1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Que acero se usa para hacer cuadros? Donde se consiguen los tubos?

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por Yakuza, 4 Jun 2007.

  1. Yakuza

    Yakuza Miembro erecto

    Registrado:
    8 Ene 2005
    Mensajes:
    1.217
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Hola, que tuberías utilizan la gente de Independent o esas marcas que trabajan el acero? Que tipo de acero es el más ligero?

    Donde se consiguen esos tubos con esos diámetros y espesores de pared tan peculiares?

    Un saludo.
     
  2. palmix

    palmix Rebaneado/Autoexcluido

    Registrado:
    22 Jun 2004
    Mensajes:
    16.931
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    باسط
    [​IMG]


    [​IMG]
     
  3. Yakuza

    Yakuza Miembro erecto

    Registrado:
    8 Ene 2005
    Mensajes:
    1.217
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Supongo que serán caros, no?
     
  4. palmix

    palmix Rebaneado/Autoexcluido

    Registrado:
    22 Jun 2004
    Mensajes:
    16.931
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    باسط
    depende la cantidad que pidas, yo conozco a un constructor de cuadros, aquí en Albacete, Juan Vitoria de Ossa de Montiel, y pide directamente a Columbus.
     
  5. Yakuza

    Yakuza Miembro erecto

    Registrado:
    8 Ene 2005
    Mensajes:
    1.217
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Hombre, ya me imagino, pero supongo que no se pagará a precio de acero...

    Y las longitudes? Como va?

    Me interesa el tema.
     


  6. palmix

    palmix Rebaneado/Autoexcluido

    Registrado:
    22 Jun 2004
    Mensajes:
    16.931
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    باسط
    tampoco es que sepa mucho sobre el tema pero longitud hay una (luego el constructor corta los tubos a medida, según sus preferencias geométricas -o las que estipule su cliente-)
     
  7. Yakuza

    Yakuza Miembro erecto

    Registrado:
    8 Ene 2005
    Mensajes:
    1.217
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Y cuanto es la longitud máxima que se comercializa? 2m?
     
  8. termita

    termita Miembro

    Registrado:
    18 Dic 2006
    Mensajes:
    548
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    alcorcon
    Tambien estaba el acero tange y el fuji, pero no se si lo trabaja alguien en españa.
     
  9. Matximbrat

    Matximbrat Morbus maximus

    Registrado:
    14 Nov 2005
    Mensajes:
    2.780
    Me Gusta recibidos:
    57
    Ubicación:
    Penguin Village
  10. Antonio®

    Antonio® Linkage Design

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    6.728
    Me Gusta recibidos:
    1.276
    Ubicación:
    Córdoba
    Los tubos para bicis bienen con las longitudes muy ajustadas a lo que necesita una bici, si un tubo superior son 60 Cm mas o menos pues a lo mejor el que te venden tiene 80 centimetros o algo asi, mas de un metro seguro que no es...

    Y son bastante caros, no tiene nada que ver con el precio del acero normal.


    Un saludo.
     
  11. chimpomtb

    chimpomtb Con cara de Excell

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    7.458
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    The Lemos Valley
    Te vas a dedicar a la fabricación de bicis de acero???? sería todo un punto que tuviésemos un forero fabricante con un metal tan interesante como el acero de calidad en la "familia"
     
  12. Yakuza

    Yakuza Miembro erecto

    Registrado:
    8 Ene 2005
    Mensajes:
    1.217
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    De momento solo curioseo...
     

Compartir esta página