te arriesgas a q se pierda y solo te den 40$ como mucho, y que lo marque como un Regalo, y seguro no pagas aduanas. Si haces lo segundo, usa transporte USPS EMS que es muy dificil q se pierda, y en 5 dias maximo en casita. Espero haberte ayudado

    Manolo
     
  10. narko

    narko Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Jul 2004
    Mensajes:
    6.442
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    MÓSTOLES
    Me acaban de regalar un polar s725x, le he hechado un vistazo por encima y tengo la duda de como se pasan los datos al pc?, por que se pueden pasar los datos no?, pero no viene ningún cable de conexión ni nada por el estilo, instruirme en este ordenador de muñeca (ya se que me tengo que leer la instruciones)
     
  11. Geminis

    Geminis Novato

    Registrado:
    25 Ago 2006
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola!
    Acabo de adquirir hace unos dias el 725x tour edition. Y quisiera saber si alguno de vosotros se ha encontrado con la misma sorpresa q yo, ya q al llegar a casa a probarlo me encuentro, q en la pantalla se pueder ver dependiendo de la posición, una serie de colores (un reflejo d manchas como un arco iris), lo llevé al establecimiento donde lo saqué, y consigo q me den otro pulsometro. En dicho comercio me dicen q ya habian mandado un 625x con el mismo problema, y q Polar les ha contestado que eso es normal q es un efecto q hace el cristal líquido.
    En casa nuevamente, compruebo q el nuevo tambien se ve el mismo efecto de manchas (con la consiguiente molestia q esto produce, ya q al hacer ejercicio tienes q mirarlo varias veces) la verdad es q para ser un reloj de casi 300 eurazos, me ha dejado algo insatisfecho.
    Por eso queria saber si alguien mas se ha encotrado con ese mismo problema, o me puede explicar a q es debido, ya q cristal líquido tienen todos los digitales y nunca habia visto ese efecto en ninguno y menos de ese precio, incluso ni en los q daban con las magdalenas, ja ja ja.
    Un saludo y gracias de antemano.
     
  12. fidibiz

    fidibiz Jumping Rabbit

    Registrado:
    8 Jun 2006
    Mensajes:
    1.935
    Me Gusta recibidos:
    239
    Ubicación:
    En busca del Aleph
    Si miras la pantalla del Polar inclinada se ven reflejos sobre la pantalla pero nada que moleste mucho y menos cuando lo llevas montado en la bici...
     
  13. gluck

    gluck Miembro

    Registrado:
    11 Abr 2006
    Mensajes:
    409
    Me Gusta recibidos:
    17
    Yo lo compré en bicimanía y si te sirve de consuelo, también aparece discretamente este efecto.
    Por cierto ¿qué te parece el software? ¿sabes como mejorarlo?

    Saludos
     
  14. Geminis

    Geminis Novato

    Registrado:
    25 Ago 2006
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Siento no poder informate sobre el pulsometro, todabia no he podido dedicarle demasiado tiempo a las instrucciones y a usarlo, la family me acapara todo el tiempo je je.
    Pero si he visto q x aqui hay gente bastante puesta en el tema y te pueden poner al día.

    Un saludo.
     

Compartir esta página