1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Que tal una tija de carbono para un cuadro de carbono????

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por T.Vázquez, 4 Abr 2007.

  1. T.Vázquez

    T.Vázquez Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Sep 2006
    Mensajes:
    3.140
    Me Gusta recibidos:
    566
    Hola compañeros,voy a cambiar mi tija tune de 27'2 con casquillo por una tija de 30,9,y estoy dudando entre una thomson y una syntace p6,esta ultima de carbono,y me da mal rollo por eso de que la tija de carbono en cuadro de carbono resbala y se baja,que pensais?otras opciones?extralite es muy dificil de conseguir por lo que me a dicho el de xclusive.Un saludo.:)
     
  2. VKs

    VKs a toma po c...

    Registrado:
    4 Oct 2005
    Mensajes:
    87
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    Yo en mi flaca llevo tija de carbono, una ritchey wcs, en un cuadro de carbono desde hace casi un año y no se ha movido ni un milímetro. Lo que si te recomiendo es que la aprietes con una llave dinamométrica para no romper nada.
     
  3. jose1000

    jose1000 Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Oct 2006
    Mensajes:
    1.893
    Me Gusta recibidos:
    396
    Ubicación:
    En el sitio exacto
    Hola,precisamente quité la tija de aluminio que venia de origen en mi bici con cuadro de carbono,porque estaba harto de que se bajara,le puse una de carbono también de 27,2 y no se ha vuelto a mover de su sitio,simplemente quité la grasa que habia en el tubo y hasta ahora,saludos.
     
  4. T.Vázquez

    T.Vázquez Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Sep 2006
    Mensajes:
    3.140
    Me Gusta recibidos:
    566
    Si,es importante montarla sin grasa para que no se baje.saludos
     
  5. Pillul

    Pillul TU TIRA

    Registrado:
    13 Sep 2004
    Mensajes:
    3.452
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Sin problema, lo importante es tener cuidado con el apriete, ni quedarse corto, ni pasarse.
     


  6. ander vito

    ander vito Miembro activo

    Registrado:
    29 Dic 2006
    Mensajes:
    2.917
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Vitoria
    Ademas carbono con carbono no se "pega" pq si tienes el cuadro de carbono y la tija de aluminio dicen q el carbono acaba agarrando al alumio y se funden en una pieza (por eso hay q sacarlas de vez en cuando)
     
  7. T.Vázquez

    T.Vázquez Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Sep 2006
    Mensajes:
    3.140
    Me Gusta recibidos:
    566
    Eso si es verdad,el casquillo es de aluminio y se queda pegado,y le salen unas ronchas bastante escandalosas por la suciedad y el agua.Gracias.
     
  8. jose1000

    jose1000 Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Oct 2006
    Mensajes:
    1.893
    Me Gusta recibidos:
    396
    Ubicación:
    En el sitio exacto
    Hola,si se te pega,con un poquito de cocacola,para que penetre por el tubo del sillín y la tija lo solucionas,saludos.
     
  9. frisskiss

    frisskiss Miembro

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    481
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo he tenido una tija Easton EC90 y si se bajaba, era por que en la parte trasera donde van los numeros para regular la altura, el tubo es plano y el cierre no hacia bien su funcion, le puse una tija totalmente redonda y no se ha movido
     
  10. mtbmig

    mtbmig Invitado

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    2.753
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    sabeis lo que puede costar una llave dinamometrica para apriete de tornillos?
    gracias
     

Compartir esta página