1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Que ciclocomputador...

Tema en 'Tiendas y Compras. ¿Qué comprar y dónde?' iniciado por Thot, 24 Ago 2007.

  1. Thot

    Thot Miembro

    Registrado:
    28 Ago 2004
    Mensajes:
    324
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Estoy pensando en comprarme un ciclo computador y he pensado en estos 3

    Ciclosport CM434
    VDO MC 1.0
    Ciclosport HAC4

    Cual me recomendais (MTB)? y donde compralo?
    Gracias
     
  2. indurator

    indurator Bi guatel may flen

    Registrado:
    6 Mar 2005
    Mensajes:
    6.948
    Me Gusta recibidos:
    47
    Ubicación:
    Kansas Ibáñez, Albacity
    Yo tengo un hac4 y estoy muy contento, aunque aquí en el foro la mayoria de usuarios hablan bastante mal de él. Por lo visto la mayoría de ellos dan problemas, pero ya te digo que el mío funciona ok. También es cierto que tuve que enviarlo a la casa en una ocasion para reparar el tema de las pulsaciones. Por un poco más, pilla polar que no suelen ser problemáticos.
    Saludos
     
  3. Thot

    Thot Miembro

    Registrado:
    28 Ago 2004
    Mensajes:
    324
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Me temo que tienes razón, el dinero del pobre.........
    Pero, cual es el modelo mas economico de polar que tenga

    Pulsaciones
    Km
    Altimetro
    Conexión a PC

    Gracias..
     
  4. dixpay

    dixpay Novato

    Registrado:
    3 Jun 2007
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola! Yo también estoy en el mismo caso que tú, por lo poco que sé del tema el polar que tiene todo esto es el cs400 y lo puedes conseguir por unos 250 euros. El otro día buscando por el foro encontre este otro SIGMA SPORT BC 2006 HR DTS creo que no tiene para pasar los datos al ordenador pero está muy bien de precio (70 euros) aquí: http://www.kitres.com/cgi-bin/dbsea...t&field=0&maxhits=1&catGroup=All&string=A3559
     
  5. xabiruiz

    xabiruiz Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Jun 2007
    Mensajes:
    2.664
    Me Gusta recibidos:
    43
    Ubicación:
    Basque Country
    Ese sigma lo puse yo y está bastante bien, pero si lo quiere para grabar datos y pasar al ordenador nada. En todo caso tendría que pillarse algún programa de esos que hay creados por internet para meter datos, y meterlos él mismo a mano, si lo que quiere es tener un histórico, hacer gráficas y así. PEro lo dicho, por 70 eurillos está bien. No es un polar, pero si no tienes mucha pasta es lo que hay....De todas formas mira aquí:

    http://www.karacol.com/accesorios.html

    Ahí tienes el Ciclosport Hac4 Plus que te han comentado antes, y está rebajado de 316 a 120 euros. No creo que aguante demasiado la oferta, supongo que será para este mes y no queda mucho, así que si te interesa date prisa. Es cuenta, pulsometro, altímetro, tiene memoria, y luego la puedes volcar al PC para gráficas, etc. etc. Es bastante completo y ahora está barato. Si llego a saber que iba a haber esa oferta paso del Sigma y me compro este, que son 50€ de diferencia, pero lo veo mucho más completo. Además tienes gastos de envío gratuitos si gastas más de 90€, y como cuesta 120, pues eso, gastos de envío gratis. Y claro, el otro forero te dice que por poco más te pilles polar, pero es que al estar de oferta, el polar es por mucho más, concretamente más del doble. PEro bueno, si tienes pasta, Polar sin dudarlo, sinó, creo que esta es una buena opción, y si tampoco es de vida o muerte lo de la conexión a PC y quieres ahorrarte aún más, el Sigma.
    un saludo
     
  6. Thot

    Thot Miembro

    Registrado:
    28 Ago 2004
    Mensajes:
    324
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Perdonar que sea un poco plasta, pero con Ciclosport Hac4 que tipo de graficas pasas al PC?. Me refiero a que si viene con un programa en castellano (o en ingles que sea intuitivo) o por el contrario trae un programilla, si lo trae, que por infumable se acaba por no usar

    un saludo,
     
  7. indurator

    indurator Bi guatel may flen

    Registrado:
    6 Mar 2005
    Mensajes:
    6.948
    Me Gusta recibidos:
    47
    Ubicación:
    Kansas Ibáñez, Albacity
    El soft que trae el hac4 está en inglis y alemán (ciclo tour, ciclo trainer y hactronic). Pero creo que no es excesivamente complicado de usar (al menos a mi nivel). Las graficas están muy bien.
    Saludos
     

    Adjuntos:

  8. Thot

    Thot Miembro

    Registrado:
    28 Ago 2004
    Mensajes:
    324
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Muy amable, muchas gracias
     
  9. dixpay

    dixpay Novato

    Registrado:
    3 Jun 2007
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    He llamado a karacol para preguntar por el hac4 ese de la oferta de 120 euros porque parecía que se trataba de un modelo antiguo y en efecto me han dicho que es del 2004, personalmente creo que por un poco más en alguna tienda de alemania por internet te compras el de este año.

    Saludos
     
  10. El ruso 67

    El ruso 67 El Hombre De Las Nieves

    Registrado:
    24 Ago 2007
    Mensajes:
    1.951
    Me Gusta recibidos:
    159
    Ubicación:
    La Coma,VLC
  11. El ruso 67

    El ruso 67 El Hombre De Las Nieves

    Registrado:
    24 Ago 2007
    Mensajes:
    1.951
    Me Gusta recibidos:
    159
    Ubicación:
    La Coma,VLC
  12. xabiruiz

    xabiruiz Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Jun 2007
    Mensajes:
    2.664
    Me Gusta recibidos:
    43
    Ubicación:
    Basque Country
    Vaya, pues eso sí que no lo sabía. Lo que sí te digo es que tienes razón, porque yo realmente antes había visto algo parecido en otra página, pero era modelo del 2006, pero no me acordaba en qué página, y como lo vi en karacol pues la puse. Y cual es mi sorpresa que entro y resulta que la página que yo había visto era la que ha puesto el ruso 67!jajaja.
    Pues mira, por el mismo precio uno más nuevo....:eek:la2
     

Compartir esta página