1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Que me contais del Polar CS600, NO se como entrenar con el.

Tema en 'Medicina deportiva, entrenamientos y alimentación' iniciado por olvik103, 23 Jun 2007.

  1. olvik103

    olvik103 Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Mar 2007
    Mensajes:
    11.344
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Chiclana (Cádiz)
    He puesto este nuevo post aqui sabiendo lo que hago, creo que el motivo de incluirlo aqui es poque se refiere mas al entrenamiento con este ciclocomputador que al aparato en si.
    Las pregunta es como puedo entrenar adecuadamente con el.
    Que me indican tantísimas gráficas, llenas de datos.
    Como gestiono los archivos que genero pues no consigo aclararme
    En fin alguien que conozca el funcionamiento del Polar ProTrainer 5.0.
    Donde puedo encontrar información, pues el manual HTM es un fastidio leerlo a menudo..

    Un saludo.
     

    Adjuntos:

    • CS600.jpg
      CS600.jpg
      Tamaño de archivo:
      114,4 KB
      Visitas:
      695
  2. olvik103

    olvik103 Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Mar 2007
    Mensajes:
    11.344
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Chiclana (Cádiz)
    Animaros y contadme algo, sino entrar en mi post mas abajo, os sorpredereis la cantidad de información variada.
    Incluidos unos manuales marca del menda.

    Un saludo.
     
  3. psicoriol

    psicoriol Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Mar 2005
    Mensajes:
    6.514
    Me Gusta recibidos:
    297
    Ubicación:
    ya quisiera saber yo...!!!
    yo tengo el cs400 y al princpio tambien me parecia todo muy liante , pero bueno , conocidas las funciones basicas ir descubriendo lo otro es cuestion de ir clicando por ahi
     
  4. olvik103

    olvik103 Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Mar 2007
    Mensajes:
    11.344
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Chiclana (Cádiz)
    A eso me refiero, me lio y no se ni por donde empezar. Me imagino que el tuyo será practicamente igual incluso el mismo software.

    Un saludo.
     
  5. R1man

    R1man Baneado

    Registrado:
    28 Ene 2007
    Mensajes:
    980
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Don tico
  6. olvik103

    olvik103 Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Mar 2007
    Mensajes:
    11.344
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Chiclana (Cádiz)
    Gracias paisano, ya había entrado, las cuestiones que planteo son mas desorientación, pues por ejemplo cada vez que cambias de pantalla salen una serie de medidas, la mayoría las entiendo pero otras veces me qudo como en la inopia al no saber que dato me está indicando.
    Por lo que cuesta el aparatito, solo tre un pequeño manual de instalación y nada mas, con lo que me gustan los tochos de información.

    Un saludo.
     
  7. vfr800

    vfr800 Miembro activo

    Registrado:
    21 Dic 2006
    Mensajes:
    560
    Me Gusta recibidos:
    57
    Ubicación:
    San Sebastian de los Reyes
    Yo acabo de comprarmelo, me llegara esta semana, la verdad es que no he encontrado información sobre el pulsometro, a ver si nos podemos ayudar un poco entre nosostros y aprender mejor su funcionamiento
     
  8. olvik103

    olvik103 Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Mar 2007
    Mensajes:
    11.344
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Chiclana (Cádiz)
    Verás como los manuales son de lo mas escuetos, se limitan a comentar la instalación, que por cierto estan bien detallados, pero luego a la hora de la verdad, es tal la cantidad de datos tanto en la pantalla del ciclocomputador, como en el PC que te abruman y no sabes por donde comenzar a leer, pues la ayuda del Polar ProTrainer 5.0 son un fastidio en formato HTM.
    POR FAVOR OS PIDO AYUDA A DESCIFRARLO. He intentado en la página oficial y na de na.
    No te digo nada cuando le añades los datos del sensor de potencia y cadencia, aunque claro estos no van en la MTB.

    Un saludo.
     

    Adjuntos:

  9. vfr800

    vfr800 Miembro activo

    Registrado:
    21 Dic 2006
    Mensajes:
    560
    Me Gusta recibidos:
    57
    Ubicación:
    San Sebastian de los Reyes
    yo me lo he comprado sin sensor de potencia, en cuanto lo tenga en mi poder e instalado en la bici os ire comentando las cosas que voy descubriendo
     
  10. olvik103

    olvik103 Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Mar 2007
    Mensajes:
    11.344
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Chiclana (Cádiz)
    Perfecto, entre todos aprovecharemos los conocimientos.

    Un saludo.
     
