1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

pulsometros del decathlon

Tema en 'Accesorios' iniciado por teki110, 19 Oct 2006.

  1. teki110

    teki110 Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    1.795
    Me Gusta recibidos:
    230
    Ubicación:
    Madriles
    hola esta mañana me he pasado por un decathlon y he visto unos pulsometros de la marca aptonia que venian con su cinta al pecho y tal y tenian una pintilla maja por 19 euros,que tal son,merece la pena o por el contrario merece mas la pena estirarse un poco mas con el precio.
    un saludo
     
  2. wama59

    wama59 BIKER DE CARTON

    Registrado:
    18 Oct 2006
    Mensajes:
    88
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    hombre por 19 euros ..que mas quieres....depende del enfoque que le vayas a dar....yo personalmente...me estiraria algo mas y por un poco tienes la marca polar....que en su gama baja ..tambien tienen modelos asequibles...saludos.
     
  3. tali-bang

    tali-bang Novato

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    215
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo me he comprado el aptonia por 39,90 uno algo superior cw 600 t y la verdad es que no le puedo pedir mas.

    salgo solo y con amigos que no llevan pulse asi no hay inrterferencias,jejeje
    saludos.
     
  4. ruxi bikecron

    ruxi bikecron Miembro activo

    Registrado:
    27 Dic 2005
    Mensajes:
    446
    Me Gusta recibidos:
    34
    Ubicación:
    Hendaya
    lo barato sale caro. jejeje
     
  5. Caloi

    Caloi Miembro

    Registrado:
    17 Nov 2005
    Mensajes:
    87
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Yo le compre ese a mi mujer el año pasado. Va muy bien y nunca ha dado problemas. Inclusive la cinta emite sonidos con los latidos, con lo que te das cuenta si la cinta está transmitiendo. La limitación son las funciones que tiene, que son muy básicas y depende de cuales estés buscando.
    Yo tengo el Sigma PC 15 y antes tuve el Timex 100 Laps. Excepto por las funciones, el aptonia tiene una calidad equivalente.
    Como comentario adicional, el aptonia y el Sigma no interfieren entre si, ni poniendolos al lado. Por el contrario, la cinta de sigma transmite a los polar que no son codificados.
     
  6. fragovi

    fragovi Novato

    Registrado:
    17 Oct 2006
    Mensajes:
    99
    Me Gusta recibidos:
    0
    no se, yo tengo un vdo, y va de maravilla, la verdad que me costó caro pero es super completo y hasta la fecha ningun problema.
    Por 19€ lo puedes probar, lo mismo dura tanto o mas que uno caro.
    suerte
     
  7. Endurer Atipic

    Endurer Atipic Endurero atípico

    Registrado:
    20 Abr 2006
    Mensajes:
    21.778
    Me Gusta recibidos:
    2.853
    Ubicación:
    ForoMTB
    Tengo el mismo, y llevo con él 2 años, 8000 kms. y un año de spinning (unas 125 clases).

    Ningún problema, y un sólo cambio de pila de cinturón por 6€ en la joyería del barrio.

    Los días que voy al gimnasio (3 a la samana) lo llevo puesto todo el día.

    Tú mismo.
     
  8. Troilu

    Troilu Temporada 4

    Registrado:
    17 Sep 2006
    Mensajes:
    1.815
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Madrid
    Me compré el de 19 € para probar. Uso casi todos los días, si no en la bici, corriendo.
    de momento me va estupendo. Da solamente las ppm, pero almenos sirve de control del esfuerzo.
    Ya vereemos lo que me dura.
     
  9. joseba443

    joseba443 Miembro

    Registrado:
    14 Dic 2005
    Mensajes:
    661
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    en casa de mi mujer
    Yo lo tengo desde hace un año y ningun problema.Yo hago rutas sencillas y de unos 45 a 50 km normalmente.
     
  10. aoc

    aoc Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Ene 2006
    Mensajes:
    3.182
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Por el Vallés
    Yo tengo el reloj con altímetro de DECATHLON, hace un año y de momento ningún problema.
     
  11. <NEURO>

    <NEURO> Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Jul 2004
    Mensajes:
    2.668
    Me Gusta recibidos:
    55
    Ubicación:
    Arkala
    Para empezar me parece cojonudo, sinceramente prefiero entrenar con un pulsometro como este a no tener ninguno.
    Yo he tenido uno y me dio el apaño un largo tiempo, luego se me quedo corto pero para aprender esta muy bien.
     
  12. pplu_bea

    pplu_bea A-L-G-I-M-I-A-N-O

    Registrado:
    10 May 2006
    Mensajes:
    4.071
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    entre el marchante y la corraliza
    el lunes voy a comprarme uno por 19 euros no pierdo nada
     

Compartir esta página