1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Que os parece mi proxima compra

Tema en 'BMX / Bicis de Trial' iniciado por Kampde RY, 26 Nov 2006.

  1. Kampde RY

    Kampde RY EL MULTIUSOS

    Registrado:
    22 Oct 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona --> Torrelles de Llobregat
    Pos mirad, hace poco me compre una bmx de segunda mano pa empezar i tal, es una decathlon i el freno trasero es totalmente pensos k no frena casi i e pensado en comprarme un freno nuevo, mi padre me dice que aunque compre un freno nuevo k frenara igual de mal x la posicion del freno(abajo) dice que si fuera arriba que frenaria mucho mas? que hago compro frenos nuevos i frenara mas o no? o ahorro i me compro un cuadro con los frenos arriba?

    [​IMG][​IMG]
     
  2. danigalactic

    danigalactic Baneado

    Registrado:
    11 Sep 2005
    Mensajes:
    981
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sant Boi de Llobregat (bcn)[BMX]
    Es la dechatlon que viene con 3 piezas y todo no??, tenia un par de amigos con esa bici y agas lo que agas con los frenos frenan mal muy mal yo creo que es culpa del aro..
     
  3. sisoma

    sisoma SrGi

    Registrado:
    3 Dic 2005
    Mensajes:
    1.111
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    majadahonda
    yo tengo ese freno y no me ba mal pero cambiale las zapatas
     
  4. quai

    quai Miembro activo

    Registrado:
    20 Jun 2006
    Mensajes:
    1.338
    Me Gusta recibidos:
    21
    Q el freno este abajo no disminuye frenada ni mucho menos!! yo lo tengo abajo y la bici me frena en seco!! Lo q pasa esq tienes a ir cambiandote cosas porq de serie no frenan nada, yo me puse zapatas kool stop, clable directo odyssey, maneta odyssey y llanta cromada y va de lujazo!! El puente no lo he cambiado, llevo un tektro de ****** pero con todos los demas cambios va muy bien, asi q de momento no me hace falta!!
     
  5. Kampde RY

    Kampde RY EL MULTIUSOS

    Registrado:
    22 Oct 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona --> Torrelles de Llobregat
    ok muchas gracias lo k are sera comprar el freno la maneta un cable directo i una rueda cromada xk ya llevo toda abollada la mia xd
     
  6. Kampde RY

    Kampde RY EL MULTIUSOS

    Registrado:
    22 Oct 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona --> Torrelles de Llobregat
    siento mi ignorancia pero como se si una rueda es cromada o no?
     
  7. rusty.

    rusty. Novato

    Registrado:
    21 Nov 2006
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    [​IMG]
    la de atras es una llanta cromada
     
  8. rusty.

    rusty. Novato

    Registrado:
    21 Nov 2006
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
  9. rusty.

    rusty. Novato

    Registrado:
    21 Nov 2006
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
  10. danigalactic

    danigalactic Baneado

    Registrado:
    11 Sep 2005
    Mensajes:
    981
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sant Boi de Llobregat (bcn)[BMX]
    Pues si brilla es cromada osea el color como esta
    [​IMG]
     
  11. Kampde RY

    Kampde RY EL MULTIUSOS

    Registrado:
    22 Oct 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona --> Torrelles de Llobregat
    ok merci
     
  12. .:JuaNK:.DiRT

    .:JuaNK:.DiRT -Palau's Style-

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    931
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Mi keli-Palau-Bcn-CAtaluña-España-Mundo!xD
    el aro imfluye mucho pero si llevas rotor o no tambien se nota!
     
  13. Kampde RY

    Kampde RY EL MULTIUSOS

    Registrado:
    22 Oct 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona --> Torrelles de Llobregat
    perdon, eske soy un novato ke es un rotor¿?lo del manillar k hace k gire lo k kieras?
     
  14. danigalactic

    danigalactic Baneado

    Registrado:
    11 Sep 2005
    Mensajes:
    981
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sant Boi de Llobregat (bcn)[BMX]
    Si
     
  15. Kampde RY

    Kampde RY EL MULTIUSOS

    Registrado:
    22 Oct 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona --> Torrelles de Llobregat
    ei dani galactik tu vas en bmx? esk yo soy de torrelles de llobregat podriamos kedar un dia si kieres i menseñas un poco ;)
     
  16. mowey

    mowey Novato

    Registrado:
    9 Ago 2006
    Mensajes:
    331
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola el evolver no lo compres porque va a salir el evo 2, pillate el primo e-brake que es casi = por no decir idntico y la mantea odyssey si, yo cambie todo el freno y va perfecto aora
     
  17. peluchillo DJ

    peluchillo DJ S&M biker

    Registrado:
    3 May 2006
    Mensajes:
    619
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    barcelona (castefa)
    e`sperate al evo2 x k es mejor o sino tienes espera pillate el evolver i canviale las zapas k son una real shit i si el freno k llevas aora no t frena kitale los frenos x k es mejor k no frene nada a k frene nada pero tengas maneta
     
  18. danigalactic

    danigalactic Baneado

    Registrado:
    11 Sep 2005
    Mensajes:
    981
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sant Boi de Llobregat (bcn)[BMX]
    Voy bastante por torrellas al dh con la bici grande pero tambien monto en bmx aqui en sant boi somos unos cuantos, si quieres agregame danigalactic@hotmail.com
     
  19. flykuko

    flykuko BmXero

    Registrado:
    17 Feb 2006
    Mensajes:
    1.787
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Boadilla del Monte
    la manete te recomiendo la medium
     
  20. Kampde RY

    Kampde RY EL MULTIUSOS

    Registrado:
    22 Oct 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona --> Torrelles de Llobregat
    xk esk estaria interesado en una maneta de 1 dedo esk sino para hacer abubaka no me sale con 2 dedos me salen miles de kayos i no puedo hacer fuerza
     

Compartir esta página