  11. vfr800

    vfr800 Miembro activo

    Registrado:
    21 Dic 2006
    Mensajes:
    560
    Me Gusta recibidos:
    57
    Ubicación:
    San Sebastian de los Reyes
    espero que si, porque segun comentais las instrucciones son un poco malas, yo ahora tengo un polar axn 700 y la verdad es que me costo un poco ententerlo y ahora despues de 2 años a veces que me pongo a investigar descubro cosas nuevas. El funcionamiento ha sido perfecto sin problemas en el tiempo que llevo, solo le he tenido que cambiar la pila
     
  12. R1man

    R1man Baneado

    Registrado:
    28 Ene 2007
    Mensajes:
    980
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Don tico
    intentare de buscar informacion y si encuentro algo pues lo cuelgo, suerte y a manusearlo que es lo unico que se puede hacer, xDD.
     
  13. olvik103

    olvik103 Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Mar 2007
    Mensajes:
    11.344
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Chiclana (Cádiz)
    Gracias a todos, os dais cuenta que no solo este modelo, sino todos los ciclocomputadores mas complejos tiene el mismo problema, el manual no es que sea malo es que solo habla de la instalación y nada mas.
    Pero una vez que estás en ruta vas descubriendo datos y mas datos en pantalla, que llega un momento que no saves ni de que van.
    De ahí que pida ayuda, no soy capaz de aclararme con el entrenamiento, yo el que tenía antes, también de Polar, era el mas sencillo y claro solo marcaba FC.



    Un saludo.
     
  14. tarmac s-works

    tarmac s-works GONTXA!!

    Registrado:
    16 Mar 2006
    Mensajes:
    5.341
    Me Gusta recibidos:
    38
    hola!!
    yo ayer mismo me hice con el.
    y la verdad es que pensè que seria mas chungo de enterder los datos. (vengo de un hac 4 pro plus,y eso si es un coñazo)
    lo he estrenado hoy y como aùn no tengo el infrarojos para pasar los datos al pc, no os puedo ayudar con el pro trainer 5.

    que es lo que no entiendes?
    aqui os dejo mi direccion.si alguno me quiere agregar al messenger.asi serà mas facil comunicarnos.
    el aparato es muy completo!!
    me falta pillarme el sensor de cadencia.el de potencia no lo veo practico para mi (no lo he probado,pero..)

    gontxilo@hotmail.com

    saludos!
     
  15. romeralrafa

    romeralrafa Miembro

    Registrado:
    27 Jun 2006
    Mensajes:
    855
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    MALAGA
  16. olvik103

    olvik103 Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Mar 2007
    Mensajes:
    11.344
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Chiclana (Cádiz)
    Exactamente, esa información es la que buscaba, a ver si la sacan en español.

    1 saludo y gracias.
     
  17. olvik103

    olvik103 Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Mar 2007
    Mensajes:
    11.344
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Chiclana (Cádiz)
    Lo que busco es alguien que me explique los datos que van apareciendo en pantalla y luego en el PC.
    El forero que ha contestado el último tiene el manual de esta información, pero en ingles, date cuenta la cantidad de pantallas que tiene y cada una diferente.
    El infrarrojo lo consigues en cualquier tienda de imrmática.
    El sensor de potencia solo es útil para la carretera, yo como practico las dos en cada máquina llevo el polar, cambiando la bici.

    1 saludo.
     
  18. tarmac s-works

    tarmac s-works GONTXA!!

    Registrado:
    16 Mar 2006
    Mensajes:
    5.341
    Me Gusta recibidos:
    38
    el infrarojo te lo regalan si as participado en la QH 2007 y compras un cs 600 antes del 31 d julio del 2007.
    yo estoy esperando al mio.te ahorras 50 euros,creo.

    e salseado con el y esta chupao!
    puedes personalizarte lo que quieres ver en cada una de las 5 pantallas de informacion que tiene.todo un puntzao.
    como lo teneis puesto?
     
  19. romeralrafa

    romeralrafa Miembro

    Registrado:
    27 Jun 2006
    Mensajes:
    855
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    MALAGA
    Tarmac, tienes que comprar el cs600 en algún lugar en especial para que te regalen el infrarrojo?, yo me he comprado el cs600 hace un par de dias, y el infrarrojo de mi antiguo polar no le sirve.

    Saludos
     
  20. olasolobike

    olasolobike Miembro activo

    Registrado:
    7 Feb 2006
    Mensajes:
    2.205
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Vitoria-Gasteiz
    olvik103 los manuales te vienen en el cd que trae el pulsometro
     

Compartir esta página