1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Que guia cadena ay para dos platos?

Tema en 'Freeride' iniciado por < CHA >, 23 Mar 2006.

  1. < CHA >

    < CHA > Novato

    Registrado:
    27 Dic 2005
    Mensajes:
    95
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Móra d'Ebre
    Hola me quiero pillar un guia cadena para dos platos,haber si algun forero puede asesorar de cual pillarme y donde lo podria adquirir.Gracias saludos!!!:cabezazo
     
  2. < CHA >

    < CHA > Novato

    Registrado:
    27 Dic 2005
    Mensajes:
    95
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Móra d'Ebre
    me puede ayudar algien porfabor!
     
  3. RAPIT

    RAPIT Novato

    Registrado:
    17 Sep 2005
    Mensajes:
    642
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues DMR tiene una polea de doble altura, para los dos platos para sus guiacadenas. podras ver mas en : www.rapit.com.es
     
  4. < CHA >

    < CHA > Novato

    Registrado:
    27 Dic 2005
    Mensajes:
    95
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Móra d'Ebre
    gracias rapit!!
     
  5. aeron

    aeron Cuidao con el arbol!

    Registrado:
    2 Sep 2005
    Mensajes:
    3.977
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Yo en mi stinky tengo un truvativ, no ma dao ningun problema nunca
     
  6. NORCO

    NORCO ANTIPATRIOTA

    Registrado:
    24 Nov 2004
    Mensajes:
    6.540
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    EN UN PAIS DE PANDERETA
    E-13 Drs
    120 &#8364;
     
  7. Pira

    Pira DIRTYFLOWS

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    1.641
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    E-13
     
  8. < CHA >

    < CHA > Novato

    Registrado:
    27 Dic 2005
    Mensajes:
    95
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Móra d'Ebre
    ok e -13 por 120 eu muxas gracias ! saludos
     
  9. Skycat

    Skycat Novato

    Registrado:
    4 Jun 2005
    Mensajes:
    2.206
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Es de 2 platos? Si es así, cuanto te costó?

    Saludos!
     
  10. aeron

    aeron Cuidao con el arbol!

    Registrado:
    2 Sep 2005
    Mensajes:
    3.977
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Se lo compre a uno dl foro nuevo, se llama gerardrev, alomejor tiene alguno, m costo 40€ i nuevo creo k cuesta unos 80 o 100€
     
  11. bartok

    bartok Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    4.814
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    stg
    tambien esta muy guepo el big earl de bontrager
    debe andar por los 80 euros o asi
     
  12. < CHA >

    < CHA > Novato

    Registrado:
    27 Dic 2005
    Mensajes:
    95
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Móra d'Ebre
    boy tomando nota!!!
     
  13. Squalliyo

    Squalliyo {õ_Ô}

    Registrado:
    19 Nov 2005
    Mensajes:
    3.627
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    --> Málaga <--
    vaya latigo el e-13 120 leurus... fff que caro esta el mundo
     
  14. bartok

    bartok Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    4.814
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    stg
  15. ALEX KTM

    ALEX KTM Novato

    Registrado:
    7 Ene 2006
    Mensajes:
    295
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    asturias
    yo tengo un truvativ x 45 euros y tb hay un msc x 30
     
  16. toñofree

    toñofree Miembro

    Registrado:
    23 Oct 2005
    Mensajes:
    721
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo tengo el e-13 y no se me ha salido todabia la cadena...bajando escaleras, saltando, descendiendo.....
     
  17. Resident

    Resident Miembro

    Registrado:
    1 Jun 2005
    Mensajes:
    802
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola gente :

    Yo tambien estoy interesado en ponerle un guia a mi bike, pero estoy mirando los que me estais diciendo y no entiendo como pueden funcionar montados con 2 platos, creo que solo funcionan con un solo plato.
    Alguno puede poner fotos de su bici montada con uno?
     
  18. toñofree

    toñofree Miembro

    Registrado:
    23 Oct 2005
    Mensajes:
    721
    Me Gusta recibidos:
    0
    solo teienen un brazo: el inferior y arriba el desviador
     
  19. < CHA >

    < CHA > Novato

    Registrado:
    27 Dic 2005
    Mensajes:
    95
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Móra d'Ebre
    hobre si pudierais poner alguna foto mejor por que asi veriamos como quedan unos u otros! si no es molestia, a si estaremos mas seguros de cual pillar almenos yo! gracias! saludos!!!
     
  20. sisoma

    sisoma SrGi

    Registrado:
    3 Dic 2005
    Mensajes:
    1.111
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    majadahonda
    yo estoi pensaod en comprarme el raceface que tal lo veis? me lo dejan en 126&#8364; cn cubreplatos de aluminio
     

Compartir esta página