QUE BARRITAS ENERGETICAS RECOMENDAIS???

Tema en 'Medicina deportiva, entrenamientos y alimentación' iniciado por bekenbauer, 4 Sep 2011.

  1. Walio

    Walio Miembro

    Registrado:
    24 Feb 2016
    Mensajes:
    114
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    En pleno Centro

    me parece que tienen muchiiiisima grasa y que 30gr de hidratos por cada 100gr de barrita es muy poco

    En cambio tiene un alto valor de proteina, por lo tanto parece mas una barrita tipo RECOVERY que una energetica
     
  2. juagarlop

    juagarlop Miembro

    Registrado:
    27 Ago 2009
    Mensajes:
    65
    Me Gusta recibidos:
    2
    Que os parece esta?
     

    Adjuntos:

  3. Eldinio

    Eldinio Novato

    Registrado:
    21 May 2017
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    andorra
    A mi durante el deporte me gusta tomar las de enervit con quinoa y para despues las de proteinas, las pillo en mercadona espero te sirva de ayuda
     

    Adjuntos:

  4. dpr33

    dpr33 Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Ago 2015
    Mensajes:
    1.086
    Me Gusta recibidos:
    37
    Ubicación:
    granada
    las endurance bar de victory para mi de las mejores pero ahora las nature bar que han sacado nuevas tienen muy buena pinta, por fin una barrita sin el dichoso aceite de palma
     
  5. andres_porty

    andres_porty Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    2.231
    Me Gusta recibidos:
    362
    Strava:
    85g de barrita??? Tienes para 2-3 tomas no??

    Edito para decirte que he estado leyendo sobre las nature bar y si pone que lleva aceite de palma
    https://www.fitnessdigital.com/vict...z2rdK5BvS_rmXPa7vwRoCQw4QAvD_BwE&gclsrc=aw.ds
     
    Última edición: 28 Oct 2017
  6. dpr33

    dpr33 Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Ago 2015
    Mensajes:
    1.086
    Me Gusta recibidos:
    37
    Ubicación:
    granada
    • Útil Útil x 1
  7. ximoalex

    ximoalex Miembro Reconocido

    Registrado:
    27 Jun 2013
    Mensajes:
    1.318
    Me Gusta recibidos:
    128
    FIJATE EN SU AZUCAR
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  8. andres_porty

    andres_porty Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    2.231
    Me Gusta recibidos:
    362
    Strava:
  9. rojo3

    rojo3 Miembro

    Registrado:
    26 Dic 2006
    Mensajes:
    63
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    valladolid
    En Bullevit, la de Victoria endurance
     
  10. Potoso

    Potoso Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Abr 2016
    Mensajes:
    4.752
    Me Gusta recibidos:
    1.003
    Ubicación:
    En las montañas
    En bulevip, keepgoing... cualquiera de las dos, una tipo membrillo y la otra a lo natural, las dos con recubierto para no pringarse, más baratas que otras marcas, probad
     
  11. Joseluarte

    Joseluarte Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 May 2017
    Mensajes:
    2.165
    Me Gusta recibidos:
    630
    Ubicación:
    Arteaga
    Ninguna de las dos es mala, lo malo es el abuso que se hace de productos como el aceite de Palma, azúcar, sal.... en alimentos precocinados y preparados.....
     
    • Útil Útil x 1
  12. GiantCar

    GiantCar Novato

    Registrado:
    3 Sep 2017
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    He probado ambas; las uso indistintamente. A mí me funcionan y son bastante naturales. No llevan aceite de palma, del que deberíamos huir como de la peste. Las venden en Mercadona y las voy comprando según necesidades. Me tomo una cada hora; vaya en bici o corriendo y se digieren bastante bien.
     
  13. deltorno

    deltorno Miembro

    Registrado:
    4 May 2009
    Mensajes:
    54
    Me Gusta recibidos:
    1
    ND3 sin duda
     
  14. AVENIDA2

    AVENIDA2 Miembro activo

    Registrado:
    13 Jul 2012
    Mensajes:
    429
    Me Gusta recibidos:
    116
    Strava:
    Por compartir y tal, os pongo una receta sencilla para hacer BARRITAS CASERAS DE AVENA y NARANJA, sin gluten. Con estas proporciones sale para unas 10 barritas contundentes. A ver qué os parece... a mí me encantan.

    -200g de avena en copos
    -100g de harina de trigo sarraceno
    -50g de miel
    -100ml de aceite de oliva (*)
    -1 huevo
    -zumo de una naranja y su ralladura
    -1 cucharada de canela

    Se pone todo en un bol, se mezcla con furia como si no hubiera un mañana, y luego se pone en una bandeja sobre papel de hornear dándole forma de barritas. Se hornea 30 min a 180º, dándoles la vuelta a mitad de proceso para que no se quemen pero que queden "secas".

    (*) yo las hago con 30g de mantequilla y 50ml de aceite, me gusta más el sabor y la textura es parecida.
     
    • Útil Útil x 2
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  15. tabletilla

    tabletilla Novato

    Registrado:
    22 Ene 2014
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    2
  16. CIclista Rodando

    CIclista Rodando Miembro activo

    Registrado:
    5 Abr 2017
    Mensajes:
    549
    Me Gusta recibidos:
    106
    Ubicación:
    Barcelona
    Yo tambien las he comenzado a preparar en casa. Y ***** son faciles!.

    Ventajas
    Son las más ricas que he probado en toda mi vida.
    Se que lleva dentro.
    0 plástico en su preparación y transporte.

    Es más estoy pensando hacer un video para el canal de youtube, que estoy enamorado de mis barritas XD

     
  17. bekenbauer

    bekenbauer Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Ago 2011
    Mensajes:
    1.207
    Me Gusta recibidos:
    29
    Ubicación:
    Soto del Real (MADRID)
    las barritas no se hacen "bola" a la hora de comerlas y que tal de energéticas son??
     
  18. murdene7

    murdene7 Miembro

    Registrado:
    23 Mar 2006
    Mensajes:
    251
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    bortziri
    Aqui las venden hechas.

    https://www.frutoseco.com/es/27-nueces

    No las he comprado aún ya que no las necesito todavia y me dijeron que se conservaban durante unos 5 meses. Pero caeran en primavera. Un saludo.
     
  19. CIclista Rodando

    CIclista Rodando Miembro activo

    Registrado:
    5 Abr 2017
    Mensajes:
    549
    Me Gusta recibidos:
    106
    Ubicación:
    Barcelona
    Tienes que controlar un poco la densidad y el horneado, pero nada fuera de este mundo.
    Los frutos secos se tienen que partir, para que no se te parta.
     
  20. AVENIDA2

    AVENIDA2 Miembro activo

    Registrado:
    13 Jul 2012
    Mensajes:
    429
    Me Gusta recibidos:
    116
    Strava:
    A mí no se me hacen bola... la textura de la avena es granulosa, pero si controlas el horneado y se quedan crujientes sin pasarse de secas, se comen muy bien.

    Avena, trigo sarraceno y miel: energéticas y con muchos nutrientes. Sin gluten. Pruébalas y comentamos ;)
     

Compartir esta página