1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

q le pasa al foro??

Tema en 'Freeride' iniciado por carre, 5 Sep 2005.

  1. carre

    carre Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Mar 2005
    Mensajes:
    3.558
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    reus
    es solo ami o no se me abre ninguna pag con fotos????y va lento....y aveces ni va....q le pasa?¿?¿?
     
  2. J.Peña

    J.Peña Esperando una dh

    Registrado:
    6 Oct 2004
    Mensajes:
    4.060
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    ta ****** la cosa
     
  3. Bubba

    Bubba LTM RACING-SANTA CRUZ

    Registrado:
    11 Jul 2005
    Mensajes:
    128
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Denia/Alicante
    a mi me pasa lo mismo, pa mi que está demasiado petao :scratch
     
  4. Dabi

    Dabi Desilusionado.

    Registrado:
    13 Ago 2004
    Mensajes:
    518
    Me Gusta recibidos:
    0
    Le iban ha hacer una reformita y pa mi que lo han dejao trastocao.
    Si esto es el fin... hasta siempre foreros, si no es asi, yo no he dicho nada.
     
  5. javimetal

    javimetal ski freestyle

    Registrado:
    8 May 2005
    Mensajes:
    1.015
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    esto va muuuy mal
     
  6. alberto_gt

    alberto_gt jota

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    127
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    los carabancheles
    esto va fatal!! con lo bien q iva antes
     
  7. bikerkhan

    bikerkhan Fri Raider

    Registrado:
    8 Abr 2005
    Mensajes:
    152
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    CaTaLuNyA ll*ll
    Ami tmbien me passa lo k a carre, es una ****** lo lento k va.
     
  8. KAOTIC

    KAOTIC Miembro activo

    Registrado:
    5 Ago 2005
    Mensajes:
    1.098
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo pensaba q era m conexion :?
     
  9. TopoTheKing

    TopoTheKing Topotheking member

    Registrado:
    21 May 2005
    Mensajes:
    670
    Me Gusta recibidos:
    9
    Pos a mi tambien me pasa lo mismo!!! Pensava ke solo era problema mio!!!

    No podia subir fotos, iba mmmmmuuuuuuuuuuuuuuyyyyyyyyyyyy lento!!

    Bueno, espero ke se solucione rapido!!
     

Compartir esta página